crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 316 д(с 08/04/2004)
Тем: 752 Сообщений: 13684 Флеймы: 2950 (22%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
Ребрышки свиньи &томаты +
18/10/2006 15:10:18
|
|
|
Итак, прочитав Ванин пост о Харчо, решил испробовать сделать сие лакомство самостоятельно. Но, алыча, хдеж ея найти? А заменять не хотелось, хотя, вот может быть слива пойдеть? Ну да не суть, а суть в том, что пребывая в расстроенных чуйфствах, решил заделать свинЫя ребрышки, попавшиеся на глаза на прилавке мясника. Собственна, получилося все отлично, так что расстройство улетучелося як спермотоксикоз апосля посещения аналога. 
Було куплено и покладено:
Собственна ребрышки – 1.5 кг Соус типа кетчуп, не промышленный – пошло 200 грамм Помидоры дамский пальчик – 4 штуки Лук репчатый обыкновенный – 3 луковицы Киндза& базилик – по пучку (маленькому) Вино красное сухое 150 мл Перец красный – на кончике .......ножа  Зубчик чеснока Соль по вкусу
Ребрышки разрезаны, вымыты, высушены. Обжариваем на сильно разогретой сковородке, до образования румяного бочка. Вытаскиваем и выкладываем в сотейник, можно взять и кастрюльку, думаю, что и латка подойдет. Далее, на оставшемся мясном соке, обжариваем лучоКС, добавляем мелко нарезанные помидорки, и в конце добавляем кетчуп, после чего, помешав 2-3 минутки, выливаем сие варево в мсяо и ставим на огонь. Очень слабенький. Добавляем вино и воду, так что бы мсяо было полностью закрыто. Закрываем крышкой, и ждемс. Как проводить сие время, пущай каждый решает сам. Через час открываем крыжечку, и закладываем траву, тьфу.....базилик и киндзу, мелко нашинкованную, зубчик чеснока выдавить, аль мелко нарубить, кому как удобнее. И еще через час сымаем и жремс, кто еще не захлебнулся слюной от запахов из посудины. Время приготовления можно конечно уменьшить, влияет только на мягкость мяса и хрящиков.
Приятного аппетиту.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
  |
|
|