Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Un Cazzo



На форуме: 16 л 258 д
(с 13/03/2008)

Тем: 73
Сообщений: 1227
Флеймы: 148 (12%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Mosca
Con salmone [ #890746 ]
      13/04/2009 12:35:38

Паста кон сальмоне (паста с лососем).

Легкий и быстрый способ приготовления на 2-3-х человек. Время приготовления 15-20 минут. Цена вопроса: семга или форель 90-250 руб./уп., паста - 40-70 руб./уп., масло (единоразово) - 30-150 руб./бут., сливки 20-40 руб./уп., чеснок, соль, приправы - 30-50 руб. единоразово.
Ингридиенты: сёмга или форель слабосоленая (можно взять подкопченую, я не использую) - 120-150 гр. (если покупаете запаянную 250 гр. это половина упаковки), паста (рекомендую Linguine (язычки) или Farfalle (бабочки)) - 250-300 гр., орегано - щепотка, базилик - две щепотки, три зубчика чеснока, оливковое масло - 3-4 столовые ложки, сливки для соуса (обычно использую Parmalat в упаковке 0,2) - 100-150 гр., соль 1/4 столовой ложки.
Рекомендации к макаронным изделиям: не используйте мелкие макароны, т.к. они развариваются, а так же рожки, они задерживают в себе воду и данная паста будет водянистая, соответвенно будет терять во вкусе.

Приготовление:
В кипящую воду засыпаем макаронные изделия, помешиваем, доводим до кипения, солим и варим в зависимости от сорта (количество времени варки указано на пачке, например, для Farfalle 11-13 минут). Чистим чеснок, каждый зубчик делим на три части. Режем рыбу очень тонкими слоями, практически проглядываемыми на свет, когда сделали надрезы, отделяема аккуратно ножом от шкуры одним движением.
Когда макароны сварятся, сливаем воду через дуршлаг. Ставим сотейник или сковороду на плиту, раскаляем масло и кладем туда чеснок. Не нужно его пережаривать, достаточно, чтобы масло в себя впитало запах чеснока, он не должен быть коричневым, тем более обгоревшим. Кладем с дуршлага пасту в сковороду (идеально, чтобы пасту положить сразу в приготоленную сковороду, но это приходит с опытом), сверху кладем порезанную рыбу, посыпаем базиликом и орегано и поливаем сливками. Лопаткой немного перемешиваем ингридиенты, накрываем крышкой, даем пару минут постоять. Блюдо готово. Рекомендую подавать с охлажденным белым вином.
Приятного аппетита!

--------------------
Cerca, Trova
_______________
Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Еще раз о пасте  Un Cazzo    13/04/2009 11:58:03 
. * * Con salmone  Un Cazzo    13/04/2009 12:35:38 
. * * Re: Con salmone  hohotushka    20/05/2009 20:16:19 
. * * Re: Приготовил...  Samecz    05/05/2009 07:34:20 
. * * Re: Con salmone  Lemmy    13/04/2009 16:58:19 
. * * Re: Con salmone  Un Cazzo    13/04/2009 18:24:34 
. * * очень любопытно+  тов.Ежов    13/04/2009 15:36:18 
. * * Re: очень любопытно+  Samecz    13/04/2009 16:16:47 
. * * Поправлю  Француз    13/04/2009 17:58:26 
. * * Re: Поправлю  Карты ближе к орденам    13/04/2009 18:18:34 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru