Всем доброго времени! Ездил, только что к данной фее. Звонил с утра, говорит не могу,иду в спотзал -молодца. Договорились днём. Квартирка находится на ул. Крылатская. Первое когда увидил - лёгкий шок. Деффка реально симпотная.Таких осталось в свободном плавании очень мало. Фотки её 100%. Но в силу того, что я по телефону её сбил с толку, своими шифрами (-а как тебя зовут? и т.п.)она когда встретила -начала заднюю включать, толи мента во мне увидела, толи отморозка . Короче пришлось уговаривать -еле уговорил . Хата -однушка, так вроде всё аккуратно, прибрано. Сама фея, как уже говорилось в отзывах, себя любит,любит своё красивое тело, а следовательно за собой ухаживает и выглядит на отлично. Отношение к клиенту нормальное, любит поболтать, улыбается часто - а улыбка у неё шикарная. Кофе, сигареты, помывка -к делу. В КС фея активна, миня на +5, короче опыта ей не занимать! Вывод:КСилится на отлично, миня на отлично, отношение к клиенту на 4+. Мож просто у меня настроение было не очень?
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А для чего данный отчет ???? Было по этой Олесе-Вике 5-6 отчетов. Что то новое в информации ???? ВИдать без работы сидит последнее время - вот и напомнить о себе решила......
Прав Француз... Девочка известная... Куча отчётов имеется на форуме... В настоящем опусе не вижу ничего нового, кроме крайне положительных оценок (с которыми я, кстати, мог бы несколько поспорить). Подозрительно, однако...
Да уж, доктор, вы бы для приличия дебютировали бы парой негативных отчётов что ли, глядишь, так и доверия было бы больше, а то заглянул голосувалку, а там..........
Что же касается Вики.....
Вот странное дело - сабж известнейший, и вроде деваха симпатичная, и фотографиям соответствует, и в целом пишут о ней неплохо, и обитает от меня ну максимум в 15 минутах, это если в час пик, а вот читаю отчёты (я имею в виду не Ваш, а предыдущие, где больше фактов и меньше эмоций) - и не тянет к ней ехать и всё тут..... Даже могу объяснить почему.
Судя по тому, что о ней пишут, Вика - девочка далеко не глупая. На фоне большинства своих коллег, даже, наверное, просто умница. И когда, приехав к фее, Дон вынужденно сталкивается с необходимостью параллельно с сеКСом как-то общаться с тупоголовым самовлюблённым существом, то с него (с существа, не с Дона, с которого берутся деньги) по большому счёту и взять нечего. Здесь же совсем другой случай - просто умнице (возможно, что и не только на фоне своих коллег) Вике я посоветовал бы подумать о том, что помимо себя в мире есть много чего ещё достойного внимания......
Всё вышесказанное безусловно сугубо ИМХО, тем более что с данной феей лично я не знаком. Но одна из причин почему до сих пор не познакомился - именно вот такое ИМХО, простите за каламбур
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Сообщение изменил тёмный конь (02/03/2007 20:54:46)
Уважаемые Доны, я согласен с Вашими негодованиями, но вопервых на лавры я своим отчётом не претендовал, т.к. отчёт этот мой первый, всё что то как то больше читаю чужие, ленной я на отчёты. А что касается данной особи, говорилось что настроение по прибытию было поршивое, после- очень даже нормально так, работалось . Вот и получилось на эмоциях, всё как есть. Да и написать захотелось, потому как обязательно заеду туда ещё не раз А писать отчёты про отстойняк -как то времени нет, и так на этот, отстойняк, время потрачено. Уж извиняйте! Мож исправлюсь.
наверное потому что перебралась с осеннего от к-ра Матрица на ул. Крылатскую, имейте ввиду вечером там хрен запаркуешься, а хата зачет на 5 мне так показалось по крайне мере
короче зря чувака ИМХО в сумниловку снесли все когда то начинали, и отнють не с амбразур
--------------------
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Подтверждаю "докторовские" наблюдения.Был у неё недели три назад. Странно она тогда себя вела, тоже типа испугалась . На уговоры только повелась. Но блин, Хорошенькая! Ухх!
Вот на днях хотел к ней опять попасть, отвечают, что мол нету в городе. Вроде должна вернуться.(Наверное "дела" начались) Поехал к её подруге Мэри, думал сабж не хуже, оказалось - ошибся, да и квартирка в другом месте и убитее. "Викуся" возвращайся скорей!!! Ты нам нужна!