ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
С утра обратил внимание, что в чате с женой появилась надпись об изменении кода безопасности (обычно бывает при переустановке вотсапа). Ни она ни я ничего не делали. Быстро выяснилось, что такая фигня произошла у меня со всеми индивидуальными чатами, но ни разу в групповом (с моим контактом не было такого). У кого-то было еще подобное?
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Стамбульчанка
На форуме: 3 г 134 д(с 23/06/2021)
Тем: 37 Сообщений: 444 Флеймы: 133 (30%) |
|
|
|
В ватсапе изменения внедрили.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Где-то на Форумах в инете проскакивали аналогичные моим проблемы Я хотел найти тех, у кого подобное было
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 271 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4385 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Я хотел найти тех, у кого подобное было
ТУТ
В WhatsApp появились три новые функции. Вы могли их пропустить:
Редактор веб-медиа. Теперь отредактировать изображения и другие мультимедийные элементы можно в веб-версии под названием WhatsApp Web. Раньше это можно было сделать только на смартфоне.
Предварительный просмотр ссылок. WhatsApp изменил приложение так, чтобы отправленные ссылки показывали больше информации о странице, на которую будет произведен переход.
Предложения стикеров. Поиск стикеров стал быстрее и проще. Когда вы вводите текст, вам будут предложены варианты стикеров, которые вы, возможно, захотите использовать. Обработка информации для подбора стикера выполняется локально, поэтому, как заявляет WhatsApp, ваши чаты в безопасности.
Ранее стало известно, что популярный мессенджер прекратит поддержку старых устройств. Пользователи не смогут просматривать и отправлять сообщения, фото и видео. Проблема с доступом к WhatsApp затронет более 40 устройств, работающих как на Android, так и на iOS.
Уже опубликован список гаджетов, обладатели которых могут испытывать трудности с использованием мессенджера. Посмотреть его можно
ЗДЕСЬ
|