Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
petitm

На форуме: 23 г 180 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1216
Сообщений: 17823
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
вопрос по haute cuisine
      19/12/2008 17:33:03

есть такая даже не знаю как назвать, приправа или сопуствующий ингридиент , во французской наверное кухне- маленькие лимоны - может лаймы - маринованные или засахаренные, или засахаренные и высушеные - ну они вроде не сладкие, которых дольки к мясным блюдам подают
вопрос - как называется правильно - можно по французски, где купить или взять рецепт.
помогите плиз.



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* вопрос по haute cuisine  petitm    19/12/2008 17:33:03 
. * * Скорее это не высокая кухня - а арабская...  Француз    19/12/2008 18:14:15 
. * * спасибо огромное  petitm    19/12/2008 18:28:18 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru