Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Mimin



На форуме: 20 л 364 д
(с 01/12/2003)

Тем: 544
Сообщений: 11902
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 6
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
Re:ну хтош так готовит.. [ #363541 ]
      16/01/2006 22:49:13

Цитата:

у них в тундре нет никаких баклажан и стручковых фасолей..у них там -што поймаешь-то и рагу сегодня...




опа...модераторы срочно снесите рецепт оленевода в сомнительные

вот я уже неладное заподозрил когда прочитал что лук крупными частями режеться и жариться
да и порезанные крупно баклажаны по моему в процессе тушения превратяться в жижу
может кто попробует на практике этот рецепт?

--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Овощное рагу в условиях городской цивилизации.  Оленевод Бельдыев    16/01/2006 13:33:42 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 17:16:19 
. * * Re:ну хтош так готовит..  cook    17/01/2006 20:14:05 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Оленевод Бельдыев    17/01/2006 11:39:41 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Mimin    16/01/2006 18:06:34 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 22:41:26 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Mimin    16/01/2006 22:49:13 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 23:01:19 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Оленевод Бельдыев    17/01/2006 11:45:26 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru