Zadrot
На форуме: 20 л 286 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Навеяно статейкой из Independent. Сначала статья а потом вопросы? Цитата:
Почему обеспеченные женщины в России по-прежнему неохотно платят за себя? По Москве развешаны плакаты с рекламой женского журнала, которые обращаются к представительницам прекрасного пола с вопросом, готовы ли они платить за себя, чтобы быть самостоятельными. Этот вопрос становится все более насущным, потому что все больше молодых российских женщин занимают руководящие должности, получают хорошие зарплаты, увеличивая тем самым свою покупательную способность. Но большинство из них на этот вопрос все равно ответят решительным "нет".
"Когда вы идете куда-то с молодым человеком, даже если вы просто друзья, без всякого романтического подтекста, вы ожидаете от него, что он будет платить, – утверждает Светлана Кольчик, заместитель главного редактора российского Marie Claire, заказавшего рекламу. – Когда мы обсуждаем с подружками их свидания, одним из первых вопросов обязательно будет: "Он заплатил за тебя?". Если да, это всегда хороший знак".
Многие русские говорят, что культура свиданий в стране более традиционная и романтичная, чем на Западе. Она предполагает, что мужчина должен платить за все и осыпать свою подругу подарками.
Экстравагантные украшения, меха и машины, которые олигархи преподносят своим женщинам, – это, конечно, гротеск, но сама концепция одинакова для всех жителей России.
"Мне кажется, что русские женщины немного похожи на Тамагочи, – утверждает один британец, который приехал в Москву год назад и теперь наслаждается ролью Казановы. – Чтобы они чувствовали себя счастливыми, их надо водить в ресторан, делать им подарки и так далее до бесконечности".
В конце каждого романтического обеда в Москве официант автоматически протянет счет мужчине, и, если даже женщина захочет заплатить сама, это может оказаться проблематичным. Ольга, 24-летняя журналистка, объясняет, что многие из ее подруг не достают кошелек из сумочки не из скупости, а из нежелания задеть самолюбие мужчины. "В город съехались все красавицы из провинции, и на одного достойного мужчину приходится двадцать женщин. Если вы встречаете такого мужчину, вы не хотите его потерять. Поэтому они не вытаскивают кошельки, чтобы не поставить мужчину в неловкое положение, ведь окружающие могут подумать, что он не в состоянии оплатить ужин".
Ольга хорошо зарабатывает и, по ее словам, иногда дает своему молодому человеку деньги до ресторана, чтобы не задеть его самолюбие, когда придется платить.
Другие молодые работающие женщины говорят, что некоторые из их подруг начинают меняться. Им не нравится идея, что они никогда не должны платить сами. Но многие российские женщины просто не пойдут на свидание с мужчиной, который зарабатывает меньше, чем они. "Я бы не чувствовала себя в безопасности", – говорит Оксана, 28-летний менеджер по маркетингу, размышляя о перспективе встречаться с малообеспеченным кавалером.
Возникает вопрос, на что же обеспеченные русские женщины тратят свои деньги.
"Мы очень любим делать покупки, так что тратимся на пальто от Max Mara или костюм от Armani, – говорит Кольчик. – Женщины тратят большую часть средств на то, чтобы хорошо выглядеть в глазах своих мужчин, фактически все делается для мужчин. Даже если мы состоим в счастливом браке, мы генетически склонны привлекать мужчин, обращать на себя мужское внимание".
(с)
вопросы: 1) что можете сказать по существу? (вопрос для всех)
2) Цитата:
журналистка, объясняет, что многие из ее подруг не достают кошелек из сумочки не из скупости, а из нежелания задеть самолюбие мужчины.
Это действительно может задеть самолюбие? (вопрос для мужчин)
Лично мне пох... В принципе заплатить всегда готов и чаще всего так и происходит, но если женщина выражает желание сделать это вместо меня (типа: дорогой мой Задротик, на этот раз угощаю я), то я не противлюсь - всегда пожалуйста... При этом, никаких ударов по самолюбию не испытываю...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
gullit
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
При этом, никаких ударов по самолюбию не испытываю...
особенно, когда его, самолюбия, нет.
а по существу, мне, лично, пох, эти суммы - несущественны для меня, поэтому я всегда плачу за даму, особо не парясь при этом. да и вподаяляющем большинстве случаев я приглашаю даму, для меня, автоматом, что плачу я.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
особенно, когда его, самолюбия, нет.
оно есть, просто проявляется там где надо, а не по всяким пустякам как у некоторых...
Цитата:
мне, лично, пох, эти суммы - несущественны для меня, поэтому я всегда плачу за даму, особо не парясь при этом.
ай как понтанулсо красиво... олигархишка хренов... Тебе остаецца только с ИнферАнальным пиписьками меряцца!
Вопрос в другом: Вот представь, ужинаешь ты, не как обычно - с 20-летней провинциальной сикухой, которую удивил своими понтами, а с какой-нить женщиной-олигархом (возможно это просто деловой ужин), вобщем ровней... и тут она достает свой веер из платиновых карт и ЖЕЛАЕТ расплатиццо... тебя это сильно напряжет? И вообще, какая будет реакция?
--------------------
|
gullit
|
|
|
Цитата:
ай как понтанулсо красиво... олигархишка хренов...
ну, если для тебя это понты, убогий ты наш, то мне тебя жалко. для тебя понты, для меня - обычный образ жизни. в этом - то и наше, кардинальное с тобой различие. ты еще заставь девушку в Крошке-Картошке за себя заплатить, ты их туда, наверное, водишь?
Цитата:
и тут она достает свой веер из платиновых карт и ЖЕЛАЕТ расплатиццо
если она будет категорически настаивать, то я позволю ей заплатить за себя, а за себя, я всегда заплачу сам, если обедаю/ужинаю с женщиной.
--------------------
Сообщение изменил gullit (02/07/2008 15:46:05)
|
Шалула
На форуме: 21 г 185 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
МуЗЧина приглашает - МуЗЧина платит, адназначна. На то он и приглашает, чтобы показать свою платёжеспособность, что он МУЖЧИНА, на которого можно опереться. Я могу и сама заплатить, но мужчине всегда приятно, когда он показывает себя королём на балу. А я ещё Вам по секрету и шёпотом - я подгляжу ещё сколько он на чай оставил. А угостить я и дома могу - сворганить так сказать ужин при свечах
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 1 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
Цитата:
по секрету и шёпотом - я подгляжу ещё сколько он на чай оставил
и что это даст?
1. если даст мало - с одной стороны "все несет в дом", с другой - скупердяй; 2. даст стандартные чаевые - или нормальный мен или офисный планктон; 3. накинет вдвое - опять же вилы - добряк и широкая душа или гуляка и транжира...
а у Вас какие в почете?
Сообщение изменил Дон Басс (02/07/2008 19:15:24)
|
Шалула
|
|
|
скажу и вам : есть такие, которые и мелочь выгребут ( тссссссссссссссс!!!) Я просто для себя сделаю вывод. А оставлять нужно в пределах разумного..
А в почёте у меня МУЖЧИНЫ, а не .......
