crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 319 д(с 08/04/2004)
Тем: 752 Сообщений: 13686 Флеймы: 2951 (22%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
Хохотушь, ну приболел я малость на праздниках! +
[ #1052105 ]
12/05/2010 14:52:02
|
|
|
Спиногрыз заразил, а его кто-то в песочнице..... Так, что откладывается готовка. А рецепт, который хотел опробовать таков. Шпигуем чесноком молодым, натираем смесью соли, перца и того же чеснока. Обкладываем веточками розмарина, ягодки можевельника, в кастрюльку и промариноваться в холодильник на сутки. Достаем, обжариваем на сковородке до золотистого цвета, закатываем в тесто, без дрожжей, и в духовку. Часика думаю этак на 2.5-3. Ну это будет зависеть от размеров куска мяса. За 5 минут до конца готовки обмазать тесто маслом, дабы корочка зарумянилась. Вот как-то так.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
  |
|
|