По телефону слышу миленький голосок диспечерши, все стандартно я«….вы Машенька? Д «да, конечно» я «Если не будет девушки с фото, не останусь» Д «не волнуйтесь, я это, я, фотосессию делали только в четверг»
От киевского вокзала 2 мин пешком до искомого дома, операторша сообщает pass от кодового замка на символической калитке и номер подъезда. Подойдя к подъезду – перенабираю – занято, что за на…, еще раз – занято, оглядываюсь по сторонам – вижу подбегающую со стороны калитки блондиночку с мобильником в руках, «ммм неужель сама??» Ага, точна она, узнал! Видимо по моим глазам читалось зачем я здесь М «Привет, меня ждешь?» я «а вы Машенька?» М одними ресницами- «Угу» я «ну тогда Превед!» (такая отличная возможность уместно заюзать этот забитый жаргонизм , правда протянуть соответственно моменту лапы - не рискнул, вдруг не в теме =))
Позже выяснилось на тел. всетаки операторша и феи вполне могло не оказаться на месте задержаться, или иметь другие планы. Вобщем стандартное полоскание мозгов для салона подобного уровня. Фей за 2 килорукоса посещал всего пару раз и оба как-то так что лучше никак, так что был готов в случае чего развернуться и двинуть по делам. Далее все болемение стандартно – квартирка вроде 3шка, по комнатам бегает толпа девчонок. Обещанная, еще в лифте, комната с кондеем оказалась занята под личные нужны девчонок, переместились в другую с вентилятором – в занавесками на окнах и вентилятором на 3й скорости оказалось КСится в +30 можна, проверенно =) Чай и тапки были предложены, от шлепак отказался предложили одноразовые – гуд! За заботу спс, но скользят ппц! на мокром кафеле сцуко опасные + за компанию пластиковые перегородки в ванной на совершенно раздолбанных шарнирах – может еще более сццуко опасные! (задев одну из ставней я поймал спиной при падении и кое как вернул на место) Хотя попасть в ванную проблема в первый раз прордал минут 5, после первогно захода захотелось освежиться здесь уже пришлось ждать минут 10.
Интимные подробности не описываю, не любитель, разве что в тесной компании и баш на баш ::)) так что сорри здесь подробностей не будет, скажу что неплохо, и опыта ей не занимать (как позже выяснилось ее фотки на нюшке видел еще пару лет назад, но там была другая ссесия ). Но поиски идеала я буду продолжать, хотя и в других местах =)
Резюме: Сходство с фото полное, с учетом удачных ракурсов + небольшой фотошоп. Грудь совсем не заявленная в объяве 2йка, а самая 0,5 и на фотках это видно, попка - нормальная такая, зачётная попка . Насчет АС не в курсе - не любитель. Как уже грил в комнате куча девченок, выбегало штуки четыре, толи на меня посмотреть толи себя показать, но пожалуй нискем кроме Машеньки, даже в период весеннего обострения не остался'б Собсенно все что хотел доложить уважаемому собранию, не судите строго и крепкого здоровья всем!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Интимные подробности не описываю, не любитель
Ну и зачем было тогда напрягаться писать ? Лично меня интересует что мне ждать от самого процесса : как сосет , да как подмахивает , а не вся эта хрень здесь расписаная.
Цитата: /Это мой первый отчет на сексталке, ранее отписывался только на dosug’е, прошу строго не судить/
а тут и судить нечего. как такового отчета и нет. в отчете главная информация - процесс, а все остальное - рамка. а у вас, извините, эта рамка пустая висит. а где же картина? и еще: если вы пишите отзывы на досуге....странно....там все отзывы одинаковые.....как-то это не того....
Цитата: а тут и судить нечего. как такового отчета и нет. в отчете главная информация - процесс, а все остальное - рамка. а у вас, извините, эта рамка пустая висит. а где же картина? и еще: если вы пишите отзывы на досуге....странно....там все отзывы одинаковые.....как-то это не того....
Хммм.. ну не любитель я делиться интимностями, не собираюсь я тут мериться буями,по сути - фея в бизнесе давно, видел ее фотки на нюшке наверно года 2 уже, так что все вполне стандартно как тут интересовались "сосет и подмахивает", характер вроде не испорчен.
А по поводу отзывов на нюшке, это совсем другая тема – почти половина отзывов попадает в неопубликованные, но думаю уже вполне могу написать и прочитать между строк можно все что мне нужно. И вполне положительный, с виду, отзыв Димастого - может меня стопануть от посещения феи.
... молодых аффтароф всегда пинают поначалу .... меня тож в свое время пинали .. а ничче выдюжил и выдос в настоящего Йобыря -террориста ... то бишь во взросло ебаку ...
Цитата: Грудь совсем не заявленная в объяве 2йка, а самая 0,5
учитывая первый пункт непонятка какая то
дык полная фраза в моём отчоте звучала так "Грудь совсем не заявленная в объяве 2йка, а самая 0,5 и на фотках это видно.. " какие могут быть непонятки??? на всякий пояснб - на ощупь самоая что ни наесть 0.5 - меня порадовала))
за секс-террор - респект)) ню если не добьют, буду отчитываться и на сексталке Обычно гуляю по объявам на нюшке, но всегда пробиваю на сексталке. Хотя подводя итоги за 3 года стока амбразур накрыл, с разным успехом, есть чем поделиться =))
Цитата: в отчете главная информация - процесс, а все остальное - рамка. а у вас, извините, эта рамка пустая висит. а где же картина?
Самое главное, что есть инфа о наличии на точке феи и о совпадении феи с фото. А секс... Ну, конечно, хотелось бы услышать по-подробнее.
Вот вы, уважаемый Kendos этим и могли бы заняться.
Собсенно, только ради этого и отчитываюсь на ресурсах (раньше нюшка) поскольку жжжутко не люблю подстав, и перед поездкой собираю инфу о феи и делаю выводы. А то что происходит в постели на мой взгляд зависит от обоих, да и раз на раз неприходится.
Цитата: в отчете главная информация - процесс, а все остальное - рамка. а у вас, извините, эта рамка пустая висит. а где же картина?
Самое главное, что есть инфа о наличии на точке феи и о совпадении феи с фото. А секс... Ну, конечно, хотелось бы услышать по-подробнее.
Вот вы, уважаемый Kendos этим и могли бы заняться.
Собсенно, только ради этого и отчитываюсь на ресурсах (раньше нюшка) поскольку жжжутко не люблю подстав, и перед поездкой собираю инфу о феи и делаю выводы. А то что происходит в постели на мой взгляд зависит от обоих, да и раз на раз неприходится.
Спасибо за Ваш труд, желаю успехов!
Тут некоторые товарисчи, пытаются снести Ваш отчет в сомниловку. Ну что с ... взять! Если даже это и произойдет - не переживайте. В конце концов снося Ваш отчет в сомниловку они портят жизнь не Вам, а потенциальным несостоявшимся читателям Вашего отчета.
Продолжайте писать!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10
Вот мой ответ, только что оттуда. Маши там нет и по ходу не было. Встретила татарка 28 лет, рост где то 175. сиськи 2, тело зачетное. На траходроме лежит как бревно и только повторяет так нельзя, так больно и тд. и еще ее фраза как же вы все меня заебали ))))) давно не было такого плохого траха, номер два в моей карьере после резиновой ани с 1 хуторской. конвеер господа...... не ходите туда.