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 183 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Чаевые меня не ипут, а вот чтобы не платил за двоих- такого ни разу не было, даже если поход в кабак был по моей (косвенной) инициативе. Хотя..... был случай.....приготовился было платить кредиткой, а она не сработала, пришлось заплатить, а че делать? Кто ж знал, что он, цука, не вернет (даже свою половину)? Куй с ними, с деньгами, зато вывод сделала.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
а чо делать... назвалсо груздем - кобыле легче В отличии от ув. гуллита траты асчусчаю, хоть и вожу Дам не в столь пафосные (имхо) места... Дамы обычно на меня заботливо смотрят и готовы поучаствовать, а я скриплю зубами и плачУ... и плАчу... а потом, грязно матерясь про себя, ещё злобно даю 5-6% (строго не больше 10%!!!) на чай - если нормально обслуживали. Зато, когда (бывает) добираюсь с Дамами до ихних апартаментов - кормят они меня всегда, вкусно и изобильно, а также не препятствуют трахнуцца - в мосх, ясное дело
Как-то раз Дама, невзирая на моё сопротивление, за меня таки заплатила... чувствовал себя полным идиотом (хотя параллельно было асчусчение щастья от иканомии)... это мне Матушка Тереза так мстила за наезд в Поэзии
Но вот когда знакомые олигархши зовут в какое-то особо пафосное место... я либо отказываюсь, либо они сразу оговаривают, что мне это обойдётся "безвозмездно" - ибо в курсе о моих доходах, а также Женщинах, детях и стариках Но!!! что самое смешное - платят опять же обычно не они, а какой-нить алегарх поэтому в пафосных заведениях кюшаю мало и робко
ЗЫ: И есть только одно исключение, когда жаба не душит платить за Даму - когда харчуемся в Макдональдсе или Му-Му Все прочие места я считаю либо overpriced, либо underquality
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Zadrot
|
|
|
я же задавал вопрос о принципиальном отношении к явлению, а ты сразу в своей быдлаганско-колхозной манере а-ля малиновый пиджак из 90-х начал все переводить на тему у кого сколько бабла, чем и показал в очередной раз свою убогость...
А это отличная иллюстрация к образу...
Цитата:
если для тебя это понты, убогий ты наш, то мне тебя жалко. для тебя понты, для меня - обычный образ жизни. в этом - то и наше, кардинальное с тобой различие. ты еще заставь девушку в Крошке-Картошке за себя заплатить, ты их туда, наверное, водишь?
Кстати, ты наверное совсем недавно перестал ходить в Крошку-Картошку (типа стал успешным и перешел на следующий уровень ) раз название еще помнишь...
Очень все напоминает отечественных т.н. гламурных персонажей, которые за@бали уже всю страну своими корявыми понтами, а на самом деле ничего из себя не представляют...
--------------------
|
Шалула
|
|
|
И ваааапче, МуЗЧина без денюх, эта падруга! Я с дяффчёнками с большим удовольствием схожу, если нужно будет заплатить
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Я с дяффчёнками с большим удовольствием схожу
т.е. сходить в ресторан с мужчиной - это не удовольствие, а что-то другое, вроде ритуала, или удовольствие, но иного порядка - совсем не связанное с поглощением вкусностей? Правильно я понял? Тогда мож вообще не ходить с мужчинами в рестораны, чтобы не мучиться... А выбирать другие заведения, театры, концерты и пр.
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 115 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Какие?
|
С - КОТ
|
|
|
Вот у тебя проблемы! Чесслово!
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Как-то раз Дама, невзирая на моё сопротивление, за меня таки заплатила... чувствовал себя полным идиотом (хотя параллельно было асчусчение щастья от иканомии)...
+1 Главное не войти во вкус...
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Вот у тебя проблемы! Чесслово!
Поясни, если не бухой...
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Сейчас выпью и поясню! Только сначала на машине перед ментами и камерами покатаюсь!
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
т.е. сходить в ресторан с мужчиной - это не удовольствие, а что-то другое, вроде ритуала, или удовольствие, но иного порядка - совсем не связанное с поглощением вкусностей? Правильно я понял? Тогда мож вообще не ходить с мужчинами в рестораны, чтобы не мучиться...
а может будем до конца цитировать тогда мною написанное предложение ?? а ??? Цитата:
Я с дяффчёнками с большим удовольствием схожу, если нужно будет заплатить
если нужно будет заплатить я с удовольствием схожу тогда с дявчёнками. - Так понятней???
|
stiv
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
И ваааапче, МуЗЧина без денюх, эта падруга!
как примитивно-то... Как в сериале. который сейчас по РТР показывали, когда дама лежа в постели разводила юнца криками: "Мужик - всегда может!!"...
вопрос был не про наличие денег, а про количество..
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
stiv
|
|
|
да не спорь ты с ним.
Гуллит не является среднестатистическим мужчиной (в хорошем смысле этого слова ).
Здесь, на сайте, есть гораздо более состоятельные люди, чем он (не я ). Но они так не понтуются.
