Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Kendos



На форуме: 19 л 189 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
так-то оно так, да не совсем,,, [ #691193 ]
      01/02/2008 18:11:37

чессна гря, другого рецепта притовления кролика природа еще не изобрела. сначала - обжариваем, потом - тушим. это классика.
да только вот в одной передаче по тв недавно видел комменты профессионального повара, который обжаривать его категорически не рекомендовал. по его мнению обжарка его как бы подсушивает. а это мясо уже само по себе суховато...с другой стороны, если не обжаривать, получится просто вареное мясо.
в любом случае, если рюмочку-вторую плеснуть под это дело, то пойдет по-любому.
вспомнил, что в холодильнике забилось в щель пол-кролика. пойду размораживать...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* нежный кролик!!!!!!!  markisa    01/02/2008 12:51:07 
. * * так-то оно так, да не совсем,,,  Kendos    01/02/2008 18:11:37 
. * * Re: так-то оно так, да не совсем,,,  markisa    01/02/2008 18:21:58 
. * * Re: так-то оно так, да не совсем,,,  cook    22/04/2008 14:39:50 
. * * нежная маркиза !  Француз    01/02/2008 14:21:29 
. * * Re: нежная маркиза !  markisa    01/02/2008 17:14:29 
. * * Re: нежная маркиза !  Француз    01/02/2008 17:18:03 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru