Место новое, но уже с протоптаной дорожкой! Месторасположение на редкость удобное даже в час пик добрался со свистом. Похоже, от метро Новокузнецкая тоже рядом, когда крутился в переулках выехал прям к нему, по ощущениям 3-5 минут. Парковка без проблем. Второй этаж, трех или четырех этажного особнячка. Квартира – благородная, с ремонтом но не евро. Полотенце, тапки, душ – все на твердую четверку.
Был встречен одной из двух амазонок, той, которая блондинка с грустными глазами. Потом, с свеженакрашенная подошла брюнетка , повыше и позабористей. И одна и другая симпатичные слегка загорелые. Фотошоп есть, но не критичный. Бабцы классные молодые бойкие.
Шел с прицелом на блондинку, а в итоге... Остановились на варианте amor de trua с скидкой в виде откровенного лесби-шоу. Порадовали цены на МБР +1 за двоих получилось +2, сравнительно недорого для девочек от 5-ти и выше.
Амазонки активные. Поцелуи и ласки в четыре руки и в два рта, медлено переходящим в МБР. Минет на пару делается ну очень достойно! Одна облизывает яйца до медного блеска, другая сосет, потом меняются. И тогда одна сосет яйца, другая сосет енг. Отлично!
СеКС примечателен: одна сверху в наезднице, другая продолжает облизывать окрестности, получается очень даже неплохо. Во-истину, старик Левинсон был прав: «Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы!» Вроде все просто и естественно, но чувство новизны умиляет. Озвучка умеренная в соответствии с заданным ритмом. Хорошо отработанная цифра, без излишеств. Приятно что пока одна отрабатывает, другая не сидит не смотрит, а учавствует. Блондинка целуется и очень даже в тему подставляет сиськи.
После пересечения финишной черты был выдан КЖ и я отправлен в душ. Посидели потрепались ни о чем, трепались в основном подружки, а я слушал. Чай допить спокойно не дали.
С лесбиянскими примочками знакомы не по наслышке. Шоу это или обязательная программа на усмотрение зрителя. Контакт полный, ракурсы красивые, видимого недовольства от процесса наигранности и кривляния нет. Звуковое сопровождение приятное и даже похоже в тему. Желание присоединиться возникает довольно быстро. МБР без отрыва от процесса. Собственно ими же и предложено продолжение в ЗКП с блондинкой отлизывающей брюнетке, с маленькой остановкой на натягивание ОЗК. Вот только подмахивала она при этом не сильно, но с прогибчиком.
Виват амазонки!
КЖ на второй заход предложен не был, по причине истощения запасов. Знамо дело, на дело, без этого дела не ходим, поэтому не расстроились, но минусик в копилку занесли.
Баланс итогов. Место новое удобное незаезженное. Расположение порадовало. Девки молодые красивые в теме. Брюнетка повыше сиськи побольше. Блондинка погрустнее. Амбициозные, но не стервы( ещ не стали) . В теме, но им есть чему поучиться. Парный минет один из лучших. Если бы делали по отдельности, поставил бы четверку. ЗКП на четверку, но с учетом, что без отрыва от куни-подруги, то 4+. ШГ имеется, думаю на таком же уровне.
Час с двумя такими за двенадцать разумно. И ИМХО лучше чем час с одной, пусть и стрипкой.
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
они и были на Трофимова ИМХО: но когда я был у них на Трофимова - на гламурные свои фотки похожи особо не были, особенно брюнетка. Блондиночка была поинтересней.
М-да... Тут фотки похуже, но я бы сказал почестнее. А так на вкус и цвет... Гламура я особого и не заметил, просто симпотные! А вот за отношение работе респект!
чего-то математик из меня не важный или еще чего не так? может кто объяснит, почему каждая из них - 3000р, а вместе - 10? кстати, когда ездил на трофимова, ни той не другой не встретил, хотя была обещана бляндинка
ну не скажите, уважаемый коллега. Лера была раньше на Трофимова. ХЕрыч застал, мне два раза не повезло, подсовывали какую-то нелепость. Так что, буду требовать старый ценник взад! А там и двоих можно было бы взять, но на вторую я не прельстился, если честно. Лучше эту, но дважды!