Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> (показать все)
Sid_Vicious



На форуме: 19 л 178 д
(с 10/05/2005)

Предупреждений: 2

Тем: 348
Сообщений: 2312
Флеймы: 206 (8,9%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Обломинго: 2
Re: из недорогого [Re: Barbee]
      #1294156 - 14/09/2012 01:05:57

Цитата:

Недавно очень хотелось виски немного, схватила в магазине MC Ivor .0.2, цена копеечная - 380 что ли, так вот, оказался на удивление мягкий вкус, карамельки какие-то, не торф конечно же. Ощущения приятные, никаких неровностей. Это может быть нормальный бюджетный вискарь или все же самопал какой-то, просто с хорошими вкусовыми добавками?




Вообще такой виски существует, но его тоже подделывают.
Вот пример, все вискари по этой ссылке полное фуфло (MCIvor там тоже есть):
http://vk.com/club25960635

--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: из недорогого [Re: Barbee]
      #1294224 - 14/09/2012 10:02:01

по McIvor`у: ну какбэ да, "нормальный бюджетный вискарь". Оч.бюджетный бленд. За последние лет 5-7 на рынке много стало таких продуктов, никто не травится
Не самопал конечно, и без всяких вкусовых добавок.

Есть, правда, один подвох: импортирует его армянская конторка под названием "Лудинг":o. Ребята скверные и по имеющейся информации винище своё бодяжили безбожно. Всякий раз, когда что-то беру, смотрю импортёра: Лудинг не беру никогда.
----------
Единственная добавка которая есть практически в каждом виски, коньяке и бренди, - это карамель. Буквально пару капель на ведро. Только для придания "благородного" цвета напитку. На вкус это никак повлиять не может.

Мало какой производитель может этого избежать. Поскольку даже после 10-12 лет выдержки в дубе виски не становится того богатого цвета, каким мы его хотели бы видеть, а становится с едва-едва заметным золотистым оттенком.

Сообщение изменил Тревожный Пассажир (14/09/2012 11:50:44)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Barbee



На форуме: 18 л 238 д
(с 11/03/2006)

Тем: 61
Сообщений: 1458
Флеймы: 216 (15%)
Re: из недорогого [Re: Тревожный Пассажир]
      #1294316 - 14/09/2012 18:09:55

Спасибо. К Лудингу отношение идентичное, вот и решила переспросить на всякий. Карамели в Иворе, кстати, прилично, но я ее люблю и вкус мягкий, пробка смутила - тупо прокручивалась не "надрываясь", пришлось ножницами разрезать



--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Barbee



На форуме: 18 л 238 д
(с 11/03/2006)

Тем: 61
Сообщений: 1458
Флеймы: 216 (15%)
марк [Re: Barbee]
      #1294489 - 15/09/2012 21:15:45 Прикреплённые файлы



Как-то неожиданно мы встретились с Марком сегодня вечером. Действительно, довольно близкий брат Джека Дениелса, мягкий, но в то же время богатый на оттенки вкус. И это при 46 градусах. Честно скажу, что описать вкус в деталях не могу, нет каких-то знакомых нот(кроме Джековских, но на полноценной описание это тянет мало). Определенно есть небольшая сладость с оттенком жженого сахара. А сургуч на пробке, форма бутылки, дизайн этикетки - все такое уютное и настоящее, приятно держать в руках. Отличная вещь!

--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: марк [Re: Barbee]
      #1294793 - 17/09/2012 10:48:20

Мейкерс Марк, на мой взгляд, достойнейший из бурбонов.
Вкус гораздо более округлый, чем у Jack Daniel's Silver Select. Много характерных сладковато-ванильных нот.
Во многом из-за того, что в Мейкерс Марк мало кукурузы, в нём бОльшая составляющая - красная рожь и пшеница.

Кстати, сургуч на каждой бутылке, - ручная работа. По крайней мере, товарищ Самуэльс, владелец, на презентации рассказывал, что у них работает 10 женщин, которые кунают в расплавленное сургучное месиво бутылки... В качестве доказательства нашёл одну бутылку, у которой капли сургуча стекали несколько иначе и объяснил это тем, что, дескать, с этой бутылкой работала Джессика, единственная левша из этих 10-ти...

Можно верить, можно нет, но то что производство во многом "ручное" он всячески подчёркивал.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
YMCA



На форуме: 20 л 271 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Сообщений: 4385
Флеймы: 867 (20%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
Re: марк [Re: Тревожный Пассажир]
      #1294840 - 17/09/2012 16:12:01

Извините, что вмешиваюсь. Из Википедии:

Хотя население Кентукки уверено, что настоящий бурбон - это тот, что сделан
исключительно в их штате, официально это название может носить любое виски,
произведенное на территории Америки, содержащее в сусле не менее 51%
и не более 80% кукурузы и выдержанное в обожженных бочках из американского
белого дуба не менее двух лет.

Обсуждаемый напиток изготавливается на основе зерновой смеси, в которой
70% кукурузы (маиса), 14% пшеницы и 16% ячменя.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: марк [Re: YMCA]
      #1294856 - 17/09/2012 17:11:20

Извините, что вмешиваюсь, но откуда у Вас такая информация?

Я общался с владельцем, с Самюэльсом, подробно расспрашивая о методе производства. Он говорил о том, что доминирующие тона в его виски, - это рожь и пшеница. Само собой, кукурузы там не менее 51% (это законодательно необходимо).

Учитывая то, что многие процессы на этой вискикурне идут в "ручном" режиме, (например, никто никогда не скажет, сколько точно лет Мейкерс Марк был выдержан в бочке, поскольку степень зрелости определяется дистиллером эмпирически, - максимум что скажут: около 8 лет) думаю надо полагать, что и точная зерновая пропорция может бть только приблизительной.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petitm

На форуме: 23 г 158 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1208
Сообщений: 17717
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: из недорогого [Re: Тревожный Пассажир]
      #1294866 - 17/09/2012 17:36:27

Цитата:

под названием "Лудинг":o.



где бы ни покупал - если например на вине вижу импортер лудинг- не возьму ни за что. лучше чекушку паленой путинки возьму. все имхо

--------------------
APRES NOUS LE DELUGE


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
YMCA



На форуме: 20 л 271 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Сообщений: 4385
Флеймы: 867 (20%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
Re: марк [Re: Тревожный Пассажир]
      #1294888 - 17/09/2012 18:57:05

В инете масса информации. Вот пример

http://www.cocteliya.ru/95.html

и цитата

Сырьем для бурбона, и вообще любого стрейта, служат всегда несколько видов зерна.
Классический бурбон делают из кукурузы, ржи и ячменного солода. При этом у каждой
вискикурни свой фирменный состав затора. Например, Early Times использует 79%
кукурузы, 11% ржи и 10% ячменного солода. Если же в составе затора рожь заменена
пшеницей, то такой виски называют пшеничным бурбоном (wheated bourbon), самая
известная марка – Maker’s Mark (70% кукурузы, 14% пшеницы и 16% ячменного
солода).

Рассматривать в качестве "доминирующих тонов" рожь и пшеницу, как мне кажется,
не совсем уместно. Тем более, что рожь в исходном материале отсутствует. Возможно,
Вы что-то забыли или добавили от себя. Это мое предположение и не более.
Ни на чем настаивать я не собираюсь.


Сообщение изменил YMCA (17/09/2012 19:04:11)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: марк [Re: YMCA]
      #1294893 - 17/09/2012 19:32:28

Кладя на чаши весов информацию с малоизвестного сайта и непосредственное общение с владельцем, я предпочту поверить производителю

Тем более, что слово rye я узнаю без переводчика


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Ardmore [Re: Тревожный Пассажир]
      #1301486 - 07/10/2012 23:23:26 Прикреплённые файлы

пока petitm томится в китайской глуши, продолжим экзерсисы
в этот воскресный вечер с нами классика Хайленда, "отец" Teacher`s; продукт, который, насколько мне известно, не представлен в открытой продаже в эРэФии.

богато и структурировано.
дым и торф был не ожидаем.. оттого и приятен

богатый, взрослый образец серьёзного виски...
46% делают, конечно, своё дело... Ардмор раскрывается тремя-четырмя волнами.

и если с островными виски порой приходиться "бороться" , впихивая ароматику и органолептику в понятийный ряд, то здесь этот понятийный ряд воспринимается максимально открыто: курага, финики, старые сбруи и португальское saudade

рекомендую, не стесняясь, для утоления жажды широкими массами
продукт понятен и не вызовет отторжения.



Сообщение изменил Тревожный Пассажир (08/10/2012 00:13:59)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
(-) [Re: Тревожный Пассажир]
      #1301488 - 07/10/2012 23:26:03 Прикреплённые файлы








Сообщение изменил Тревожный Пассажир (08/10/2012 00:01:49)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: Laphroaig Cask Strength 55,7% [Re: Тревожный Пассажир]
      #1305288 - 18/10/2012 22:59:58 Прикреплённые файлы

Пожалуй, любимейший образец.

