Решил сходить к проверенной фее,нарушив все свои принципы:по цене да за возраст более 30лет.Причину такого писал в коментариях,кому это интересно,пусть ищет. Созвон быстрый,а вот время визита назначила на 2часа позже. Нашел без проблем,отзвон,получены коды,этаж.Кнопки в лифте перепутаны,будьте внима- тельны.Встречает радушно,в одежде не очень сексуальной-какое-то тёмное платье.Ретуши по лицу мне показалось практически нет,а вот по фигуре...Креплю фото которое на мой взгляд отражает истину.Предлагает напитки,выбрал воду.Немного поконтачили и пошёл сполос- нуться.Здесь ранее описанное совпадает.Сама видимо уже подготовилась к моему приходу. Сразу предлагает лечь на живот,думал массаж предварительный.Нет.Начинает языком ласкать мои ягодицы,затем лизать анус.А я это дело люблю,становлюсь так,чтобы ей было удобно.Чув- ствую её язычёк уже не лижет а трахает мой ШГ.Процесс длился минут 10 пока сам решил по- лакать её.Положил на спину,увидел где-то на теле маленькую бескусную татуху(не цветную), небольшой сенечёк кажется на ладышке,всё это несколько охладило мой сексуальный пыл. Не люблю я это.Грудь двойка,бёдра 42-44р,ляшки не налитые как на фото,округлости не очень, всё это средней упругости.Да и понятно,дева чут ли не мать героиня,если сделать скидку на это(как у нас любят делать)то фигура сохранилась хорошо.Фея хорошо участвует в процессе, но охов и ахов особых не услышите.На ласки груди реагирует,Куня принимается,но лобок очень раздражён от исполользования бритвы и смотрится не очень приятно,лучше бы она не брила в этих местах.Возможно после таких ласк, Арина прилично сосётся в губы.Минет начинается с облизования ствола без резинки,тут же яйцы не забываются,затем одевается през и глубоко заглатывается член,чуть ни кончил,остановил.Её на спину и быстро с её помощью вхожу глубоко между её ног,одновременно сосёмся в губы.Подмахов не заметил,кончил как заяц.Я в ванную,она на кухню. В перерыве перекур по сигаретке,опять предложила напитки,я отказался.Доверительный разговор,особенно с её стороны.Своими проблемами не грузит.И снова в койку. Долгий минет в презе,затем лёгкая смазка её гинеталий и поза 69.Вовнутрь пальцы почти не пускает(в обе дырочки),допускает только поверхностно,поэтому мял в основном её ягоди- цы,ануслинг ей - нет.Ставлю раком и вхожу,тесноты практически не чувствую,может у меня для её тонковат.Поэтому погоняв немного,спрашиваю кончить ей на попу,возражений нет. Кончаю через некоторое время,вытираемся влажными салфетками и я в ванную.По выходу кладу деньги и на выход. В заключении скажу.Не смотря на вроде бы хороший приём,процесс остался какой-то оса- док неудовлетворённости.Почему не пойму.Может её несосредоточенности на клеенте. Постоянно звонил телефон на кухне,при мне даже назначила время следующей встречи с клиентом.Фигура разнится с представленных фото в анкете не в лучшую сторону...И вооб- ще кажется фея не в своём ценовом сегменте,красная цена 2500р.ч,максиум 3000р.ч,но никак не 3500р.ч.Поэтому за предлагаемую ею цену рекомендовать не могу.Одна особен- ность феи,никогда не оставляет клиента одного в комнате,на кухне(поэтому не ждите,что пойдёт подмываться после первой палки в ванну),видимо есть причины на это.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Сразу предлагает лечь на живот,думал массаж предварительный.Нет.Начинает языком ласкать мои ягодицы,затем лизать анус
Я это дело очень не люблю и был просто шокирован от неожиданности. Попросил прекратить. Последовал МБР без предупреждения, при этом язык периодически оказывается в ж... Просто мания какая-то у девочки.
Цитата: Вовнутрь пальцы почти не пускает(в обе дырочки),допускает только поверхностно,
Сама нанесла смазку мне на палец и попросила ввести. Особо глубоко не влезал. Кстати, потом долго просил опрезервативить, т.к. реально было сцыкотно, что КС случится без защиты.
Цитата: Одна особен- ность феи,никогда не оставляет клиента одного в комнате,на кухне(поэтому не ждите,что пойдёт подмываться после первой палки в ванну),видимо есть причины на это.
При мне ушла в ванную для телефонных переговоров минут на 5, мимоходом бросив, что чай на столе, сам разберешься.
Цитата: Не смотря на вроде бы хороший приём,процесс остался какой-то оса- док неудовлетворённости.Почему не пойму.
АНАЛогично, поэтому отчет писать не стал. Ощущение такое, что мной попользовались за мои же деньги. В общем, не однозначная девочка.