Приветсвую, уважаемые. Побывал на днях у довольно известной здесь Светы. На визит сподвигла новая фотосессия, на которой появилась красивая улыбка. Решил проверить, так как в прежних отчетах упоминались плохие зубки Созвон и наводка без проблем, через диспетчера. В квартире еще одна или пару мадам постарше. Встречает в секси прикиде, в корсете и белых чулках Фотам соответствует. Накрашенные губы - тоже зачет, перед процессом помада не стирается - для меня тоже плюс. Не раздумывая остался. Контакт налажен еще перед душем, легкие заигрывания и проверка боеготовности основного орудия ручонками )) Минет разнообразный по амплитуде, но жестковат для меня, пришлось сделать замечание.. Вот секс на очень достойном уровне, во всех позах, без лишних ахов, охов и смазок, но довольно динамичный. Приходилось порой приостанавливать темп. Бархатная кожа, гладить одно удовольствие. Второй заход дополнился дядюшкой ку и с небольшим нажимом удалось поцеловать, но без энтузиазма с ее стороны. После минут 10-ти активной долбешки в миссионерке Светка напряглась и на минутку обмякла (не знаю, что это было, может отдыхала ) Хотя скорее сам выдохнешся, чем она устанет )) Можно рекомендовать любителям молодого и спортивного тела в сочетании с активным сексом. Ленивым вряд ли получиться расслабиться по полной...
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Провел небольшой поиск, т.к. был уверен, что были по ней отчеты в большом количестве. Результаты: kroman , Бассет , Kendos , very-smart , Unnamed . С 17/01/2008 анкетный возраст у неё не изменился , а что зубы поправила, хорошо, спасибо за свежую инфу.
Агрессивная, пыталась доминировать (ненавижу таких). На замечание о жестком минете ответила что все клиенты от ее минета в восторге, один я придираюсь, и что она знает что делает.
Отчет нужный, спасибо за инфу. Схожу проверю как там у неё с внешностью стало, если она не слишком обиделать на меня за мой отчет. Одно плохо, что небось теперь к ней очередь.
не забывайте что девочка любит кусаться. а теперь она зубки починила, и наверняка захочет опробовать их в деле. не боитесь такие ответственные предметы ей в рот класть?
Был наднях унее после вставных зубов стала зазнаваться ,ставит выше всех ,да и ктомуже спишит ,не дорабатывает мого желающих опробывать новые зубки Жаль что ее подруга Лалита от нее уехала раньше было пркрасное дополнее дряблой кожи,ушик спанеэля и гнилых зубов для любителей экстрима