Сергеич, извини дружыще, но ты всерьёз полагаешь что большинство юзеров, проживающих в Мск, имеют дома поросят? Впрочем многие юзеры сами как поросята и где-то даже свиньи порядочные, на сало бы их пустить и на колбасу (Жырная Ачкарида не в счёт ) Но по теме, чтоб Крэйзыч не ругался , я те так скажу. Лично солю сало только крупной солью, желательно настоящей хохлятской не вывваренной, натирая брусок со всех сторон. Предварительно слегка присыпав чорным перцем и натерев самым ядрёным чесноком. Чеснок ессно предварительно раздавить, чтоб дал сок. Натерев солью, завоорачиваю сало в пищевую бумагу (никаких п/э пакетов!!) и кладу сало в морозильник. Пока оно замерзает в сало попадёт соли столько сколько нужно и оно не будет пересолёным (ненавижу пересолёное сало ), через сутки сало перекладываю в общую камеру холодильника, и где-то дня через три можно его тоненько порезав положить на ломтик чернушки, сверху кинуть кружок другой тонко нарезаной цыбули, налить в стопарь 100 гр из запотевшего графинчика и .....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС |
|