Наивный
На форуме: 17 л 84 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Наотмашь рампы свет и ночь как день Ты хороша, свежа как куст сирени Ты идеальна, но... взгляни на тень Я не встречал уродливее тени.
И тень не скрыть, её не избежать В тени душа твоя всегда открыта Беги! Но от себя не убежать Не спрятаться за яркий свет софита
Ведь яркий свет усиливает мрак И тень твоя всегда крадётся сзади Она одна твой самый верный враг И ты не гасишь свет... лишь тени ради.
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Наивный
|
|
|
Как тяжело бывает нам,когда идём чужой дорогой Но мы глядим по сторонам, себя считаем недотрогой Живём с оглядкой на людей, себя попутно предавая И ненавидим всех... вокруг , на грабли в сотый раз вставая Но ведь идея не нова и действовать логично можно, Уже сложите два и два! Ну неужели, блять, так сложно?
Человек всегда сам делает выбор. Грустить не надо, надо уважать чужой выбор. Ну, может, иногда это повод попристальней взглянуть на себя. Как то, примерно, так:
Ты увидел весь мир сквозь прорехи души То что жжёт тебя в нём, осуждать не спеши Войны, мрак, беспредел и везде правит ложь Бог с ним с миром, ты сам то нормально живёшь?
Я думаю, что мы осуждаем в других лишь то, что есть в нас самих.
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
Сообщение изменил Наивный (16/07/2013 08:35:14)
|
Elver
На форуме: 18 л 38 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Она всегда огромна, как скала, Я в полутьме лишь обретаю резкость. Она объемна. Гладкостью стекла Я проецирую в себя её трёхмерность,
И я проста, я плоская, как смерть, Которая всё выровнить стремится. Я как и смерть не в силах умереть. И как и смерть я не могу родиться...
--------------------
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 260 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
У каждой тени свой секрет Своя готическая маска.. Она то есть то ее нет Ее пугает яркий свет И в переулке темном хаска Залает нервно.И она Крадется по забору тихо Какая все таки трусиха.. Прогнать захочешь сгоряча Прикинется больной старухой Или сантехником под мухой И ели ноги волоча.. уйдет бесследно без оглядки Как будто ей на все плевать И будет терпеливо ждать Тебя на лестничной площадке.
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
Наивный
|
|
|
Хороший стих, но право слово, Как жаль,что криво скачет слог, Но, видно нет пути иного Раз автор выправить не смог. Не мне давать другим науку, Ведь это навевает скуку И отвращение к стихам, А впрочем, вряд ли автор - хам. Скорее просто не подумал, А может вовсе не сумел. Ах, если б только я посмел, Сказать,что я для вас придумал, Пишите твёрдою рукой Как я, онегинской строкой.
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
Порой и Вы бываете глухи.. Забыли о Цветаевой Марине . И говорите что мои стихи Сродни тем что Пьеро писал Мальвине...
--------------------
|
Наивный
|
|
|
Мой слог далёк от всяких правил Но часто сбившись с рук и ног Хочу я, чтоб меня поправил Поэтов русских царь и бог Его пример другим наука; Цветаева? Какая скука! Какой-то вкуса плебисцит Там, что не стих, то суицид Мне если б только дали волю То эту мутную мадам Я б оградил от юных дам И приравнял бы к алкоголю Чтоб лет до тридцати - ни-ни Нельзя грустить из-за фигни!
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
Так все же как же Вы могли.. Рукоплескать несовпаденью? .. Грустить из-за такой фигни? Не стать самой бы чьей то тенью .
--------------------
Сообщение изменил ландыш серебристый (20/07/2013 17:54:18)
|
Наивный
|
|
|
Как смог? Ну, не роман же Мураками Я написал, пока не выпил кофе И не скажу, что я плескал руками Тут каждый взмах подобен катастрофе
Но думаю, что стих переосмыслив (И можно не вставать совсем с софы) Попробовать вам нужно, втиснуть мысли, в величие онегинской строфы.
Пускай сначала приведёт к смятенью Но этот труд, в душе не на алтын И если надо быть вам чьей-то тенью То тенью Пушкина, хоть он и сукин сын.
|
моська
На форуме: 18 л 148 д(с 10/06/2006)
Тем: 12 Сообщений: 569 Флеймы: 208 (37%) |
|
Гео: Россия
|
|
Не будет ему похвалы Вознесшись над горою чепухи, Приняв богов и ментора манеры, Сел человек и написал стихи, Стих написал нам человек без веры
Порой бывает жаль таких людей Орущих как мулла на минарете Что всех на свете человек сильней И что прогресс важней всего на свете
Что ежедневно бородатый поп Мулла в чалме или раввин пейсатый Зовёт нас чтоб разбить несчастный лоб О храма пол истёртый и покатый
И если я в ответ скажу ему Пытаясь простучать стальные дверцы (за ними он сидит в своём дыму) Что в храм не поп зовёт меня, а сердце
Исус Христос, за нас проливший кровь Когда учил на камне стоя сером Нам говорил, что вера - есть любовь А остальное суета без веры
И в век компов, инета и мобил Который нам сейчас Господь отмерил Мне жаль тебя - ты просто не любил А потому и никогда не верил
Как объяснить тебе такой пример Как это со влюблёнными бывает В тот миг, когда при виде милых черт Дыханья нет и сердце вылетает
Летит и содрогает небеса Своей счастливой, радостною песней А на глазах твоих уже роса Нет. Ты не знаешь как это чудесно
А ты подметишь мне не в глаз а в бровь, Что ты свободен, ты без обязательств Любовь как вера, вера как любовь Среди людей не знают доказательств(c) _________________ Шрайбикус
--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
|