В этом вопросе сытый голодного никогда не уразумеет. Я думаю, что будет уместна аналогия с рестораном - можно поесть в фастфуде (уличные деффки), можно пойти в бюджетный сегмент типа сетевых Иль Патио, Этаж, япошки и т.п. (салоны), можно поесть в недорогих несетевых (бюджетные инди), а можно пойти в рестораны типа Бон, Сыр, ЭльГаучо, Голубой слон и т.п. (элитный сегмент)
Так вот, даже шаурма может оказаться очень вкусной, а кому-то и вкуснее, чем знаменитые стейки ЭльГаучо, но одно другого не заменяет, и нельзя между ними ставить знак равенства, что типа шаурма за 100 руб. не хуже, чем Ангус стейк за 1700, даже если заведения расположены в 50 метрах друг от друга.