ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 47 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Тверская. Метро: Пушкинская.
Отчет:
В железном дворце греха живет наш ласковый враг: На нем копыта и хвост, и золотом вышит жилет - А где-то в него влюблена дева пятнадцати лет, Потому что с соседями скучно, а с ним - может быть, нет.
Добрый вечер. В прошлом отчете, который был чуть ли не 70 дней назад, как говорит мне любезный сервис в личном кабинете, содержал лирическое отступление, в котором я указал, что вернулась с отпуска жена и внезапно я приобрел умопомрачительную любовницу, что стало основание предполагать, что на время я этот любезный моему сердцу пардон, енгу ресурс я покину. Но недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах (с) и я снова здесь. Нет, слава Богу и жена и любовница пока меня не прогнали, и я даже, вроде как, и не собирался по девочкам. Но, как в фильмах про приведения, на интимсити у меня остались неоконченные в прошлой жизни дела, то есть отложенные анкеты. Среди них была девочка Ева, которая меня весьма привлекала, но отзывы достаточно красноречиво свидетельствовали, что под этими фотками работал салон. Естественно, я облизывался, но даже не звонил. И вот я вечером, вроде как из чистого нездорового интереса потными рученками пролистывал анкеты на ситях. И иопт! Она с новыми анкетами, выглядит лучше прежнего. Приготовившись вознегодовать в адрес позорного салона, тут я увидел мелькнувший впереди за поворотом золотой эполет бушлата уважаемого коллеги Hercules в виде проверки с высокими оценками. Реальна!
Созвон, ответила сразу, разговор вежливый, назвала адрес Тверская 17. Через час я там. И тут звонок: - Простите, мне крайне неудобно. Дело в том, что я с подругой живу, а к ней клиент на 3 часа пришел... Я понимаю, что для вас это очень неудобно, прошу меня простить, могу только предложить вам провести время со мной в почасовом отеле здесь рядом, отель за мой счет. - Отлично, какая чепуха. Заодно и отель посмотрю, я это люблю. - Ой, как хорошо, что это вы так снисходительно восприняли, ждите у арки, сейчас буду.
Черес пару минут несколько месяцев вожделенная мной девица стояла передо мной. Фото соответствует полностью. Вежлива, грамотная речь, скромный приятный макияж, улыбчива. Повела меня в отель, немного путая дорогу, ругая свой топографический кретинизм. Через несколько минут в отеле Бристоль на Малой Дмитровке. Рецепционист просит паспорт, у меня нет, но он согласен и на права. - Остались номера только за 1300 в час - говорит. Я беру на два часа, плачу сам, ибо девушка так вежлива и так сокрушалась, что допустить, чтобы платила она, я никак не мог. Доселе в почасовых отелях я не был. Это оказалось лучше моих предубежденных ожиданий. Номер 30 метров с ванной 12 метров с окном, теплым полом, интерьер приятный. Холодно. Софья включила кондиционер на тепло и телевизор на музканал.
Времени мало, но не могу отказать себе в удовольствии поболтать: - Откуда приехала? - Новосибирск. - Чем там занималась, училась где? - Музыкальная академия, специальность - учитель пения. Но по специальности работать не могу. Скучно очень и детей школьников не слишком люблю. - Так иди второе высшее получи, сейчас это несложно. Софья высказала сомнение, что это легко, я ей рассказал правила получения второго высшего. Ей понравилось. Воодушевилась. - Вот, - говорю, - выучишься, станешь каким-нибудь музыкальным продюсером, не придется нынешним ремеслом заниматься. - Дааа? А мне нравится это дело. Я секс люблю. И мужчин люблю. И весело это. И вообще, таких умных и интересных мужчин встречаю, что иногда фигею, какие необычные вещи они говорят.
Тут я понял, что девушка свою работу любит и приступил.
По морю плывет пароход, из трубы березовый дым; На мостике сам капитан, весь в белом, с медной трубой. А снизу плывет морской змей и тащит его за собой; Но, если про это не знать, можно долго быть молодым.
Голенькая красивая, ни лишней жиринки, худенькая-худенькая. Настоящая малышка - написано в анкете. Таки да, настоящая. Кто-то скажет, что на кости не кидается, но я такой персонаж и мечтал поиметь в этот вечер. Отрадно, что мой фетиш - попа, была худенькая, но с мяском, полапать все-же было что.
Разочарую любителей одевания ртом и прочих фокусов. Фокусов не было. Допов я не брал, сколько стоит не спрашивал. Но вся девочка красивая, приятная попка розовая, анальное колечко разработано. Минет в презервативе без экстремизма и поверхностно, яйца не лизала. Но я так и люблю, что попросил по технике сделать - исполнила сразу и со старанием. Трахал я бедную девочку долго и разных позах. Люблю долго и неспеша. Она податливо послушно воспринимала любой мой темп, проявила недюжинную выносливость. Кстати, четырежды хваленая Каролина из предыдущего отчета и половины такой программы не потянула. С мазкой девочка не пользовалась, потому что ее не взяла из дома, плевала на руку и смазывала письку. Извинялась, говорила, что дома все есть. Но потом разошлась и потекла. В целом, думаю, скорее цифра, но период аналоговой течки тоже довелось наблюдать. Тем не менее готовность услужить, внимательность, податливость, позволяют предпочесть эту цифру иному аналогу.
Буду я работать второе, прогремлю на весь Урал, Получу звезду героя, чтобы нос не задирал (С)
Надо сказать, что после 1,5 часов непрерывной 2,18бли я подумал, да, хороша, если сравнивать с другими феями. Но если сравнить с любовницей (за такое сравнение получу по морде, конечно, - я даю ей это читать) - все же по обоюдному влечению качество секса на голову выше.
В общем, объявляю перерыв, а дальше, кто его знает, когда встретимся.
С огромным уважением и привязанностью, ваш Богдихарма.
Так оставим мирские дела и все уедем в Тибет, Ходить из Непала в Сикким загадочной горной тропой; А наш капитан приплывет к деве пятнадцати лет, Они нарожают детей и станут сами собой. (с)
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый Богдихарма, сердечно благодарю за наводку! Со всем в отношении процесса и самой феи согласен. Сам был на хате, добавлю от себя: - хата на троечку, дом - бывшая коммуналка, по коридору много других квартир; - чай, кофе, вода есть; - душ с тугим сливом; - гелей мало, КЖ много; - полотенце чистое, тапки многоразовые махровые; - траходром для тех, кому за два метра, покажется тесноватым, при этом скрипит несильно. Для меня это на общую оценку, впрочем, никак не повлияло.
Не разделяю восторгов совершенно. Вот уж точно теперь понимаю, о чём идёт речь, когда говорят оверпрайс. Во-первых, при мне вместо простыни была какая-то странная штука унылого цвета, которая не накрывала полностью ни матрац, ни подушки, которые были без наволочек. Если вы пришли с работы, то костюм придётся просто положить на диван, никаких вешалок там не предлагается. Вам тяжело купить оптом нормальные простыни и вешалки? Это же стоит копейки. Отношение у неё на отъ2,7182бись, причём, имхо, совершенно осознанно, а не по незнанию. Клиентов, наверно, куча. Как mralabama и указал в своей оценке, такой дисциплины как МВР там вообще нет. Делала секунд 20. Это был явно не мой день, поэтому оказалось много лишнего времени, в которое не было предложено даже самого простого массажа, хотя в анкете их указано сразу три разных. Когда я ещё не ушёл, я слышал, как созвонилась со следующим, и начала прибираться за мной: постель там поправлять, чай убирать. Значит, я заплатил 6к за час, а в итоге частично оплатил её подготовку к следующему клиенту. Ушёл минут через 50, а не через час. Об остальном даже не пишу. Если ты это вдруг читаешь, то ещё раз проясню: для так называемого "слива баллонов" в мск есть притоны, которые стоят 2,5-4. Да и, в конце концов, подрочить не сложно. Я же хочу, чтобы это была некая имитация свидания, "рандеву". Именно поэтому я не хочу знать, что через 5 минут после меня зайдёт новый человек. Именно поэтому я не хочу систему "расчёт-душ-постель". Я впервые вас вижу, не хочу представать сразу голым, неужели нельзя сначала 5 минут поболтать? Именно за этим ведь предлагается чай. Иначе на кой чёрт мне чай, если я уже в постели? (Я его и не стал пить). За хорошую встречу не жалко заплатить 10-15, но за такую, какую предлагаете вы, 6к - это оверпрайс явно. Милой улыбкой, весёлым настроением этого всего не заместить.
Сообщение изменил ChandlerBing (04/10/2014 15:06:02)
и отвечаю на вопрос: нет, я действительно не поговорить приходил. Я хотел 5 минут поговорить ДО, а не трепаться после. Даже собачки сначала обнюхиваются
И у них, видать, по умолчанию считается, что на полный час никто не приходит, так как мне было возражение: а вдруг у человека мало времени, и ему нужно уходить. Если у кого-то мало времени, он может об этом предупредить, имхо.
Ну вот насчет времени хз, меня не выгоняли, просто будильник там за 10 минут, а так я пробыл чуть больше обусловленного. А касательно всего остального - сколько людей, столько и мнений. Ваше тоже кем-нибудь да примется
меня тоже не выгоняли. Просто делать там больше было нечего, и по всему поведению девушки было очень заметно, что она только и ждёт, когда же я наконец свалю. И я мнений своих не писал, только факты)) Да и то не все))
А так действительно, девушка, как и написано в анкете, "милая милашка". У неё хорошее настроение, она вежливая и улыбчивая. Это да, огромный плюс.
Возможно, она даже и не ждала после меня человека через 5 минут, а по телефону говорила с подругой. За дверью не следил))Мне так показалось, так что это тоже субъективно)) Да мне и дела нет никакого, просто не нужно это так явно обнаруживать во время встречи с другим человеком. И на подушках может быть были наволочки, но я их не разглядел, так как плохо вижу)) P.S. За 6к в мск можно встретиться с богинями, а не просто с милахами))
Сообщение изменил ChandlerBing (04/10/2014 19:35:22)