Категорически приветствую, Уважаемые Доны! Наконец-то закончился отпуск после праздников и решил отписаться об одном из моих очень удачных походов в Новогодние праздники! Как знаем: новое - это хорошо забытое старое!!! Именно так и получилось при очередном походе к Саше, почему очередном? Посещал данную фею пару лет назад и очень часто, но работала она в другой квартире (по чётной стороне Ленинского), по 6кр и только по Дос-гу, на ситях её не встречал + звали Анжелой Итак перейду к основному: Созвон, на телефоне дисп., но тактично выяснив есть ли Саша, выдвинулся. По приезду к обозначенному дому - очередной созвон, коды получены. Открыла сама Саша в корсете, соответствие фото 90% (10% - гламур и профессиональные фотосессия), в жизни гораздо милее - ТТХ на твёрдую 5. Одноразовые тапки предложены и выданы. Встретила так, будто не виделись полжизни, но как родного Провела в комнату с добротным траходромом, чай-кофе предложены. Этот детский голосок не может оставить равнодушным, но при этом легка в общении - не глупа Расчёт сразу, выдано полотенце - проведён в душ: гели-шмели в наличии, КЖ присутствует, ничего нигде не течёт Кстати, дабы избежать вопросов: допы здесь не живут (МБР, ШГ), грудь своя - провис имеет место быть, но под тяжестью этих наливных "2-х высших", другого быть и не должно, т.к. не силикон. По возвращению, улегся на кровати на чистую выглаженную простынь, а Саша упорхнула на 2-3 минуты в душ, вернувшись сразу набросилась на меня , начали действо с очень чувственного МВРа: и за щеку и глубоко, окрестностям внимания уделено немного за что маленький "-", но на боевой стояк моего младшого это не повлияло. Далее перешли в наездницу, подстрой-подмах-озвучка на высоте. После скачек перешли в ЗКП - вид просто улёт, и наконец Саша не выдержала и предложила продолжить, как нам нравилось 2 года назад (всё-таки вспомнила меня) Быстро сняла презерватив, легла на спину, я положил свой детородный орган между её шикарных грудей и начались возвратно-поступательные движения, от которых сама фея заводится, всё сильнее сжимая груди, так и приплыл. Отсюда и взялась тема: "танчики" с отстрелом на 6-ой размер Итог: прекрасно проведённое время за не сверхбольшие деньги PS: прошло около двух лет, после последней встречи с Сашей, но со мной не цифрила, как мне показалось - аналог! Что безусловно порадовало Всё ИМХО
ВВКС
Совет Модераторов напоминает, что автор данного отчета ранее был уличен в написании заказных отчетов. Подробности здесь.
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Сообщение изменил Совет Модераторов (28/08/2014 22:31:08)
Цитата: Отчет с двухлетним опозданием уже не актуален, тем более, что молодые феи за такой период могут сильно поменяться.
Вы в модном ныне на форуме тренде воспоминаний о давно ушедшем.
Уважаемый luka bosio! Отчёт не с двухлетним опозданием, если его внимательно прочитать, то можно понять, что у феи был в праздники (НГ2014г.). Написал отчёт только после того, как обновил воспоминания И эмоции от встречи с Сашей - только положительные (ИМХО)
--------------------
Ищу истину...
Это Анжелика, раньше принимала на ленинском 40, около интуриста, также 5000 час. Отношение ацтойное, крымская татарка, может из за этого такое отношение. был давно уже лет 5 назад. Сиськи силикон 100%. на токе и досуге было много негатива по ней, лень искать, я не особо даже знаю как тут искать вообще отзывы старые.
Цитата: Это Анжелика, раньше принимала на ленинском 40, около интуриста, также 5000 час. Отношение ацтойное, крымская татарка, может из за этого такое отношение. был давно уже лет 5 назад. Сиськи силикон 100%. на токе и досуге было много негатива по ней, лень искать, я не особо даже знаю как тут искать вообще отзывы старые.
2 года назад ходил к ней как к Анжеле - по 6кр, была только на Д-ге, на ситях не встречал, но силикона и тогда не было никакого, может я не разбираюсь, но вроде измацал всю, как и сейчас. Отношение как к старому знакомому - ультра положительное, всё очень достойно в плане кеКСа, единственный минус - нет допов (ИМХО)
--------------------
Ищу истину...
Сообщение изменил Martin Krasniy (21/01/2014 20:24:00)