А этот мини-олигарх, хоть и имеет положительные черты характера, но чувство самостоятельной суперобеспеченности и вкус власти (что вкупе очень хорошо цепляет женщин (дур)), иногда наглухо затаптывают в нем чувство меры.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
дама лежа в постели разводила юнца криками: "Мужик - всегда может!!"...
И йуноша, вздохнув: Вариант 1 - ринулся кунить со страстью голодного хомячка. Говяжий йазык у него с собой ессно был Вариант 2 - надел кастомёровКСкую перчатку и взял флакон с лубрикантом Вариант 3 - упс, он не четал конфу (с)
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Подавляющее большинство женщин, с которыми я по какой-либо причине оказываюсь в точках общепита, после поедания пищи предпринимают попытку оплатить свою часть счета. Я эту попытку всегда пресекаю, так как во-первых плачу карточкой, а во-вторых в сытом состоянии мне лень производить какие-то арифметические действия над фигурирующими в ресторанных счетах суммами, которые для меня являются весьма незначительными. Как правило, после этого женщина свой кошелек убирает. Хотя несколько раз я сталкивался со случаями, когда женщина продолжала настаивать на своем участии в оплате, а один раз даже по собственной инициативе сама оплатила ужин полностью (как я понимаю, корпоративной карточкой ). В этих случаях я в свою очередь позволял женщине платить столько, сколько она считала нужным, ибо нафига с бабами спорить по пустякам?
ИМХО проблема высосана даже не из пальца, а из какого-то другого места
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
gullit
|
|
|
я ожидал твоего появления, уж очень ты предсказуем.
Цитата:
Гуллит не является среднестатистическим мужчиной (в хорошем смысле этого слова ).
наверное, ты прав. Рост у меня выше среднего, вес тоже, надеюсь, IQ - выше чем в среднем по стране.
Цитата:
Здесь, на сайте, есть гораздо более состоятельные люди, чем он (не я ).
конечно, есть. сам знаю многих лично.
Цитата:
Но они так не понтуются.
а в чем мои понты? в том, что я всегда плачу за даму? или в том, что, действительно, эти траты для меня несущественны? но это так и есть.
Цитата:
но чувство самостоятельной суперобеспеченности и вкус власти (что вкупе очень хорошо цепляет женщин (дур)), иногда наглухо затаптывают в нем чувство меры.
не, ты не прав. никакой женщине(кроме мотовок-разводчиц) не интересны твои материальные возможности и занимаемый тобой пост. важно, что ты за человек и как ты к этой женщине относишься.
А про чувство меры, оно у всех разное и зависит сугубо от индивидуальных черт, вот мы с тобой разные, и чувство меры у нас разное. Что для тебя и синюшного-алкоголика Задротки - понты, для меня - обычный образ жизни. Это и не плохо, и не хорошо, это реальность. Все мы разные, живем в своих мирах, и изредка соприкасаемся на этом ресурсе.
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 51 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Как-то не задумывался.Всегда плачу, если приглашаю девушку.Даже, когда ей жутко разочарован и больше никогда не увижу(из мамбы).Траты ощутимые, но такая уж моя мужская доля. Один раз, ужинал со знакомой, не романтично, а делово.Но ей пришла в голову мысль пригласить в кабак еще и свои подруг, страшных и пожилых, как и она.И остаться с ними на дискотеку в этом же клубе.За знакомую я заплатил, подругам по своей карточке вход обесплатил, но платили её подруги за себя сами. Все корректно?
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
gullit
|
|
|
.
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
А этот мини-олигарх, хоть и имеет положительные черты характера, но чувство самостоятельной суперобеспеченности и вкус власти (что вкупе очень хорошо цепляет женщин (дур)), иногда наглухо затаптывают в нем чувство меры.
Чувство меры - дар богов (с) (др. греция) К сожалению, несмотря на материальную достаточность, беспонтовый понтоворот Гуллит (х.з. почему называющий меня алкашом ) этим даром не обладает... что лишний раз подтверждает, что не все можно купить за деньги...
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Midnight Lady
|
|
|
Какие выводы? Да простые, что у чела язык-помело. Мог бы тогда сразу сказать- I am sorry, honey, i am short of money... (c). И еще вывод - я теперь тоже не ношу с собой наличность- на всякий случай.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
И не только в ресторанах, а везде! Мужчина должен: лежать на диване, смотреть телек, бухать с друзьями, ходить по девкам, и т.д. и т.п. Это моя твердая и непримеримая позиция. Пусть женСЧины вкалывают и все оплачивают
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Хотя несколько раз я сталкивался со случаями, когда женщина продолжала настаивать на своем участии в оплате, а один раз даже по собственной инициативе сама оплатила ужин полностью
У меня есть знакомая, дружим с 15-ти лет. Она категорически отказывается ходить в рестики за мой счет. Лет 10 назад постановили так: 4 раза плачУ я, пятый - она. Карточка у нее есть, но не корпоративная
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Цитата:
И еще вывод - я теперь тоже не ношу с собой наличность- на всякий случай.
Да уж...
|
Midnight Lady
|
|
|
А что делать? А то так и буду всяких командировочных прохвостов ужинами кормить.
--------------------
|
stiv
|
|
|
там смысл был несколько в другом (со стороны юнца): он мог, но хотел по-другому (с чувствами), а даме хотелось чиста секса...(почти )
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
уж очень ты предсказуем.
что уж поделаешь
Цитата:
а в чем мои понты? в том, что я всегда плачу за даму? или в том, что, действительно, эти траты для меня несущественны? но это так и есть.
Знаешь, за дам я тоже всегда плачу. Но так высокопарно-менторски: "а по существу, мне, лично, пох, эти суммы - несущественны для меня, поэтому я всегда плачу за даму, особо не парясь при этом. да и вподаяляющем большинстве случаев я приглашаю даму, для меня, автоматом, что плачу я ", общественность об этом не информирую.
Цитата:
не, ты не прав. никакой женщине(кроме мотовок-разводчиц) не интересны твои материальные возможности и занимаемый тобой пост. важно, что ты за человек и как ты к этой женщине относишься.
Не согласен. В какой-то степени (большей или меньшей), женщине важны и финансы мужчины и статус. А в процессе взаимоотношений, вот эти нюансы (больше-меньше) у кого-то из женщин и начинают "вылезать" (А у подруги новая шуба и т.д. (смысл не в покупке новой шубы, а в ситуации, когда женщина начинает сравнивать и сравнивать, чего раньше так не было (или в не такой степени)...))...
Цитата:
А про чувство меры, оно у всех разное и зависит сугубо от индивидуальных черт, вот мы с тобой разные, и чувство меры у нас разное. Что для тебя и синюшного-алкоголика Задротки - понты, для меня - обычный образ жизни. Это и не плохо, и не хорошо, это реальность. Все мы разные, живем в своих мирах, и изредка соприкасаемся на этом ресурсе.
Есть некая средняя "мера", отсутпление от которой в реальности, невыгодно отличает человека.
--------------------
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Но так высокопарно-менторски: "а по существу, мне, лично, пох, эти суммы - несущественны для меня, поэтому я всегда плачу за даму, особо не парясь при этом. да и вподаяляющем большинстве случаев я приглашаю даму, для меня, автоматом, что плачу я ", общественность об этом не информирую.
это, знаешь, как в анекдоте про Пива Нет. кто как хочет, так и воспринимает. у тебя ко мне вполне определенное отношение, вот и смотришь ты на мои высказывания под определенным углом.
Цитата:
В какой-то степени (большей или меньшей), женщине важны и финансы мужчины и статус.
наверное, но я писал про свои, сугубо личные ощущения. да, и еще, я упомянул про отношение к женщине. подарки, это тоже отношение.
Цитата:
Есть некая средняя "мера", отсутпление от которой в реальности, невыгодно отличает человека.
