Кулинарныи искусством никогда особо не увлекалась. Но кушать то надо. И своих спиногрызов кормить надо. Поэтому, хочешь тире не хочешь, а учиться готовить в свое время пришлось. Однако, вот с котлетами беда. Уж сколько лет с ними воюю. Не то, хоть тресни, не то...Я, конечно, пробовала в гостях иногда и похуже моих котлеты, но не ровняться же на те что хуже, хочется чтоб были лучше.
Вот, как меня учили их делать. 1. Прокрутить мясо и заготовить фарш из свинины и говядины 1х1. 2. Лук туда же. 3. Немного хлеба. В последнее время, по совету подруги вместо хлеба прокуручиваю картофель. 4. Соль, черный перец и еще какие прянности (по настроению). 5. Яйцо.
Все это дело перемешать, налепить бомбошек, приплющить их слегонца, повалять в сухарях и на сковороду.
Не получаются у меня красивые котлетки Да и назвать их сказочно вкусными нельзя. Они обычные какие-то. Скушать можно, но чтобы пальчики облизывать...неа В чем секрет?
|