Давненько к нему не притрагивался, можно сказать, берёг. И вот сегодня, абсолютно без повода, вновь прикоснулся

Мощный, открытый, полнотелый. Наглый.
Брутальная мощь))

В аромате - костёр из плавника; и страшное: хакарль - подтухшее мясо арктической акулы, что готовят в Исландии, зарывая тушу на несколько месяцев...

55,7% ... крепость неимоверная - во вкусе вязкость дуба, горелые деревяшки и фруктовая сладость... вяленые персики.

При добавлении воды округляется и расцветает. Будто в шторм ветер резко стих и показалась радуга.

Будьте с ним поаккуратнее: легко можно захлебнуться слезами

Выигрывает, при сравнении, у всех прочих представителей Айлей, да и у всех дымных, в моём понимании.

Могу с уверенностью сказать, что самый любимый. Несмотря на наличие в природе Talisker, Ardbeg, Bowmore, Connemara и пр.

PS
это, кстати, релиз 2007 года.
дата розлива: 19.10.2007, ровно 15 лет назад
в 2010, например, бочковая крепость была 57,8%






Сообщение изменил Тревожный Пассажир (19/10/2012 11:01:09)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Colonel



На форуме: 12 л 205 д
(с 13/04/2012)

Тем: 67
Сообщений: 1059
Флеймы: 130 (12%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 23
Обломинго: 5
Массаж: 2

Гео: Культурная, мать ее, столица (...
Re: Laphroaig Cask Strength 55,7% [Re: Тревожный Пассажир]
      #1305644 - 19/10/2012 16:28:10

Коньяк люблю и разбираюсь, в виски не понимаю ничего.
Единственный из вискарей, вкус которых вызывает не отвращение, а удовольствие, - Jameson.
Поясните, как знаток, в двух словах: он чем от других отличается и какие сорта к нему близки по вкусу?






Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
рядом с Jameson.... [Re: Colonel]
      #1305773 - 19/10/2012 22:44:10 Прикреплённые файлы

Цитата:

Коньяк люблю и разбираюсь, в виски не понимаю ничего.
Единственный из вискарей, вкус которых вызывает не отвращение, а удовольствие, - Jameson.
Поясните, как знаток, в двух словах: он чем от других отличается и какие сорта к нему близки по вкусу?




ой
у меня как раз обратная ситуация: в кабаке закажу любой виски, только бы не Jameson.

он чересчур округл и сладок, ванилен и карамелен.
женственен.
это бьёт, даже когда речь идёт об обычном опрокидывании шота.
но это сугубо IMHO

.......
Что касается сравнения коньяка и виски, то сравнение едва ли возможно... И, скорее всего, некорректно.

Мир виски гораздо богаче мира коньяка. Невозможно сопоставить.
Огромная палитра вкусов, органолептическая вариативность в напитках с названием "виски" в разы перекрывает возможности "коньяков" (если мы говорим именно о cognac)

От цветочно-медовых, лёгких и воздушных, до невыносимо йодистых, торфяных, старыми жжёными резиновыми сапогами отдающими.

.......
Возвращаясь к Jameson, то здесь надо понимать, что это прежде всего ирландский виски. Ирландский виски №1 в мире.

а значит:
1. тройная дистилляция (вместо двойной у шотландцев)
2. солод не имеет никакого контакта с торфяным дымом (шотландцы солод коптят почти всегда)
3. добавление в сусло несоложённого ячменя и других злаковых

всё это позволяет ребятам заявлять, что их виски получается таким мягким, вкусным и лёгким, а не тяжёлым, жёстким и дымным, как шотландский

......
если говорить о близких по вкусу сортах, то здесь можно упомянуть практичски всех "ирландцев", представленных у нас на рынке (нужно сказать, что в Ирландии всего лишь ТРИ вискикурни, тогда как в Шотландии сотни ):

Bushmills (в самых разных ипостасях)
Kilbeggan
St.Patrick
Tyrconnell
ну и конечно Jameson 12 YO, Jameson Gold

но я бы рекомендовал попробовать Red Breast
12-ти или 15-тилетний выберите сами, но, думаю, это самый яркий и удачный образец ирландского стиля в виски.

каюсь, лет 5 назад был им сражён наповал

.......
забавно: Red Breast 15YO отличается в ароматике от Laphroaig 10YO Cask Strenght как волшебно пахнущий дорогий женский крем для лица от мази Вишневского

Удачи!
Отпишитесь об ощущениях, любопытно.



Сообщение изменил Тревожный Пассажир (19/10/2012 22:47:02)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Sid_Vicious



На форуме: 19 л 178 д
(с 10/05/2005)

Предупреждений: 2

Тем: 348
Сообщений: 2312
Флеймы: 206 (8,9%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Обломинго: 2
Re: рядом с Jameson.... [Re: Тревожный Пассажир]
      #1305805 - 20/10/2012 00:12:17

Red Breast на фотке Pure Pot Still - чистый виски из перегонного куба, поэтому и удачный, его вообще не стоит сравнивать с купажированными Джемисоном, Бушмилсом ит.д. Совсем другой уровень, как и молты. Ещё очень хорош Writer's Tears, он есть у нас в продаже. С недавнего времени покупаю для попоек вместо Tullamore Dew.








--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: рядом с Jameson.... [Re: Sid_Vicious]
      #1305814 - 20/10/2012 00:34:02

Согласен Это иной уровень. И попробовав Redbreast, o стандартном (blended whiskey) Jameson, можно будет навсегда забыть.

Эту тему не раскрыл, а надо бы. В Ирландии свои "специалитеты".
Но человек хотел получить образец, "схожий" по характеристикам с "ирландцами"...

PS
отрыл у себя в загашнике один вариaнт ирландского grain whiskey..
скоро отчитаюсь, ибо самому крайне интересно.

PS2
бутылочку, Вами представленную, нигде раньше не видел.
три вопроса: кто импортёр, где есть, почём?


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Sid_Vicious



На форуме: 19 л 178 д
(с 10/05/2005)

Предупреждений: 2

Тем: 348
Сообщений: 2312
Флеймы: 206 (8,9%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Обломинго: 2
Re: Writer's Tears [Re: Тревожный Пассажир]
      #1305880 - 20/10/2012 11:19:15

У меня недалеко от дома магазинчик этой сети:
http://www.otdohni.nn.ru/?id=1227










--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Colonel



На форуме: 12 л 205 д
(с 13/04/2012)

Тем: 67
Сообщений: 1059
Флеймы: 130 (12%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 23
Обломинго: 5
Массаж: 2

Гео: Культурная, мать ее, столица (...
Re: рядом с Jameson.... [Re: Тревожный Пассажир]
      #1306282 - 21/10/2012 13:50:08

Спасибо за подробное, доступное, поэтизированное разъяснение
Рекомендованные сорта переписал, попробую-отпишусь.









Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
rom12



На форуме: 12 л 21 д
(с 14/10/2012)

Тем: 59
Сообщений: 1043
Флеймы: 61 (5,8%)

Всего отчетов: 25
Регионы: 25

Гео: Томск
Re: вопрос фанатам виски [Re: petitm]
      #1317900 - 15/11/2012 22:36:11 Прикреплённые файлы

Мой самый любимый напиток - Брора 30.



Второе и третье места делят Талискер 25 и Ардбег Угадал (тут трудно сравнивать и выбрать трудновато)

Из того что пью чаще - больше всего нравится Талискер 10. Лагавулин 16.


--------------------
С уважением, Траходон

Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petitm

На форуме: 23 г 158 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1208
Сообщений: 17717
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
а вот такое квази-виски [Re: rom12]
      #1322678 - 27/11/2012 14:39:33 Прикреплённые файлы

пришлось попробовать в кЕтае










--------------------
APRES NOUS LE DELUGE


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: а вот такое квази-виски [Re: petitm]
      #1322724 - 27/11/2012 15:32:42

что это?

обозначено как скотч.
похоже было на бормоту в шотландском штиле, или китайцы замесили свой вариант?


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petitm

На форуме: 23 г 158 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1208
Сообщений: 17717
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: а вот такое квази-виски [Re: Тревожный Пассажир]
      #1322935 - 27/11/2012 22:30:16

Ага, закос под макалан, на вкус очень мерзкий, но просто божественный по сравнению с чиньджо и байджо.









--------------------
APRES NOUS LE DELUGE


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Scunsss



На форуме: 19 л 339 д
(с 30/11/2004)

Тем: 227
Сообщений: 8349
Флеймы: 4938 (59%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Обернись...
Re: а вот такое квази-виски [Re: petitm]
      #1322970 - 28/11/2012 00:31:52

Цитата:

пришлось попробовать


Как понимать тебя, Саид? ©

Неужели страсть к виски так высока, что готовы пить всё -  лишь бы называлось "виски"?
Или кетайские партнёры угощали, и отказаться было никак нельзя?


--------------------
Не стой под струёй...


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тревожный Пассажир



На форуме: 17 л 347 д
(с 23/11/2006)

Тем: 32
Сообщений: 843
Флеймы: 65 (7,7%)
Re: а вот такое квази-виски [Re: Scunsss]
      #1323023 - 28/11/2012 08:55:00

Цитата:

Цитата:

пришлось попробовать


Как понимать тебя, Саид? ©

Неужели страсть к виски так высока, что готовы пить всё -  лишь бы называлось "виски"?
Или кетайские партнёры угощали, и отказаться было никак нельзя?





просто всё, что предлагают в Китае с надписью 40% - неописуемое дерьмо.
и тут уж хоть что-то...

если не прав, petitm расскажет как на самом деле.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petitm

На форуме: 23 г 158 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1208
Сообщений: 17717
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: а вот такое квази-виски [Re: Тревожный Пассажир]
      #1323080 - 28/11/2012 12:11:47 Прикреплённые файлы

Цитата:

просто всё, что предлагают в Китае с надписью 40% - неописуемое дерьмо.




именно так - посему любой контрафактный алкоголь из метро и ашана - кажется божественным напитком по сравнению с кЕтайскоим пойлом .в аттаче один вид вотки кетайской что заливалиьс мы ( типа настойки боярышника) -на ролике другой, в конце клипа ( пекинка так называемая)
ролик



--------------------
APRES NOUS LE DELUGE


Сообщение изменил petitm (28/11/2012 12:12:27)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Catcher

На форуме: 23 г 294 д
(с 14/01/2001)
Ушел с форума

Тем: 221
Сообщений: 2498
Флеймы: 426 (17%)

Гео: Moscow
Re: эспециально для petitm'a и mimin'a (+) [Re: petitm]
      #1331699 - 17/12/2012 23:01:32 Прикреплённые файлы

которому я как-то рекомендовал этого ботлера:

Murray McDavid

еще тут представлен 20-летний ром (не самый-самый, но очень достойный) Santiago de Cuba
всем рекомендую все бутылки
а бочковой Teaninich - эт песдетс, господа


с приветом,
Catcher
____________________

p.s.
извините, что поднял старую тему
рылся тут в архивах (искал кубинок) и наткнулся на фотки двухлетней давности

еще наткнулся на фотки необычных и относительно редких для нас вин, которые пил в архентине и боливии...
например, nina, angelica zapata, terrazas, kolhberg
особенно запомнился kohlberg, которым запивал вечеринку в санта-крусе де ла сиерра )))
ауенские вина
но те фотки для какой-нибудь другой ветки



--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Catcher

На форуме: 23 г 294 д
(с 14/01/2001)
Ушел с форума

Тем: 221
Сообщений: 2498
Флеймы: 426 (17%)

Гео: Moscow
Re: эспециально для petitm'a и mimin'a -2 (+) [Re: Catcher]
      #1331701 - 17/12/2012 23:04:17 Прикреплённые файлы

...
с сигарой виски идет прекрасно
только потом надо чистить зубы раз 5 и столько же полоскать,
чтобы людям с тобой было нормально общаться :о)))

______

The Catcher



--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petitm

На форуме: 23 г 158 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1208
Сообщений: 17717
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: эспециально для petitm'a и mimin'a (+) [Re: Catcher]
      #1331787 - 18/12/2012 08:00:59

Teaninich думаю шедевр. Спасибо Кетч, порадовал глаз, я такой не пробовал, и думаю трудно будет попробовать.
Начал искать. Спасибо за цель перед Новым годом.
Пы Сы? А зачем пять раз чистить субы после виски с сигарой?
Надеюсь из-за сигары а не виски.




--------------------
APRES NOUS LE DELUGE


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Catcher

На форуме: 23 г 294 д
(с 14/01/2001)
Ушел с форума

Тем: 221
Сообщений: 2498
Флеймы: 426 (17%)

Гео: Moscow
Re: конечно из-за сигар (+) [Re: petitm]
      #1331796 - 18/12/2012 09:36:00

просто с виски или коньяком запах рубит наповал
курильщики сигар, как правило, не чувствуют этот "духан", но ... от этого он никуда не девается

я для себя решил, что курю только первую треть, потом оставляю и не прикасаюсь
и использую потом спецнабор: зубную щетку, пасту, раствор для полоскания (пару раз)

Catcher

--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 


Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru