В ответ на:
шашлый их окорока - imho "сухой"... предпочитаю карбонат...
Предпочтения и вкусы - дело святое! И спорить даже не буду... Но я говорил о том,как я (лично) делаю.И никогда,никакой сухости...Чесслово...Савсем на подгузники "Хаггис" не похоже!  В ответ на:
перешёл на "решётку" ...
Ой,батенька....Как жы мериканщыной то пахнуло....  Болгарский перчик с карбонатом на решетке.... Вас не "ксерохонж" зовут? ШУЧУ!!!! Слюшай,генацвале....Эта ужэ ни шашлик,да...Эта барбикю-шмарбикю...Эээ...  В ответ на:
но я предпочитаю зелёный лук, огурцы, помидоры, болгарский перец (очищенное и крупно порезанное)
Опять же дело вкуса...Но я назвал общедоступные продукты...Я просто не стал грузить народ: трава "цицмат",сацибели из "ткемали"...Без них,на самом деле,ни один шашлык - не шашлык!Мамой клянусь,да...  В ответ на:
очень сложно добиться расположения шампуров в таком положении, после 10-15 минут жарки задолбёшься их удерживать в том положении , которое нужно...
"Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка..."(с) Когда насобачитесь - обалдеете от результата,"клянусченсслова,да..."
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|