Цитата:
Рекомендации к макаронным изделиям: не используйте мелкие макароны, т.к. они развариваются, лучше крупные: рожки или ракушки, они задерживают в себе воду и данная паста будет водянистая, что соответствует рецептуре
Не совсем в этом дело... Просто рожки да и бабочки имеют полости, куда попадает соус и становиться вкуснее... ![](/images/graemlins/laugh.gif) Цитата:
Одновременно берем фарш, разминая на небольшие порции руками кладем в сковороду. Аккуратно постоянно перемешиваем лук и фарш. Фарш должен немного поджариться, лопаткой делим его на меньшие части.
Заебешься Устанешь разделять такой фарш лопаткой... Проще фарш обжарить, а затем еще раз провернуть в мясорубке... Получается красиво и хорошо... ![](/images/graemlins/smirk.gif)
Цитата:
Кладем с дуршлага пасту в сковороду (идеально, чтобы пасту положить сразу в приготоленную сковороду, но это приходит с опытом), посыпаем базиликом и орегано. Лопаткой немного перемешиваем ингридиенты, накрываем крышкой, даем пару минут постоять. Блюдо готово.
Это та сковорода, в которой делали соус??? Или просто для того, чтобы подогреть макаронные изделия???? ![](/images/graemlins/blush.gif) Думаю, что разогревать макарошки после слива воды особо не требуется... Из друшлага сразу на тарелку 9можно блюдо) и сверху соус с фаршем... ![](/images/graemlins/crazy.gif) И еще быстрее купить готовый соус (фарш свой палюбасу!) ... Оч. хороший Барилла... ![](/images/graemlins/smile.gif) Сыром обязательно... Конечно, если нет пармеджано реджано и пр. можно любым твердым сортом... ![](/images/graemlins/laugh.gif) Одно из моих любимых блюд...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|