Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
DuploDoc



На форуме: 21 г 200 д
(с 14/05/2003)

Тем: 535
Сообщений: 11104
Флеймы: 4633 (42%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 8
Массаж: 1

Гео: на востоке, ооочень на востоке
Re: Дарагие кулинары+ [ #632164 ]
      19/09/2007 14:11:08

когда то очень давно мой учитель по дзюдо/айкидо/джиу-джицу/самбо/каратэ/стоклеточным шашкам/стрельбе по македонски и обильному флудежу великий мастер Соба Удонович Дошираков отвел меня на вершину Фудзиямы для постижения великой истины приготовления рисовой лапши, рецепт которой хранился многими поколениями самураев и ниндзя

Любуясь нарождающимся рассветом он молвил:
- Сегодня ты узнаешь, почему наша школа дзюайджиусамкадо лучшая в Японии. Только нам ведом секрет приготовления рисовой лапши. Знай, что настанет день, когда ты, поделившись этим секретом, спасешь жизни , душевное здоровье и восстановишь веру в себя многих отчаявшихся кулинаров

Итак, рецепт:

1. Вода, струящаяся с западного склона Фудзиямы, собирается в деревянный ковш с первыми лучами солнца третьего дня седьмого месяца. Впрочем, подойдет и обычная водопроводная.

2. В холодную воду заливаются яичные белки и тщательно перемешиваются.

3. В полученную смесь засыпается рисовая мука. Полученная малоаппетитная субстанция перемешивается, и замешивается в крутое тесто.

4. Тесто скатывается в шар и накрывается шелковым платком с изображением спящего дракона. (обычное полотенце т оже подойдет )

5. Через 20-30 минут шар раскатывается в пласт, толщиной ок. 2 мм (для раскатки желательно применять ножны самурайского меча, но простая скалка или бутылка тоже нормально )

6. Тесто нарезается на соломку желаемой длины и толщины.

7. Высушивается на воздухе в течение 3-4 часов.

Если очень лень, то тесто можно не резать, а пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями. Но аутентичность лапши пострадает И богиня Аматэрасу зальецца горючими слезами

Фсйо

--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* А как сделать домашнюю рисовую лапшу?  Lemmy    18/09/2007 20:16:43 
. * * Re: А как сделать домашнюю рисовую лапшу?  forzainter    19/09/2007 15:53:41 
. * * Re: А как сделать домашнюю рисовую лапшу?(+)  Ляпсус-Трубецкой    19/09/2007 10:06:12 
. * * Дык, я сам вчера излазил всё что мог...  Lemmy    19/09/2007 10:16:02 
. * * Re: Дарагие кулинары+  DuploDoc    19/09/2007 14:11:08 
. * * Спасибо большое.  Lemmy    19/09/2007 15:18:28 
. * * Re: Пропорции+  DuploDoc    19/09/2007 15:44:19 
. * * Аригато.  Lemmy    19/09/2007 18:29:29 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru