OX_Vadim
На форуме: 6 л 56 д(с 10/09/2018)
Тем: 11 Сообщений: 77
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллеги, приветствую! Уважаемый Айвенго поднял в свое время вопрос о салоне. Дабы избежать лишних слухов, сообщаю, что салон "Соседка" открыл я. Что побудило: многолетние походы в качестве гостя, желание реализовать свои идеи и ваши, высказанные в различных темах. В результате появилась на свет "Соседка". Буду рад вас видеть в салоне, предложения-замечания можно в личку или в эту тему. Читаю и отвечаю сам. С Уважением, Вадим.
P.S. Не на правах рекламы
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Думаю, что многие коллеги будут рады такой теме.
Однако, в соответствии с правилами и форума, я вынужден предложить вам зарегистрироваться в качестве рекламодателя, и я закреплю тему вверху конференции. Плавающей темы, как у ДМ, быть не может.
Кроме того, мне не хочется перекрашивать ваш ник. Поэтому от имени салона лучше зарегистрировать новый. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 293 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Поздравляю!
Моё предположение, что это не сетевые салоны открыли, подтвердилось Начните с вентиляции, потолки вам все равно не изменить, но хоть дышать станет легче. Наличие кислорода в крови, влияет на потенцию Удачи!
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
OX_Vadim
|
|
|
Спасибо! На потенцию влияет не только кислород, но и хорошенькие массажистки, которых мы стараемся брать без опыта и обучаем.
Вентиляцию, отремонтировал, но кардинально буду менять летом, во время капремонта дома. Тут все потолки снимать нужно...
|
Айвенго
|
|
|
Пока что у вас текучка кадров наблюдается, а кадры решают все.
Кому как, но мне надо 2 раза спустить, а этих катакомбах, второй спуск тяжело даётся, даже с красивой девушкой
--------------------
|
OX_Vadim
|
|
|
Кадры собираем! Есть даже бриллиантик) Слова ИС держу в голове)))
|
LiveMax
На форуме: 6 л 231 д(с 19/03/2018)
Тем: 3 Сообщений: 198
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Был уже не один раз в вашем салоне и впечатления крайне смазанные:1) Тотальное и очень сильное занижение реального возраста. Когда идёшь в салон, ожидаешь увидеть девушку определённой возрастной группы, в итоге - облом Реальный (с её слов) возраст: 27, в анкете: 19. 2) Тщательнее подходить к отбору персонала по ТТХ и не допускать откровенных ляпов в рекрутинге
Я честно охерел увидев её без одежды, вся нижняя часть туловища в крупных синяках (на ДМ это все безобразие заретушировано). Практически без преувеличение - дряблое тело 50 летней женщины терпящей ежедневные побои мужа-алкоголика. Очень сильно корил себя, за то что тогда остался видя все это безобразие. 3) Выбор одежды. Т. к. был неоднократно, стиль свободных халатов продиктован особенностями фигуры конкретной девушки и все слабые места тщательно прикрыты. Оптимальным было бы нижнее белье. 4) Отсутствие базовых навыков в массаже. Понятно, что они без опыта, но банальный боди-массаж должны уметь делать даже в первые дни работы. Закрываться руками при имитациях умеет каждая (этот прием при обучении 100% запомнили), а что-то продемонстрировать вменяемое в массаже не смогла ни одна из псевдо 18 летних массажисток
5) В последний визит был неприятный момент, спишем на неопытность персонала: когда выходил из комнаты, забыли закрыть соседнюю дверь и моему взору предстал дяденька снимающий с себя рубашку. Из плюсов: Вежливая админ-блондиночка, которая красивее и милее всех вместе взятых начинающих массажисток
Сообщение изменил LiveMax (18/01/2020 04:21:28)
|
Alex86
На форуме: 6 л 136 д(с 21/06/2018)
Тем: 10 Сообщений: 188
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
У вас девушки работают до 5 утра, т.е вы даёте им отдых ? Если так, считаю очень правильно! Ещё бы сделал доп Дя Ку по желанию т.к многие массажистки не желают делать это со всеми подряд и идут работать в салоны типо Рокси, приходится иногда ходить туда. Это так небольшой совет по кадрам
|
Alex86
|
|
|
По поводу второй, т.е выглядит она не на 18? Как на лицо? Кажется симпатичное. Массаж нормальный ?
|
Айвенго
|
|
|
Ласки киски рукой ( поверхностно) -500р,
Рукой + куни - 1000р, только куни тоже 1000р и при согласии девушки. Вот так было бы оптимально, на мой взгляд.
--------------------
|
LiveMax
|
|
|
Она сама призналась, что ей не 18, но сколько точно не сказала, на вид 21-23. Как раз на симпатичное лицо и клюнул, не предполагая какой "сюрприз" ждет под халатом. Я искренне старался увидеть эротический массаж, но все ограничилось только неумелым дрочевом. Даже это было бы простительно, если девушка подыгрывала в имитациях, но нет, только скукожилась вся, без ответных реакций. В данном случае, не удалось получить ни физической, ни эстетической (синяки, дряблая попа и грудь), ни эмоциональной разрядки.
|
Alex86
|
|
|
Все верно, салонам на заметку
|
Alex86
|
|
|
Спасибо, пока воздержусь от похода к ней
|
OX_Vadim
|
|
|
... спасибо за критику. А теперь по порядку. 1) С Юми накосячили, но заполняя анкету девушка указала не свой реальный возраст и мы ориентировались на её данные 2) По поводу Киры слишком жестко. Девочке нет и 20, сильно сбросила вес, а синяки от БДСМ, а не мужа-алкоголика) По желанию гостя Кира может быть чулках) 3) У нас массажный салон, выбор наряда для выхода продиктован названием, а за девочками в нижнем белье в другие салоны. 4) Мы обучаем девушек, но первые гости - это стресс, некоторые элементы могут быть упущены. Хотите получить полноценную программу, дайте время освоиться, и приходите не в первых рядах. 5) п.4, 5 перекликаются.
Сообщение изменил Appo (19/01/2020 01:50:11)
|
OX_Vadim
|
|
|
... вы забыли добавить о многократных попытках присунуть свой писюн девушке, за что и получили соответствующую ответную реакцию. Не забывайте, что вы приходите на массаж.
В следующий раз забаню нахер! Модератор Appo
Сообщение изменил Appo (19/01/2020 01:51:29)
|
OX_Vadim
|
|
|
ок. аккаунт зарегистрирую.
|
OX_Vadim
|
|
|
Ку именно по желанию. И гостям и девушкам должно быть комфортно и приятно. с понедельника меняем график на 9:00-03:00.
|
olegole
На форуме: 7 л 281 д(с 28/01/2017)
Тем: 16 Сообщений: 184
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Массаж: 9 |
|
|
|
Цитата:
...вы забыли добавить о многократных попытках присунуть свой писюн девушке, за что и получили соответствующую ответную реакцию. Не забывайте, что вы приходите на массаж.
Вы хоть имена не светите. Я сомневаюсь конечно, что кто-то настоящее говорит, но все равно.
Сообщение изменил Appo (19/01/2020 13:21:00)
|
OX_Vadim
|
|
|
В данном случае страна должна знать своего "героя".
|
LiveMax
|
|
|
Брехня, тем более удивительно читать это от вас, после той откровенной информации в личке, которой вы ранее делилсь, и там точно было мало общего с массажем. Как будто два разных человека пишут
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 142 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Есть даже бриллиантик) Слова ИС держу в голове)))
Чем она выделяется на фоне других ваших девушек (помимо груди)?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
OX_Vadim
|
|
|
Эту "брехню" администратор услышала от всех девушек, у которых вы были. Простите, но...факт останется фактом. Кира умничка и старается.
|
OX_Vadim
|
|
|
Массаж на 5.
|
LiveMax
|
|
|
Если девушки имитацию между бедер воспринимают как попытка трахнуть, то тут у меня даже слов нет.
|
OX_Vadim
|
|
|
Девушки понимают разницу между имитацией и "убери руку"! И мы и вами понимаем эту разницу.
|
LiveMax
|
|
|
Если вы такую имитацию практиковали, то знаете , если девушка просовывает руку между бедер для подстраховки, то для партнера возникает две неприятные вещи:1) при трении члена о пальцы и ногти, нет никакого удовольствия , есть только дискомфорт и периодически болезненные ощущения 2) риск разрыва презерватива, ногти этому активно способствуют. Такое не раз уже случалось.
Если мой член терся об их киску в опасной близости, и это их смутило, а также за свои резкие высказывания - прошу прощения и впредь, во избежание таких острых реакций, не буду никоим образом комментировать ваш салон. Видимо слишком резко я отозвался, предполагая, что вы как опытный человек поймете типичную "боль" посетителя массажных салонов.
|
OX_Vadim
|
|
|
Девушки действительно беспокоятся при имитации и появляется защитная реакция. Или прикрываются пальцами, или стараются отодвинуть крайнюю плоть ниже. Не комфортно, не "те ощущения", как посетителя я прекрасно понимаю. Но я теперь и понимаю девушек. Приношу извинения, если показался грубым. Эти девушки мне не чужие и я не могу их не защищать. Все остальное написал в личке.
|
Эвмен
На форуме: 7 л 321 д(с 18/12/2016)
Тем: 38 Сообщений: 344
Всего отчетов: 33 Москва и область: 3 Массаж: 30 |
|
|
|
1) Добавьте полноценные прикосновения к груди/попе в базовую программу. Само понятие "поверхностные" - это путь в никуда. Убрав его сразу решится целый ряд проблем связанных с неоднозначным трактованием правил, меркантильными массажистками и т.д. да и в принципе почти нереально объяснить различия, чтобы сразу стало понятно и массажисткам, и клиентам, и админам. Также ни для кого не секрет, что основной поток клиентов ходит исключительно на базовую программу, для них маркер "поверхностные" сразу равносилен приставке "говно", а их надо бы ценить - стабильный заработок как никак (без сильной привязке к ТТХ массажисток). У клабсов "полноценные" прикосновения в базе стоят далеко не просто так...
2) По поводу Ку, полностью согласен, что это на усмотрение массажистки. Однако, на мой взгляд, тут не просто "Да"/"Нет", а еще и "не со всеми", причем большинство в последней категории. Не лучший вариант, если админ по телефону будет говорить "Нет" для девочек из третьей категории - тут надо думать как лучше это обыгрывать. У тех же клабсов всегда "Да", по всей видимости такой вариант наиболее прибыльный, но по хорошему надо думать. 500 за ласки без Ку, 1000 за ласки с Ку, на мой взгляд, далеко не лучшая схема. Тут тонкая грань с "поверхностно" и может всплыть куча негативных эффектов. Как вариант можно оставить ласки неделимым допом за 1000, однако девочкам из категории "Нет" за них будет перепадать всего 20%, из категории "не со всеми" уже 40%, а для со всеми "Да" 60%.
3) Ценообразование. Ниже будут отмечены некоторое особенности, а также вполне разумные предложения 1. Двухчасовая все включено за 10к - по факту цена как 2 часа + 6 допов КАРЛ! На мой взгляд, тут идет жуткая переплата со стороны гостя, тем не менее цифра 10 круглая, а также гостю психологически комфортно, когда "All Inclusive". Несмотря на явный развод на деньги, наверняка программа найдет свой сегмент гостей, которые будут неплохо подкармливать салон. На мой взгляд, наличие подобной программы в прайсе более чем оправдано. 2. 1,5 + ласки + любой доп на выбор за 5к. На мой взгляд тут за счет того, что по политике салона не у всех девочек есть Ку, у тех-же клабсов появляется существенное конкурентное преимущество по аналогичной программе за 5к. На мой взгляд было бы интересно либо немного скинуть цену, либо добавить в программу еще один доп. Любой из вариантов даст конкурентное преимущество над клабсами, причем первый также будет стимулировать переход определенного пласта гостей на более длинные программы. 3. 2 часа лесби-шоу за 12к. У клабсов аналогичная программа стоит 11к, что также весьма дороговато, но чуть ниже. На мой взгляд, если к данной программе добавить "All Inclusive", то программа станет куда более привлекательна и её начнет брать в разы большее количество гостей. По факту так называемое "лесби-шоу" выходит "как повезет", причем чаще не везет... Крайне маловероятно, что в штате постоянно будут удачные дуэты, которых смело сможет советовать админ. По схеме "All Inclusive", если элементы "лесби-шоу" окажутся так себе, то у гостя будет пространство для маневра, чтобы сделать программу интересной. Думаю, что в таком формате многие даже будут ходить не за "лесби-шоу", а за 2x"All Inclusive". К тому-же так будет куда проще формировать дуэты.
P.S. По ценообразованию, на мой взгляд, в прайсе желательно наличие: a) "золотого" стандарта за 2к в полном его объеме b) программы, цена которой ниже суммы всех её составляющих c) элитной программы "All Inclusive"
По пункту c) может интересно сыграть небольшая разница в цене с одной и двумя массажистками.
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 359 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Эти девушки мне не чужие и я не могу их не защищать..
Поставьте им таки чуть больший процент с программы чем у конкурентов (ну скажем 50%), и к вам охотнее пойдут на работу красотки, а значит увеличится заполняемость салона ходоками.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
OX_Vadim
|
|
|
это не работает.