Stile
На форуме: 20 л 324 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
был ли в истории форума случай, когда к одной и той же фее в один и тот же день сходили 2 (или более) КЛС-ника и написали в один день об этом свои отчеты? Только не кричите, что "конфу читать надо". Я читал, но не нашел.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 288 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Когда в один день друг за другом появлялись отчеты было такое и не раз. А какая тогда собственно разница когда были эти посещения в один день или через день?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Было, поэтому и не писали Вернее писал один, а второй говорил, что заметил знакомые ботинки в прихожей и ржал по дороге в душ
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 163 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Вернее писал один, а второй говорил, что заметил знакомые ботинки в прихожей и ржал по дороге в душ
А мне помнится, так то, что наоборот - что первый, описывая свое посещение салона, упомянул ботинки какого-то чела, который в это время боролся в другой комнате... В итоге, тот, другой человек, читая форум - опознал себя по ботинкам и написал об этом в комменте к отчету. Друг-друга они так и не видели...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Stile
|
|
|
В пределах одного дня можно прогнозировать, что настроение и поведение феи должно быть более-менее ровным (эксцессов не берем). Тогда отчеты, если они разнятся, должны свидетельствовать о различном восприятии действительности юзерами. Интересно, как глубоко это восприятие может разниться.
|
Stile
|
|
|
Цитата:
А мне помнится, так то, что наоборот - что первый, описывая свое посещение салона, упомянул ботинки какого-то чела, который в это время боролся в другой комнате...
Надо в карточку отчета вносить новый пункт - "Наличие в корридоре ботинок другого чела", особенно акцентируя внимание на определении "другого": а то знаем мы эти походы - зависнут на сутки, напишут, будто был час, не более, а на самом деле, выходя, увидя в корридоре собственные ботинки с полчаса думают "Где-то я эти ботинки уже видел?"
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 288 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
А мне помнится, так то, что наоборот - что первый, описывая свое посещение салона, упомянул ботинки какого-то чела, который в это время боролся в другой комнате...
Так это ж был. В смыле ботинки мои. Вот
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
в один и тот же "подружечник" с сисястыми деффками. Правда е@ли там разных деффок Зато атчиоты написали оба! Вот атчиот Вован-сана, а вот мой атчиот.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Турист
На форуме: 22 г 79 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Вот такой пример http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=0&Number=130336&an=&page=&vc=1 Правда пост Сталя потом потерли, так как матом написал.. Ситуация следующая..Когда одевался, в дверь позаонили..Меня фея втолкнула в маленькую комнату, Сталя проводила в другую, а когда он вошел,то она меня выпустила...
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|