Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Оленевод Бельдыев



На форуме: 20 л 224 д
(с 19/04/2004)
Ушел с форума

Тем: 54
Сообщений: 320
Флеймы: 25 (7,8%)

Всего отчетов: 17
Москва и область: 17

Гео: Moscow
Овощное рагу в условиях городской цивилизации.
      16/01/2006 13:33:42

Блюдо можно отнести к гарнирам и "на скорую руку". Во втором случае запаситесь заранее ингредиентами, но сделайте это тайно, чтобы задуманный экспромпт состоялся.
Состав: масло растительное, лук, картофель, морковь, капуста (кочанная, цветная, брюссельская), помидоры (томатная паста), бобовые (молодая фасоль в стручках), баклажаны, соль, перец горошком, черный перец, хмели-сунели, укроп, петрушка и прочее по вкусу. Овощи берем в равных пропорциях.
Готовим на глубокой сковороде или иной посуде для тушения с толстыми стенками. В растительном масле 1/3-1/2 стакана жарим порезанный крупно репчатый лук, далее добавляем помидоры или томатную пасту – пасту берите проверенную, без добавления крахмала, турецкая «Помидорка» к примеру, затем кладете порезанные овощи, учтите только, что у разных овощей время приготовления тоже разное, - т.е. порежьте крупнее то, что готовится быстрее и наоборот; солим, добавляем приправы, полстакана воды, закрываем крышкой и переводим на самый медленный огонь и тушим до готовности (15-20 мин.). Готовое блюдо подавать отдельно или в качестве гарнира. Можно украсить свежей зеленью и соусом.
Приятного аппетита и все такое.

--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с)


Сообщение изменил Оленевод Бельдыев (16/01/2006 13:35:46)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Овощное рагу в условиях городской цивилизации.  Оленевод Бельдыев    16/01/2006 13:33:42 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 17:16:19 
. * * Re:ну хтош так готовит..  cook    17/01/2006 20:14:05 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Оленевод Бельдыев    17/01/2006 11:39:41 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Mimin    16/01/2006 18:06:34 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 22:41:26 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Mimin    16/01/2006 22:49:13 
. * * Re:ну хтош так готовит..  плаКСа    16/01/2006 23:01:19 
. * * Re:ну хтош так готовит..  Оленевод Бельдыев    17/01/2006 11:45:26 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru