petitm
На форуме: 23 г 163 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17747 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
па кЕтайски "йопп твайу мадь" будеД "цхао ни ма",
а мне сказали что сие звучит как ТхААА Мада - возможно местный диалект. а еще на велосипедистов и моторолеров я кричу в окно ШАааБи - типа женская половая пи++да но попробую теперь и твои наработки использовать
--------------------
|
petitm
|
|
|
Цитата:
и тарелку не забудь
мне бы себя тут не заыбть. но я попробую все таки. так как срок моего пребывания 30 дней- до 29 я должен выехать. скоро буду взад. со щитом иль на щите . хуй его знает. это выяснится буквально завтра порслезавтра. Пы Сы прикольный опыт взаимодействия с кЕ тайскми омоном при подавлении забастовки - начинает меня убеждать- что проделки кровавой гЭбни- это детские штучки- а ЧВС местных китайских мандаринов на уровне заместителя директора села-намного круче чем унаших синеведерных царьков.
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
срок моего пребывания 30 дней
это тебе по бизнес визе столько дали? сколько же туристам дают тогда, день в день что ли
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
petitm
|
|
|
Чувак, бизнес визу дали на полгода, мульти, но однократное пребывание не больше 30 дней. При этом тут все меняется всегда
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 300 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
на мой вкус, в латинской америке на сам новый год слишком тихо вообще все это описанное в книгах, блогах, фильмах веселье характерно лишь для карибских островов ... на континенте все слишком загружены проблемами и вовсе не такие веселые, как от них ожидаешь а конкретно коста-рика по сравнению с той же мехикой - просто жесткая провинция
можно попробовать модные места на карибских островах, типа антигуа или сен барта (если денег не очень жалко... мне кажется, там реально можно остаться без штанов) я не большой специалист, но слыхал, что там довольно весело много девушек перемещается в том направлении в это время
прошу меня простить за жуткую банальность, но лично мне кажется, что надо ехать туда, где живут самые веселые люди, или куда они там перемещаются -)) казалось бы, причем тут куба ... -))))) мне кажется, что стоит рассмотреть ямайка, исла маргарита... огромная вилла с большим бассейном, хорошие друзья и множество девушек, настоящий РЕАЛЬНЫЙ килограмм -)) мне кажется, это неплохая идея, а?
с уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
можно попробовать модные места на карибских островах, типа антигуа или сен барта (если денег не очень жалко... мне кажется, там реально можно остаться без штанов) я не большой специалист, но слыхал, что там довольно весело много девушек перемещается в том направлении в это время
интересно что за девушки перемешаются туда где можно остаться без штанов? Олигархические дочки или любовницы? Цитата:
казалось бы, причем тут куба ... -)))))
Куба - это да! Есть там такая атмосфера, свободная и позитивная, во всяком случае так сам себя там ощущаешь. Вот только и там на НГ может быть довольно таки холодно. Снега не будет конечно , но градусов 10 тепла может быть легко
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
что полно баб, зарабатывающих большие деньги не киздой, а мозгами. в моей конторе некоторые телки получают бонусы, на которые потом себе покупают трешки БМВ. и им платят не то, что они сосут, а за дела.
"интересно что за девушки перемешаются туда где можно остаться без штанов? Олигархические дочки или любовницы?"
ну куда уж без этих деваться?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
что полно баб, зарабатывающих большие деньги
Цитата:
моей конторе некоторые телки получают бонусы
Так полно или все некоторые? Я никогда не утверждал что таких телок нет, но их не так уж и много раз и не все они поедут на НГ в заданном напрвлении два.
PS 99% баб, которые заработывают такие деньги, не киздой, а мозгами, ипать то не захочется ибо это не бабы, а существа женского полу
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
КрейзЫч
На форуме: 13 л 259 д(с 24/02/2011)
Тем: 34 Сообщений: 4549 Флеймы: 39 (0,9%) |
|
|
|
Цитата:
PS 99% баб, которые заработывают такие деньги, не киздой, а мозгами, ипать то не захочется ибо это не бабы, а существа женского полу
Про жену свою даже не говорю, но у нее много подруг, которые, представь себе, своими....мозгами, и даже вопреки мужьям\любовникам, зарабатывают, сколько тебе и не снилось. А внешний вид....тебе до таких, еще писать и писать отчеты!
--------------------
Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень! (с) |
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"PS 99% баб, которые заработывают такие деньги, не киздой, а мозгами, ипать то не захочется ибо это не бабы, а существа женского полу "
так же ты можешь рассуждать об бозоне Хиггза, например.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|