Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
cook



На форуме: 19 л 249 д
(с 26/03/2005)

Тем: 59
Сообщений: 331
Флеймы: 73 (22%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re:ну хтош так готовит.. [ #363346 ]
      17/01/2006 20:14:05

плакса права аднако. овощи должны быть порезаны одинаково. и закладываться в очередности соответствующей их времени приготовления.имхо,томат пасту лучше не класть,только свежие помидоры.щас бакинские по 200-220р,падайдут. канешно себестоимость увеличитца,но и вкус выиграет.кислоту мона заменить кикоманом или ткемали. рецепт полный не пишу,блюдо демократичное и не требует ни каких основных специй.фсе на любителя.
зы.в правильном рагу овощи далжны быть слегка хрустящими.как гаварят ипанутые итальяшки- альдентэ.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Овощное рагу в условиях городской цивилизации.  Оленевод Бельдыев    16/01/2006 13:33:42 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 17:16:19 
. * * Re:ну хтош так готовит..  cook    17/01/2006 20:14:05 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Оленевод Бельдыев    17/01/2006 11:39:41 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Mimin    16/01/2006 18:06:34 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 22:41:26 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Mimin    16/01/2006 22:49:13 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 23:01:19 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Оленевод Бельдыев    17/01/2006 11:45:26 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru