Stal
На форуме: 20 л 245 д(с 04/03/2004)
Тем: 9 Сообщений: 75 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 724-5169
ТТХ: 18 лет, рост: 178 см, размер груди: 2.5, вес: 51 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь.
Выезд: нет.
Город: Москва. Улица: Часовая. Метро: Сокол. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Приветству. Побывал я вчера у феи и убедился что иногда бывает то чего просто быть не может.
Так как сейчас я с трудом соображаю что случилось и не могу поверить своему счастью то просто передам ощущения.
Созвон дозвон проезд да какая в принципе разниц.а Короче звоню на Уже гремевшую здесь лигендарную Лолу, но вот незадача она уже не работает. Говорят еси нравится высокая худая бландинка молодая и не испорченная то вот сейчас у нас такая толькочто появилась. Но вот фото её пока нет.
Подезжаю и дверь мне открывает просто ангел. Я просто оху**** от красоты неземной.
Какие тут нафиг разговоры и всё остальное.
Ночь счастья за 200$. Я думал такого просто быть не может. Глупая(молодая), но зато старательная и нежная. Стриптизёрша. Фигура просто олбалдеть. Ей цена не буду говорить.
Вобщем как хотите а я был просто в восторге от этой Девочки.
И не испортте её пожалуйста. Не балуйте надеюсь что успею ещё разок успеть заглянуть.
Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 5+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
DuploDoc
|
|
Не доверяю автору отчета
Walter, FLEXXX, Титаренко-09, Xex, Mister XXX, Pooh, Jodo, DED2, Вых, umir, Зануда, BOOM
|
|
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Zadrot
На форуме: 20 л 286 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллега, надеюсь Вы скоро выйдете из состояния шока и сможете более трезво оценить навалившееся на Вас счастье. В ответ на:
И не испортте её пожалуйста. Не балуйте надеюсь что успею ещё разок успеть заглянуть.
Уже выезъжаю - буду баловать и портить, портить и баловать. Делать это буду всяко-всяко, сначала буду портить в ротик, потом баловать в миссионерке, портить в позе "она сверху", баловать в ЗКП и т.д. А некоторые коллеги будут даже баловать дядей Куней и портить в ШГ!!!
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 322 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Я за Задротом, прием тока по записи - список у меня, последний записавшийся на сейчас - имеет номер 149! Отзывы в эту же ветку, плиз.
|
macek
На форуме: 20 л 354 д(с 17/11/2003)
Тем: 3 Сообщений: 30
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Где фотка? Где ссылка? где чего? Проще было бы написать вот так. Народ, я начинающий сутер, на хороших девок пока денег нет, есть гоблины, но за то каждому посетителю, бесплатно даём постер с Памелой.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 302 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Бывают в салонах такие вот случайные персонажи (недолго). О подобных случаях на форуме писали не раз. Вот например.
Поздравляю, Stal.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
DED2
На форуме: 21 г 10 д(с 26/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: местный
|
|
Образец - как не надо писать отчёты, ни сутерам, ни "честным фраерам" ! Информации - ноль, одни эмоции.
--------------------
Взялся за гуж - полезай в кузов. |
|
Stylo
На форуме: 20 л 343 д(с 28/11/2003)
|
Гео: наша
|
|
В ответ на:
Приветству.
Побывал я вчера у феи и убедился что иногда бывает то чего просто быть не может.
Эй,а что именно у нее отличается от других?Старание вкупе с желанием угодить?Или способность не задавать глупых вопросов?(про внешность понятно)
|
Kirpich
На форуме: 20 л 315 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
В ответ на:
Говорят еси нравится высокая худая бландинка молодая и не испорченная то вот сейчас у нас такая толькочто появилась.
А что ранее вам предлагали толстых старых лысых и очень испорченных (просто надо их в холодильнике хранить, чтоб не портились)
В ответ на:
Но Ей цена не буду говорить.
Да вы уж как бы обмолвились, что за 50 в час мона съездить. Иль уже не так?
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
отшельник
На форуме: 20 л 201 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Вот так вот, Stal. Мой отчёт про кроликов казался подозрительным, теперь сомневаются в тебе. Казалось подозрительным, что за эти деньги можно что-нибудь путное найти? А почему Лолу убрали не спрашивал?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Змей Гонореич
На форуме: 20 л 212 д(с 06/04/2004)
Тем: 8 Сообщений: 55
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Я всегда считал-СУТЕРАМИ ОТ БОЛЬШОГО УМА НЕ СТАНОВЯТСЯ.И если автор данного,с позволения сказать,отчета действительно сутер-качество "отчета" яркое подтверждение правильности моих мыслей...
--------------------
Секс без дивчины-признак дурачины! |
|
Stal
|
|
|
В связи с тем что данное заведение уже закрыли, думаю просто не целесообразным обсуждать данную тему.
Хотя если у кого есть вопросы готов ответить.
|
Stal
|
|
|
Растолстела она. Да и возомнила о себе многое. теперь у неё час 100$ стоить. Вот её и попёрли.
|
Stal
|
|
|
Так вот вы наверно на гоблинов часто не попадали. А сабжик который я описал явно стоит больше. По сему его наверно уже нет. А так хотелось ещё хотябы разок успеть.
|
Stal
|
|
|
Вот время и рассудило. Говорил что временно она там. Теперь уже её днём с огнём не найти.
|
Stal
|
|
|
Тут да не прав. Писал просто пока под воздействием эмоций был. А теперь и писать то нафик не надо. Нету её больше.
|
Stal
|
|
|
Вот именно редкое везенье. А теперь поздно жалко что второй раз от Ксить эту радость не удалось. Сижу и думаю что следущий такой раз не скоро подвернётся.
|
Stal
|
|
|
Когда писал отчёт только что от неё вернулся. Потом думал что анкета появится и глупость свою написаную по пьяни исправлю вторым и нормальным отчётом. Но вот она какая судьба то сук@. Не удалось.
|
Stal
|
|
|
Не испортите это было сказано к тому что чаевыми и рассказами о том что она большего стоит по деньгам. Вы ведь балуете её что типо в любовь играете, денег на чай даёте. Говорите какая она класная, дядей Куней балуете. А в результате обламываете и себя и всех остальных. Фея таже а цена в 2х-3х раза выше. Оно Вам надо? Не раз такое в форуме обсуждалось. Но не-тже. На соколе всё закрылось что деффки возомниле о себе больше чем являются. Вы к Лоле за 100 в час поедете? А она теперь столько стоит. Такчто ирония Ваша была вызвана полным не пониманием того что я хотел сказать. С сабж мой сквозонул. Теперь тоже немеренно будет стоить.
|
Stal
|
|
|
Была очередь. Да вот вышла вся. А тем кто на 149 месте был не досталось. А вот мне повезло. Бушлат был золотым. Я был первым, ав вам теперь обламалось.
|
Stal
|
|
|
Уж прям интересно. Писать или не писать, новые отчёты?
|