garic99

На форуме: 21 г 32 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76796 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
Блин, наверное по русски непонятно, я бы на иврите написал+
[ #1279660 ]
22/07/2012 20:10:39
|
|
|
Цитата:
отчего бы всем этим кошерным кабакам не попотчевать нас хотя бы адним вариантом - к примеру, малороссийским или каким-нибудь ближневосточным.
Кошерные кабаки открывают не из за гурманских соображений. А только лишь из за соблюдающих кашрут. Соблюдающему не важен вкус чернослива с говядиной ему важно, что кАровку замочил ПРАВИЛЬНЫЙ шойхет. Зачем неевреи кушают кошерную пищу-не понимаю. Ибо в Рашке говядину специально обрабатывают солью, чтобы не было крови-она не вкусная. В этом можно убедицца купив ее в супермаркете кошерном. Чтобы было понятно, приведу еще пример: в районе синагоги в Марьиной Роще стоимость аренды нормальной квартиры существенно больше, чем должно в таком районе (райончег говнецо), но йавреи платят, чтобы в шаббат соблюдать заповеди-то есть ходить пешком, а не ехать на авто. То же и с кошерной кухней. Люди просто живут ПО ДРУГОМУ
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|