Дончики и донята, приветики) 1-й отчетец в целом ОК. Поскоку Сокольничий, рейдирую ВАО в основном. Отзывы на нюхе об ней суперец. Не знаю я так бы не сказал. Тело ОК Минет ОК, през ротиком. Ипет хорошо уставшего рейдера НО заявленный массаж - "О" Да прикол. После бомбометания бежит на кухню к подружке показывать през с спермочкой (отчет делает по ходу). На щутки реагирует с залипанием в 3-4 секунды((( Рекомендовать ли - не знаю. С отзывамы на нюхе не согласен как впрочем и с фотками Спасибо за внимание, буду чаще выходить в эфир
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А, что так коротко то, дончик буковок на клавиатуре не хватает тема епли не раскрыта
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Ну, с отзывами на нюхе здесь почти никто не согласен. А что по фоткам: заявленные соответствуют предъявленному оригиналу?
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Рейдер (англ. raider, от raid - налёт, набег), военный корабль или вооружённое торговое судно, ведущие самостоятельные боевые действия на морских или океанских коммуникациях по уничтожению военных…
Так, простите, вы чьих будете в ВАО????????
Справка. Я из первого определения.
Могли бы ник-то и по оригинальней выбрать, включили бы фантазию!!!
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Цитата: Возможно Вы и правы! Данную форму приветствия, я, честно скажу, подслушал в разговоре своих студентов, мне она показалась крайне привлекательна.
так сразу - насмешки. нормальный отчет, суть - понятна. а то, что не совсем привычно звучит, так это хорошо!
вот если бы он в натуре так писал, без самоиронии - тогда беда. или вам надо после каждой прикольной фразы смайлики ставить? а то, что прикололся по-своему, дык имеет право.
вот другой вопрос, про доверие...тут надо подумать...