Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
petitm

На форуме: 23 г 37 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1178
Сообщений: 17226
Флеймы: 3092 (18%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Спецам про специю вопрос
      16/08/2011 15:27:16 Прикреплённые файлы

что это за херь, заметил что его пихают в кажде второе блюдо италы, куды его можно приспособить в применении для нашей еды.









--------------------
APRES NOUS LE DELUGE


Сообщение изменил petitm (16/08/2011 15:27:49)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Спецам про специю вопрос  petitm    16/08/2011 15:27:16 
. * * Re: Спецам про специю вопрос  Француз    16/08/2011 16:42:18 
. * * Re: Спецам про специю вопрос  Un Cazzo    16/08/2011 16:17:07 
. * * Там же написано... что это бАНАЛьный вурчестершский соУС...  Ретрослон    16/08/2011 16:03:22 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, gorge, shuran, Гюнтер, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru