Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
hermitage



На форуме: 9 л 111 д
(с 08/08/2015)

Тем: 0
Сообщений: 3
Re: хреновуха [ #1578801 ]
      08/08/2015 12:01:51

Цитата:

лет семь назад посоветовали замечательный рецепт хреновухи .........и

1. Найдите чистую трехлитровую банку.
6. Купите там 5 бутылок самой дешевой водки (0,5 л)
... за основу можно брать любую водку. Если денег много, бери любую водку - хреновуха от этого хуже (и лучше) не станет.








Рецепт неправильный. Спорные моменты выше. Уточняю как надо:

0. В число специй надо добавить ветку укропа.

1.
несложные математические расчеты показывают, что в 3х литровую банку влазит не 5 , а 6 бутылок водки. Может быть даже 6.5 литров.
(я делаю в большой 2л бутыли, конкретно за 3л банку не скажу), но т.к. в мою 2л бутыль входит 2 литровые бутылки водки и еще чуть-чуть, то полагаю что в 3 литровую банку войдет 6 поллитр с гаком.

2. Денег на водку рекомендую не жалеть.
Несложный экскурс по магазинам легко и просто позволит найти хотя бы "сибирская стронг 45", и точно не помню названий, но что то типа "финляндия стронг 50", "Koskenkorva 60".
Раньше еще была финская водка крепостью 70 градусов, но потом она пропала из продажи даже в финском дюти-фри. До сих пор покупал водку в финском дютике, чисто ориентируясь на "крепость больше, цена меньше". Как дальше будет не знаю, ездить в финку только за водкой смысла нет, а делать в финке теперь совсем нечего.

3. хрен надо тереть на терке (у меня это насадка к электромясорубке), лично я пробовал отжимать на насадке-соковыжималке, вроде то же самое, но пока не удалось сравнить два варианта одновременно - недоживают

4. возможно, кто то не понял, как в банку влезет килограмм хрена, если там уже 3 литра водки.
Это самый главный момент. Сначала в банку выливаете водку. Потом кладете начинку (хрен, перец, укроп), маленькими порциями и аккуратно.
Наступает ключевой и самый мой любимый момент в приготовлении хреновухи - банка до краев и "с горкой", а начинка еще не вся уложена.
Надо отхлебнуть!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* А кто-нибудь делает сам настойки?  Праповедник    01/04/2014 00:18:57 
. * * Имбирная на мяте, меде и лимоне  Mr.Finder    07/12/2014 14:29:34 
. * * Re: Имбирная на мяте, меде и лимоне  LenaKova    08/04/2015 01:23:27 
. * * Дубовуха  Боевой Гном    25/09/2014 22:43:17 
. * * Re: Дубовуха  Bonasje    26/09/2014 02:02:23 
. * * Re: А кто-нибудь делает сам настойки?  Tirion Lannister    25/09/2014 19:50:20 
. * * Re: А кто-нибудь делает сам настойки?  Bonasje    23/09/2014 21:56:17 
. * * Мелисса  Sur    07/05/2014 01:35:45 
. * * На литр белой!  TipTroNik    08/04/2014 07:48:54 
. * * Re: А кто-нибудь делает сам настойки?  Седой Хрен    07/04/2014 17:49:55 
. * * Re: А кто-нибудь делает сам настойки?  тoй    02/04/2014 10:31:11 
. * * Re: А кто-нибудь делает сам настойки?  forzainter    01/04/2014 10:39:08 
. * * Вот торопитесь..и получаецца шмурдяк какой-то..))  Хаим Шмок    07/04/2014 18:00:30 
. * * Re: Вот торопитесь..и получаецца шмурдяк какой-то..))  Нетопырь    09/08/2014 01:07:42 
. * * Re: Вот торопитесь..и получаецца шмурдяк какой-то..))  Bonasje    23/09/2014 21:53:29 
. * * хреновуха  Fantasia    23/09/2014 08:41:48 
. * * Re: хреновуха  hermitage    08/08/2015 12:01:51 
. * * Re: хреновуха  Herzag    19/11/2014 18:25:03 
. * * Re: хреновуха  Fantasia    23/09/2014 08:44:48 
. * * Re: хреновуха  hermitage    08/08/2015 11:35:20 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru