ТТХ: 36 лет, рост: 178 см, размер груди: 6, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский пр..
Отчет:
Привет,уважаемые! Сделав запрос, но так и не получив ответа,решил сам опробовать сей сабж!О,Господи,и что меня дернуло на такое???!!! И так..начну...Позвонил,приятный голос...ответила пожалуйста приезжайте,сразу назвала номер дома,и попросила позвонить от места прибытия.Звоню,называет код ,этаж,квартиру.И вот я,весь в вожделении,поднимаюсь,представляя себе итальянскую женщину с широкими бедрами и большой грудью(бл..мне 37 лет и так наивен,ептыть..самому противно за себя!!!):)Открывает дверь, в квартире полумрак,сама в черном,сверху накидка,которая умело скрывает истинный размер сабжа(бл...как вспомню,так вздрогну)! Квартира-двушка,в приличном состоянии,ванная нормальная,гели есть(лучше б их не было и горячей воды тоже,может сразу бы соскочил). На кухне находилась подруга,но я ее не видел.
Сам сабж!!!(ну что ж,Абыр,возьми себя в руки.Придется еще раз пройти через муки воспоминаний,ради общего дела)!
Она когда дверь открыла,я уже все понял...но что-то удержало.Думаю,не вечно ж с ней жить,раз уж приехал опробую,ребятам расскажу,опять же+:))И еще подумалось,может быть все это внешнее убожество будет компенсировано сногсшибательным сексом?!(х..ВАМ,не надейтесь,никакой компенсации):)))
Сходство с фото-лицо-90%.Но вот все остальное...Рост,максимум 165-170(вот одного не пойму,зачем же ТАК УЖ наебывать то). Может быть рассчитывала,что карлик приедет и ему она покажется Отанкинской башней?!Но во мне 175, и отличить выше меня человек или ниже я могу точно!Фигура -представьте себе совпадение высоты и ширины объекта!!!! ТОЛСТЕННАЯ,ЗДОРОВУЩАЯ БАБИЩЩЩЩАААА!!!!!Я не знаю,кто делал ее фото и как удалось создать такое на нем.Но е..ало фотомонтажнику херову с удовольствием бы потоптал,чтоб ему всю жизнь,уроду,таких драть! Грудь,номер 7...желеобразного типа,бесформенного вида,живот свисает,ноги толстые в бедрах и чуть менее толще(чем в бедрах) в икрах! Предлагает,массаж тайский,за доп плату.Я отказался... Сам процесс...Напрыгивает сразу же,без всяких прелюдий(а я так не люблю)и начинает тереть "кукан" чем можно,сиськой,животом,шеей... Потом так же неожиданно одевает през и начинает умалишенно миньетить!!!От чего куканчик мой совсем сник... В общем не буду я рассказывать всех ужасов посещения,думаю и так картина ясна...Кое как отстрелил ,выбрав свой ритм и быстро одевшись ушел...КС не было...даже и не спрашивайте!:)) Вот так я стал Матросовым,хотя надо было еще подождать,и почитать советы добрых людей. В общем ,друзья,даже и в мыслях не держите сей объект и бегите от нее,если встретите где... случаем:))) Искренне Ваш,Пострадавшийй...:))) Если что упустил,не обессудьте...в расстроеных я чувствах... Пишите,спрашивайте,как на духу расскажу:))
Риспект За информацию. Кстати у самого такой порок- уж если приперся и там по этому адресу наличствует манда и рот - остаюсь всегда- хоть и жалеть потом приходицца Еще раз биг риспект
..дела на работе задержали...А уже сидел, предвкушал, как я ее..а потом так...а потом вот так.. а еще вот так... Мдааа, если бы я приехал к ней вчера-наверное что-нить попало бы в сводку происшествий....... А так ты меня спас )) и лишил зрителей жутких кадров )) по ТВ. Бальшой человеческий пасиб!
заходить в вопросы, чтобы народ так не оступался Лизочка давно в деле, раньше ШГ практиковала, что с ней щаз случилось не знаю , наверное больше не нравится , сиськи ужасающе спущены, но раньше на фотках она их подпоясывала всегда, ащаз ленится наверное (см. аттач)
Уважаемая Главрыба! САБЖ сей на сайте широка известен, только за последнее время по ней было несколько отчётов и все они похожи на Ваш. Попытаюсь найти пару для примера, а то фейка меняет телефон и имя - сразу и не разберёшь. Просьба также ко всем КЛСникам не оставлять без внимания запросы коллег. Помнится, что меня от посещения сей мадамы остановил вовремя появившейся отчёт!
PS:Ссылки здесь и здесь.