Анна Чапман
На форуме: 11 л 119 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
огромная просьба, на мои посты никогда не отвечать. твои мысли для меня заведомо бредовые и неинтересные.
спасибо.
--------------------
|
lerik
На форуме: 10 л 364 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, женщин, имеющих здоровое либидо по исследованиям тоже всего лишь 10%...
ну Вы то,конечно ...входите в эти 10% ?
Ни знаю...а здоровое либидо это скока?
Но, вспомнился анек: Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж!!! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то!!!
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
lerik
На форуме: 10 л 364 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
огромная просьба, на мои посты никогда не отвечать. твои мысли для меня заведомо бредовые и неинтересные.
спасибо.
Пожалуйста...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 154 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
могу прислать парочку )) ну нет там эрекции. кончают вяленьким, кончают быстро от мбр. Люди недаром ходят к проктологу лечиться
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 119 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
круто. а как можно кончать вяленьким?
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
ооо.... ну вот и приплыли... мужчины, у кого не стоит - это не означает, что они не могут кончить . Они возбуждаются так же и так же кончают. Просто член не наполняется венозной кровью как у других. Даже пережатие вены у основания не способствует этому.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 189 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Тебе, как знатоку статистики. Цитата:
ну нет там эрекции. кончают вяленьким, кончают быстро от мбр
И много таких? В процентном отношении. Ты как-то различаешь поражённых физически и с мозговыми проблемами? Стало ли больше тех и других с течением лет? Помолодели ли эти недуги? И много ли из общего количества тех, кому даже минет не нужен для поднятия конуса - только глянул на всю такую красивую тебе, и сразу готов к любви?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 157 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Нифигассе Вы спросили - это-ж целое социсследование с результатом, который возможно на дисер тянет.Нет, возможно даже на Нобелевку)))
|
Эльза
На форуме: 18 л 27 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
где мальчиков больше, чем девочек, мужчины и крокодилиц вожделеют. И в Австралии, мол, барышня полная, без эпиляции, в шлёпках - желанная, т.к. женщин гораздо меньше там, чем мужчин.
К чему я. Когда слишком (!) много раздражителей (голых ног, пышных бюстов, ослепительных улыбок и пр.), наступает ... как это... Вот у меня в саду много цветов, потоки, водопады - но, бывает , просто тошнит уже от того, что они - везде.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Бонасье дисер бы легко потянула. У нас с ней одни из самых интересных тем как раз вокруг статистики крутились. Хотя не вижу в своих вопросах ничего сложного. Девчонки, даже которые без ВО, достаточно чётко делят клиентов на группы, оперируя количественными характеристиками "один из трёх", "один из десяти" и т.д. Уверен, если Бонасье сочтёт возможным ответить, цыфры будут более определённые.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
где мальчиков больше, чем девочек, мужчины и крокодилиц вожделеют
А у полярников есть пословица: "В тундре и пятидесятилетняя - не старуха." И что? Эти красавицы всё равно достаются тем, кто и на Большой Земле никогда один спать не ложиться. А остальные только вздыхают мечтально...как привыкли делать это и в Питере. Ну не станет "мозговой" импотент половым гигантом из-за того, что год женщины не видел!
Цитата:
Когда слишком (!) много раздражителей (голых ног, пышных бюстов, ослепительных улыбок и пр.), наступает ... как это...
Вы недооцениваете мужскую сексуальность. Если смертельно надоели модельные красотки - безумно понравится очкастая серая мышка. Или толстуха 120 кг. Желание секса никуда не уходит, оно ищет другие объекты, отличные от надоевших.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 250 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
представь, что двум мужикам дали на сутки по 10 женщин. Женщины абсолютно случайные, т.е. о вкусах мужиков никто не интересовался. Один мужик - дикий, бородатый викинг, а второй - ЖА среднестатистический современный мужчина. У тебя есть сомнения, кто из них двоих за сутки всех десятерых по пять раз попользует, а кто скажет, что он так не может, "а поговорить?" и вообще, что-то он устал за последнее время и такой формат ему в принципе не интересен?
Гениальный пример Пожалуйста, если найдете время, прочтите что-нибудь о случке породистых собак а потом переходите к примерам с людьми
Хотя нет, не нагружайте себя лишними знаниями и мыслями, все заранее понятно: кобели осучились, суки окобелели
"Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert..." (с)
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
И много таких? В процентном отношении. Ты как-то различаешь поражённых физически и с мозговыми проблемами? Стало ли больше тех и других с течением лет? Помолодели ли эти недуги? И много ли из общего количества тех, кому даже минет не нужен для поднятия конуса - только глянул на всю такую красивую тебе, и сразу готов к любви?
много или нет - я не веду статистику. не могу сказать помолодели или нет. я не различаю - даже на ум не пришло бы это)
а вот тех, у кого стоит ещё даже не дотронушись, когда выходят из душа...да какое там - уже в душе всё "шипит" - таких хватает. И не могу понять теперь я то что пишут, что слабая эррекция у мужчин)
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Бонасье дисер бы легко потянула. У нас с ней одни из самых интересных тем как раз вокруг статистики крутились. Уверен, если Бонасье сочтёт возможным ответить, цыфры будут более определённые.
но я отошла от псЯхологии уже как несколько лет. скушнА стало) это когда училась , то мне статистика нужа была для написания курсовых)))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я вполне допускаю, что мир, где женщины сверху - мудрее, спокойнее и бесконфликтнее. Но вот мужчина со всеми присущими Мужчине качествами такому миру не нужен.
Знаешь, по моему личному опыту... пожалуй, единственное качество мужчины, которое не нужно в этом Мире - это стремление начинать бычить/махать кулаками/открывать огонь на поражение буквально с первой же фразы, а то и раньше. Ну, короче, "занимайтесь Любовью, а не войной"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
сколько переход от абстракции к конкретике. Вот берём ув. лерика. Ну чо... ну, я могу пошевелиться... и там есть зачем А с кузнецом что делать? Стреляться уже по-настоящему? с лётчиком-то мы шутили, и летального исхода не предполагалось.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
единственное качество мужчины, которое не нужно в этом Мире - это стремление начинать бычить/махать кулаками/открывать огонь на поражение буквально с первой же фразы, а то и раньше
Читал, нет? Чертовски изящное и непротиворечивое описания мира матриархата. И как этот мир чуть не обделался, когда ему вдруг потребовалось...совершать резкие движения и стрелять на поражение раньше, чем успеваешь подумать. ЗЫ: с Кузнецом Лерика разбирайся сам, чего здесь об этом сокрушаться?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Не-а, не читал. И не собираюсь. Недосуг мне разные дрочильные умовыверты изучать.
А с Кузнецом, думаю, проблем не будет... мне с ним от ув. лерика нужны совершенно разные вещи, причём не столько противоречащие, сколь взаимодополняющие Не говоря уж о том, что я терпеть не могу приделывать рога, тем более мужикам, тем более втихаря.
--------------------
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 250 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Mille pardon! Но влезу
Цитата:
переход от абстракции к конкретике. Вот берём ув. лерика. Ну чо... ну, я могу пошевелиться... и там есть зачем А с кузнецом что делать?
Порадоваться за лерика с кузнецом для настоящего мазохиста - не вариант, понимаю Лерик здесь грамотно создала образ "женщины мечты" который возникает где? Правильно. Остается подкрепить его реальной физической оболочкой и... вуаля Что делать дальше? Да как обычно, грызть хвост
Цитата:
Покружив еще немного над Болотной, он полетел в сторону Триумфальной, спланировал на высотную веранду ресторана “Пекин”, прошел в отдельный затемненный кабинет и заказал, как обычно, пустую тарелку с узким орнаментом из золотисто-красных драконов. Положив на тарелку собственный хвост, он принялся неспешно жевать его, размышляя о только что увиденном. Но вдруг размышления его прервало крошечное кунжутное зернышко, лежащее на белоснежной скатерти стола. Это зерно неожиданно заставило его вспомнить, что в своем футляре он уже вторую неделю не один. Там поселилось кровососущее насекомое. Каждое ночь оно выползает из щели, чтобы напиться крови Виктора Олеговича. Как буддист он не был против этого, напротив, ему доставляло удовольствие чувствовать сквозь майю сна укусы и следующую за ними кровопотерю. “Насыщаясь, это существо делает меня более совершенным… – думал он во сне. – Я даю отсосать младшему. Это вам не стилек для манагеров…” Днем он иногда кратко молился за нового кровного брата. Но была одна неясность: каждый раз, напившись крови Виктора Олеговича, насекомое издавало некий звук, что-то вроде прерывистого цвирканья. Причем ритмически и интонационно этот звук был организован определенным образом. И он повторялся каждую ночь. Это был звук удовлетворения, а возможно, и благодарности. “Он благодарит меня, я благодарю его, а вместе мы вынужденно благодарим Великое Колесо Сансары, потому что пока зависимы от него и вынуждены быть его подшипниками. Смирение – смазка для этих блестящих шариков…” – думал Виктор Олегович. Но фраза насекомого застряла в голове. Хотелось понять ее. И словно по мановению Глиняного Пальца Будды именно теперь, жуя свой холодный хвост и вглядываясь в это одинокое кунжутное зернышко, он вдруг вспомнил, разобрал слипшиеся, зудящие звуки, и они просияли в его мозгу одной длинной фразой:
– Vbelomvenchikeizrozvperediuroboros.
Это было неожиданно. Но хладнокровный Виктор Олегович не выпустил хвоста изо рта. “Я понимаю, что значит эта фраза, но что она означает? – думал он, впериваясь взглядом в зерно. – Воистину между значимым и означаемым пролегает бездна не только конвенциональной, но зачастую и онтологической невъебенности. Это как “Техника – молодежи” и техника омоложения. Посередине – бездна! И преодолеть ее может лишь настоящий канатный плясун, герменевтик в законе, так владеющий морфосинтаксическими нунчаками, что отхуяренная им белокурая бестия означаемого свалится с каната и упадет на самое дно самого глубокого ущелья”.
(с) точно не Пелевин. Не указана ссылка на цитату. И флуд. Устное предупреждение. Модератор Гюнтер
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
Сообщение изменил Гюнтер (12/02/2015 21:58:14)
|
Striptease
На форуме: 18 л 241 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Совсем недавно беседовал со своей давней знакомой. Анальная нимфоманка, её бы воля - классикой вообще бы не занималась. По нынешней моде АС в допах, но сумма - минимальная.
Давно хочу АС попробовать (в сторону дамы)... Можно ссылочку на анкету знакомой в личку? Спасибочки заранее!
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 178 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Давно хочу АС попробовать
фу фу фу
может ну его нафиг, этих фей со страпоном....
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 91 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Модератор gorge
|
Striptease
На форуме: 18 л 241 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Не, спасибо, в Питер не поеду... Думал, москвичка.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Полиглот
На форуме: 13 л 60 д(с 06/09/2011)
|
|
|
Аня, извините, может у вас личная неприязнь к лерик, но мыслит она как мужчина, очень логично и то что пишет в этом конкретном своем сообщении соответствует моему жизненному опыту. К сожалению от бородатых горил мы уже оторвались, а новую гармонию еще не утвердили. Все имхо.
|
Полиглот
На форуме: 13 л 60 д(с 06/09/2011)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
И, как думаешь - в чём причина?
Я ж там намекнул: современный мир, потихоньку катящийся к матриархату. Мир, в котором мужчиной быть уже совсем необязательно, а иногда и подсудно. Более подробно неохота.
Мне кажется матриархат тут не причем. Просто кроме животной природы много других факторов эволюции вошли в игру.
|
ebusinessman
На форуме: 19 л 170 д(с 18/05/2005)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 444 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ты вот хотя бы мысленно проведи эксперимент: представь, что двум мужикам дали на сутки по 10 женщин. Женщины абсолютно случайные, т.е. о вкусах мужиков никто не интересовался. Один мужик - дикий, бородатый викинг, а второй - ЖА среднестатистический современный мужчина.
Скажите честно: сколько диких бородатых викингов Вы знаете лично? Вот у меня большие сомнения, что удалось бы найти дикого бородатого викинга того же возраста, что ЖА, и чтобы он при этом еще смог хоть одну. У них если кто дожил до 40 - уже стариком считался. Какие там женщины? Разве что какая-нибудь хорошая знакомая колдунья с травками подсобила бы. Так и ЖА если виагрой обкормить, я думаю, сможет побольше того дедка. Ибо здоровое полноценное питание с младенчества (о котором во времена викингов и не подозревали) и хороший медицинский уход.
А те молодые, что сейчас жалуются на слабую эрекцию и отсутствие желания кого-то пердолить, во времена викингов померли бы еще в младенческом возрасте. Естественный отбор тогда работал намного эффективнее, чем нынче. Вот только не уверен, что для человечества это было лучше.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Ещё посоветуйте зафиксировать и жОско забондажить гениталий Я и так-то, когда утром иду попЫсать, долго страдаю, прежде чем удаётся направить йух в сторону унитаза... хотя, конечно, импотенция налицо - двумя руками отогнуть от живота таки могу Я вот и девушке говорил: ну, НЕ МОГУ я в ТАКОМ темпе 40 минут безостановочно херачить! помру жеж! дыхание жеж уже прерывается и сердце колотится где-то в галаве. Йуху-то пох, а вот сердчишко нетренированное
А в молодости... йзх... в молодости помню, супруга как-то озабоченно пожаловалась своим дамам на работе: "У меня проблема - муж 4 часа трахает и не кончает". Они сползли по стене и спросили: "А в чём проблема-то?" А щас... двумя руками от живота отогнуть могу
ЗЫ: Викинги какие-то... они жеж вонючие как бомжи ЗЗЫ: Сыночег вон жаловалсо... будучи в командировке, чиста ради прикола (лень было пикапить) купил двух диффчонок за деньги... через пару часов они от него убежали с криками "малшик, малшик, больше не надо пожалуйста! мы больше не можем!" пришлось идти и покупать третью
--------------------
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 266 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
Ну все правильно.10% самцов имеют 90% самок. Это закон жизни.
|