Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Печёнкин

На форуме: 15 л 275 д
(с 28/02/2009)

Тем: 1
Сообщений: 447
Флеймы: 22 (4,9%)
Re: Шашлычинг в домашних условиях [ #1131888 ]
      22/02/2011 18:31:27

Цитата:

Собственно, если говорить о мясе, то лучше шашлыка человек за 30 тысяч лет своего существования еще ничего не придумал. Другое дело, как его готовить и из чего.Несмотря на все плюсы пития на природе, не всегда удается до нее доехать (можно и подохнуть с голода, пока доберешься по пробкам)). Так что, когда уже совсем припрет, практикую его приготовление дома вот на такой шашлычнице.

Эта модель знакома мне уже не один десяток лет, и до сих выпускается в неизменном виде (наверное, получилась удачной). Я уже много испробывал всяких разных домашних вариантов жарки мяса и могу сказать, что данный прибор заслуживает внимания любителей шашлыка. Особенно, у которых не всегда есть время или просто лень катиться за ароматом дымка на край географии.

Про качество скажу кратко: готовилось 5 шампуров и еле успел не только свой, последний, сфоткать, но даже и схватить (еще рука видна)). Если сравнивать по вкусу, что получается на выходе — то к жаренному мясу отношения практически не имеет. Но по всем параметрам максимально приближен к шашлыку: и аромат, и внешний вид, и вкус, плюс шпажки (что тоже немаловажно) — на данном конкретном гульбарии всеми гостями были оценены на пять.
Собственно, иначе и решился бы предлагать его коллегам по цеху))



Всё это интересно, но к шашлыку не имеет никакого отношения. Как готовится настояшщий шашлык? Мясо, висящее над углями, даёт жир, который капает на эти самые угли, разлагается на аппетитные канцерогены, поднимается дымком вверх и налипает на то же мясо. В итоге получается вредная, но необычайно ароматная фиговина. А то что получается в таких шашлычницах - это обычное мясо в духовке.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Шашлычинг в домашних условиях  Kendos    21/02/2011 12:34:35 
. * * тож ваяла  Fantasia    24/02/2011 10:43:46 
. * * кас.аэрогриля  Kendos    24/02/2011 11:07:38 
. * * Hotter  Fantasia    24/02/2011 12:52:08 
. * * Re: кас.аэрогриля  petersex    24/02/2011 11:12:44 
. * * а причем(+)  Kendos    25/02/2011 20:12:21 
. * * Re: Шашлычинг в домашних условиях  Печёнкин    22/02/2011 18:31:27 
. * * Re: Шашлычинг в домашних условиях  DEK22    21/02/2011 14:57:33 
. * * Re: Шашлычинг в домашних условиях  petersex    22/02/2011 10:51:43 
. * * Re: Шашлычинг в домашних условиях  DEK22    22/02/2011 12:26:12 
. * * Re: Шашлычинг в домашних условиях  petersex    22/02/2011 12:30:27 
. * * Re: Шашлычинг в домашних условиях  DEK22    22/02/2011 12:48:30 
. * * ОФФ+  тов.Ежов    22/02/2011 11:37:11 
. * * Re: ОФФ+  petersex    22/02/2011 11:41:48 
. * * Re: ОФФ+  тов.Ежов    22/02/2011 12:00:13 
. * * У нас народ в гаражах по весне жарит+  garic99    22/02/2011 11:44:21 
. * * Два вопроса  Тайсон    21/02/2011 13:16:18 
. * * Re: Два вопроса  Kendos    21/02/2011 20:27:44 
. * * Re: Два вопроса  Baruh    22/02/2011 01:21:21 
. * * Откуда дым? Она ж электрическая.  Карты ближе к орденам    21/02/2011 13:36:08 
. * * Re: Откуда дым? Она ж электрическая.  Kendos    21/02/2011 20:34:34 
. * * Re: Откуда дым? Она ж электрическая.  Карты ближе к орденам    22/02/2011 08:01:09 
. * * Так от мяса дым...  Тайсон    21/02/2011 14:53:03 
. * * Re: Так от мяса дым...  Карты ближе к орденам    21/02/2011 15:13:27 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru