Ништяк
На форуме: 8 л 242 д(с 22/03/2016)
Тем: 14 Сообщений: 543
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Вы сутер у которого не идет бизнес?
Обвинение в сутерстве есть нарушение правил форума Нет, я не сутер, я в очень хороших приятельских отношениях с несколькими девчонками. Как-то получается у меня дружить. В данном контексте "мои" надо читать как "девчонки с которыми я дружу". Есть парочка особо "критических" случаев за кого переживаю, общаюсь по WhatsApp, узнаю как дела...
Сообщение изменил Ништяк (08/06/2016 07:41:25)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 203 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Вы сутер у которого не идет бизнес?
это был только вопрос, заданный по глупости и наивности. Но задавать больше его не советую. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Ништяк
|
|
|
И от тех-же...
|
Отпустите меня в Гималаи
На форуме: 8 л 207 д(с 26/04/2016)
|
Гео: Москва
|
|
А вы с какой целью ведете учет их клиентов ??хотите помочь помогите.мне таких вопррсов не задают пртому что нах..пошлю безвозвратно.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
хотите помочь помогите.мне таких вопррсов не задают пртому что нах..пошлю безвозвратно
Вы напрочь отрицаете возможность простого человеческого общения между феей и клиентом? Я тоже у своих постоянниц интересуюсь и здоровьем детей (если есть), и текущим положением дел, и пр. Просто, по-человечески. И куда деваться, если самым коротким ответом оказывается - "Крендец полный! За три дня ни одного звонка!" или, наоборот - "Я в шоколаде! Встречалась со своим Садистом, он 75000 отвалил за час порки. На всё теперь хватит и две недели вообще работать не буду."
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Данди
На форуме: 9 л 305 д(с 18/01/2015)
Тем: 10 Сообщений: 283 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
То что "мои" не врут - инфа 100%.
Вы их знали до того как они пришли в данный бизнес, чем и как занимались, какая у них ситуация (не только со слов), знакомы с их семьей, деток гладили по головкам? Ну и может в соседней квартире живете сейчас, в глазок видите сколько к ним ходят, а может заодно доступ к счету есть? Тогда да, инфа 100%.
Не утверждаю при этом, что девочки врут, вполне возможно все реально так и есть. Но слишком старенький уже, что бы словам верить. Тем более феям, которым привычно ежедневно обманывать и словами, и телом.
Знакомая есть, которую можно было бы с большей вероятностью достоверности попытать, так как прилично как этим делом не занимается. Как раз она мне, лоху ушастому, малину насчет аналоговости, возможной искренности и прочего прилично подпортила однажды в приватной расслабленной беседе, зараза этакая. Но не уверен, что она в курсе ситуации сейчас, хотя может и да, спрошу если сложится.
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 325 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
А зачем это все выносить на форум? Общаешься, общайся .Странные у вас вообще правила т.е. то что здесь пишут в личной переписке разглашать нельзя, а личные разговоры и смс-ки можно? (
И вообще еще не факт,что эти смс он не сам себе пристал,что бы скриншот сделать) и сюда кинуть.
Цитата:
А если личную переписку Ленина с Каутским - ничего не нарушу.
Так она в открытом доступе,а личная переписка с девушкой, только у нее и у него.
Цитата:
Не плодите лишних сущностей, Батьковна. И прекратите таким варварским методом редактировать посты.
Вы сами правила установили,что я могу в течении 8ми часов его редактировать))))))
Любые запреты всегда можно обойти))))))))
Сообщение изменил batkovnayana (08/06/2016 17:38:59)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Но слишком старенький уже, что бы словам верить. Тем более феям, которым привычно ежедневно обманывать и словами, и телом.
Уж реальность доходов выяснить проще всего. Иногда - даже если этого и не хочешь совсем. Феи - обычные женщины, и ничто женское им не чуждо. Одна из тщеславия покажет заветную тетрадочку с записью доходов; вторая - похвастается, что установила в телефон программу учёта доходов и расходов и огласит результаты за три месяца. Третья звонит посоветоваться по ипотеке - и при этом выкладывает все финансовые расклады. Четвёртая начнёт разговор с подорожания чулок - и не сможет остановится.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
А зачем это все выносить на форум?
Ну вот посчитал человек, что - можно.
Цитата:
Странные у вас вообще правила т.е. то что здесь пишут в личной переписке разглашать нельзя, а личные разговоры и смс-ки можно? (
Всё верно. Если я выложу здесь личную переписку с Вами - грубо нарушу правила. А если личную переписку Ленина с Каутским - ничего не нарушу. Переписку с любимой девушкой - правил не нарушу, но с моральной точки зрения это очень нехорошо.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Так она в открытом доступе,а личная переписка с девушкой, только у нее и у него.
Может, они переписываются, никого не стесняясь? Или он спросил разрешения, и девушка согласилась? Не плодите лишних сущностей, Батьковна. И прекратите таким варварским методом редактировать посты.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Вы сами правила установили,что я могу в течении 8ми часов его редактировать))))))
Любые запреты всегда можно обойти))))))))
Вы получили флуд-чек в 4 сообщения в сутки. А сейчас крутите своей девственной попкой, пытаясь это наказание обойти. Чем делаете ветку абсолютно нечитаемой. Поэтому - ещё раз "вильнёте попкой" - будет долгое предупреждение и уменьшу флуд-чек до 2 постов в сутки. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
хотите помочь помогите.мне таких вопррсов не задают пртому что нах..пошлю безвозвратно
Вы напрочь отрицаете возможность простого человеческого общения между феей и клиентом? Я тоже у своих постоянниц интересуюсь и здоровьем детей (если есть), и текущим положением дел, и пр. Просто, по-человечески. И куда деваться, если самым коротким ответом оказывается - "Крендец полный! За три дня ни одного звонка!" или, наоборот - "Я в шоколаде! Встречалась со своим Садистом, он 75000 отвалил за час порки. На всё теперь хватит и две недели вообще работать не буду."
+100500 практически такая-жеж фигня Вот так тупо спросишь как дела и уже знаешь в чем горе. Следующий раз уже сразу спрашиваешь "как звоночки" и "покушать есть".
Сообщение изменил Ништяк (08/06/2016 18:21:08)
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
знакомы с их семьей, деток гладили по головкам?
Да, у некоторых был дома и да, деток гладил по головкам. Они такие-же люди как и все, с ними вполне можно по человечески дружить (во всяком случае с некоторыми).
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
А зачем это все выносить на форум? Общаешься, общайся .Странные у вас вообще правила т.е. то что здесь пишут в личной переписке разглашать нельзя, а личные разговоры и смс-ки можно? (
1) никак нельзя идентифицировать вторую сторону (девушку). 2) никаких тайн, личных данных итд итп в переписке нет.
|
Данди
На форуме: 9 л 305 д(с 18/01/2015)
Тем: 10 Сообщений: 283 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Феи - обычные женщины, и ничто женское им не чуждо.
Не настолько располагаю к себе значится Голодают?
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Не настолько располагаю к себе значится Голодают?
Да блин пол бабского форума в темах вроде "за неделю два звонка", "телефон умер" и "сегодня никто даже на полкарпика не присунул" Есть такое чувство что предложение значительно превышает количество платежеспособных мужчин...
Но это конечно не говорит что надо наглеть и идти скидку требовать, чревато занесением в "нищеебы"!
|
Bonasje
На форуме: 18 л 169 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Встречалась со своим Садистом, он 75000 отвалил за час порки. На всё теперь хватит и две недели вообще работать не буду."
знакомо тоже это выражение)) были несколько рабынек знакомых - порка до крови, потом седалище лечат, но денег заработаи ... не понимаю я этого.
одна вообще за бешеное бабло так на квартиру копила - он отпииисдит её так, что всё лицо и сама в синяках, бабло бешеное даёт. она потом лечится .. сколько раз говорили, что он же убить так чисто случайно может.. на что только не идут...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
MSL
На форуме: 12 л 310 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Во ты тут мучаешься с нашими феями Как ты себе представляешь правильный ответ от фей? - Да, Гюнтер, мы поняли, главное человеческое общение с клиентом, а там кривая судьбы куда выведет ?
Этот тренд не пройдет. Мужик должен платить по прайсу. И в этом ты их не переубедишь! При этом, может отсосать в лифте у какого нибудь любовника за бесплатно
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 37 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Мужик должен платить по прайсу. И в этом ты их не переубедишь! При этом, может отсосать в лифте у какого нибудь любовника за бесплатно
Так а что в этом странного или неправильного - клиента она не любит, а оказывает услугу за деньги, любовника же любит.
Никакого противоречия или почвы для возмущения не вижу.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 325 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
Этот тренд не пройдет. Мужик должен платить по прайсу. И в этом ты их не переубедишь! При этом, может отсосать в лифте у какого нибудь любовника за бесплатно
Цитата:
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Публий Теренций Афр
Сообщение изменил batkovnayana (09/06/2016 01:24:59)
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Во ты тут мучаешься с нашими феями Как ты себе представляешь правильный ответ от фей? - Да, Гюнтер, мы поняли, главное человеческое общение с клиентом, а там кривая судьбы куда выведет ?
Бред какойто несвязанный. Какая разница то. Представь что ты дружишь с парикмахером. Ты что с нее бесплатной стрижки требовать будешь?
|
Отпустите меня в Гималаи
|
|
|
Простое человеческое общение это рспрашивать у феи сколько она зпрабптывает,как ее трахнули и сколько дали??
|
Отпустите меня в Гималаи
|
|
|
Если он является клиентом..вы не знали этого??
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Простое человеческое общение это рспрашивать у феи сколько она зпрабптывает,как ее трахнули и сколько дали??
Простое человеческое общение это беспокойство все ли у нее хорошо. Если фея отвечает/измеряет "хорошо" именно этим и постояно обеспокоена плохим прозвоном мы тут при чем. И никто такие уж такие подробности точно не выспрашивает.
Представьте у вас есть друг. И каждый раз когда вы его спрашиваете "как дела" он отвечает "нога болит". Через какое-то время уже на автомате начинаете спрашивать "как нога, не лучше", советовать мази, таблетки, врача. Аналогия ясна?
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Как ты себе представляешь правильный ответ от фей?
Никак. И вообще не понимаю, при чём здесь феи и правильность их ответов. На мой вопрос "Как дела?" воспитательница детского сада ответит "Круто! Премию дали, целых пять тысяч!!!!", менеджерша - "тухлый месяц, голый оклад получу", дизайнер внутренних интерьеров - "Завтра одному козлу мудацкому доделаю квартиру - 80 ТЫР сразу отвалит". В чём разница с феей, которая ответит - "Классная неделя! 16 часов наработала."? А кто из них бесплатно по лифтам сосёт - и вовсе не моё дело. Сосёт - ну, значит, захотелось ей.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Простое человеческое общение - это спросить "как дела?". Или - "Как жизнь, всё нормально?". А спрашиваемая может ответить как угодно. Иногда отвечают очень развёрнуто.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
порка до крови, потом седалище лечат, но денег заработаи ... не понимаю я этого.
Вот кто платит за то, чтобы ему седалище синим делали - я вот тех не понимаю.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 249 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13985 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
порка до крови, потом седалище лечат, но денег заработаи ... не понимаю я этого.
Дык надо попробовать Вдруг такие бездны откроются, что все предыдущее экзерсисы покажутся жалкой недопародией))))
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Потом расскажете. О безднах.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Бррр. Мне когда начинают какие-нить подробности рассказывать я сразу пресекаю... Ну его нафиг кто там как там...
|