Анкета № 41817 ЕВА м. Бауманская …Фея молода, красива лицом и своим шикарным телом. Целовал её рот, сиськи, большую попу и бёдра. Сосал легко возбудимые соски, приятное влагалище,клитор и малые половые губки, приятно набухающие во рту лепестками алой розы. Вылизывал всю промежность. Во время куни делает различные нежные минеты, входя в бурный оргазм со стонами, вскрикиваниями и выделением в рот густого и вкусного женского эякулянта. В классике делает всё, но любит позу «сзади», быстро входя в оргазм. Чрезвычайно сексуальная и опытная фея, в отношении к клиенту внимательна и предупредительная. Квартира однокомнатная, уютная и чистая вблизи метро. Приду ещё Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 22
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
С оценками практически согласен, постарше, чем у Миши в отчете, лицом - интересна, задница - ребята, это - круто , грудка - небольшая и на ее мощном теле смотрится небогато, с целлюлитцем - все в порядке . При правильном подходе тетка прецца от всего. Миня хорош. Экземпляр штучный, правда
Литературно-коитальную часть подтвердить не могу, залился пунцовым румянцем и никак не могу дочитать
Девушка Тея! Жаль, что скоро ссылка на досуге исчезнет. Тея - имя девушки моей мечты почти 30-летней давности! Ммммм... до сих пор не забуду эту армяно-грузинско-русскую попу... Кароче, если б девушка Тея из анкеты была б хоть на 5 см пониже - хрен бы я вам ссылку дал!
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Сообщение изменил пан TBDинский (25/05/2007 10:14:08)
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
Fallos Control Задница, действительно, классная, остальное - без шибких восторгов, ибо цифра конченная. Вдобавок Изя, как настоящий казак, слегка расист