liuks
На форуме: 24 г 180 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
Re: Сорри, нечасто здесь бываю Вопрос?
[ #924923 ]
01/07/2009 17:42:19
|
|
|
Цитата:
Кабан тушеный Мясо очистить от излишков жира, завернуть в ткань, отбить со всех сторон, опустить на 5-6 мин в подсоленную кипящую воду. Отжать, погрузить на 2 часа в маринад, вынуть, освободить от ткани, обвалять в смеси черного и красного перца, чабера, соли, нашпиговать чесноком и морковью из маринада и обжарить со всех сторон на жире. Вынуть мясо из жира и в нем спассеровать лук, коренья. добавить томат-пюре, овощи из маринада и несколько ложек маринада, тушить. В посуду положить овощи, сверху мясо, накрыть крышкой и поставить в духовку на малый огонь. Через 1 час добавить муку, разведенную в 1/2 стакана вина, пряности. соль, тушить 20 мин. Мясо вынуть, порезать на порции, положить в соус. Гарнир - картофель, соленья, горчица. На 1 кг мяса: набор кореньев, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 2 головки лука, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, 1/2 стакана уксуса, 1 стакан красного вина, лимон, соль, перец черный и красный, сахар, тмин, томат-пюре, 1 стакан жира, чабер.
Попробовал. С лапшицей- отпад, оченно вкусно.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|