нет, ее, средней. есть общепринятые меры, типа: срать в лифте плохо. а вот сколько оставлять на чай и сколько тратить в ресторане - сугубо личное дело каждого человека.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Мужчина должен: лежать на диване, смотреть телек, бухать с друзьями, ходить по девкам, и т.д. и т.п.
А также носить ошейнег - чтобы было ясно, чья он собственность, и гавкать и кусацца (или бить рожу) при необходимости или по команде "фас". (Даже мелкого мужчинку имхо можно натренировать звонко гавкать и вцепляцца в "болевые точки").
Ну, и в квартире не сцать и не срать - смиренно дожидацца, пока выведут погулять. И, сцуко, не скулить, пока хозяйка отдыхает!!! И штоб, сцуко, хвост пистолетом и радость на морде - а то жрать не дадут/тылывизарь выключат/с дивана сгонят/по друзьям-деффкам не пустют. (См. также блог ув. Бассета )
Цитата:
Пусть женСЧины вкалывают и все оплачивают
Адназначна!!!!!
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
А также носить ошейнег - чтобы было ясно, чья он собственность, и гавкать и кусацца (или бить рожу) при необходимости или по команде "фас". (Даже мелкого мужчинку имхо можно натренировать звонко гавкать и вцепляцца в "болевые точки").
Не, это уже не мужчина , а нетрадиционал какой-то
Цитата:
Ну, и в квартире не сцать и не срать - смиренно дожидацца, пока выведут погулять. И, сцуко, не скулить, пока хозяйка отдыхает!!! И штоб, сцуко, хвост пистолетом и радость на морде - а то жрать не дадут/тылывизарь выключат/с дивана сгонят/по друзьям-деффкам не пустют.
Пусть она себе собачку заведет, или еще одного нетрадика Настоящий мужик - нассыт, насрет и спокойно пойдет развлекаться
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
В этих случаях я в свою очередь позволял женщине платить столько, сколько она считала нужным, ибо нафига с бабами спорить по пустякам?
так и я о том же, что нет повода париться в таких случаях...
Цитата:
ИМХО проблема высосана даже не из пальца, а из какого-то другого места
а ДРУГОЕ МЕСТО постеснялись назвать? так и написали бы - из ЙУХа!
А проблемы и нет на самом деле... был лишь простой вопрос: бьет по самолюбию или нет?
Вот Гуллит, к примеру, в аналогичной ситуации усмотрел покушение на его олигархический статус...
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Не проще ли с такими никуда не ходить?!
|
Midnight Lady
|
|
|
А что, у него на лбу написано?
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Твоя недоработка, а не его! Вот что значит: "Это сладкое слово - ХАЛЯВА!"
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
А что, у него на лбу написано?
Да ладно Вам. Ну покормили разок мужичка, и что? Зато теперь добрым словом вспоминает
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
это уже не мужчина
Ну почему? Йух с айцами на месте и функционирует. В жёппу не ипут (хотя и могли бы ). Умеет самостоятельно кушать приготовленное и пить купленное, а также включать тылывизарь и переключать программы.
Цитата:
а нетрадиционал какой-то
Эта тема обсуждалась ниаднакратна. Имхо, нетрадиционал - этот тот, который много чего понимает и принимает и умеет постебаться над собой. А "не-нетрадиционалы" зачастую просто не догоняют фишку... хотя никакого ошейнега на них и нет
Цитата:
Пусть она себе собачку заведет
Говорю же - не догоняют фишку
Цитата:
Настоящий мужик - нассыт, насрет и спокойно пойдет развлекаться
Да без проблем! Но по приходу: а) огребёт звездюлей, б) получит урезание рациона, в) ошейнег может быть заменён на строгий, г) а поводок - на цепь. Могут также е) вставить пробку в жёппу и завязать куй на узелок. Ну, и ё) - может просто с чистой совестью пойти нах искать новую хозяйку хотя, конечно, все мы в ответе за разную жЫвность
ЗЫ: КСтати, если не в курсе, проинформирую. Этакое жЫвотное у нетрадиков зовёцца "бытовой раб". К Дамам в личку, почту, асю и т.п. стучацца просто толпами - только они нах никому особо не нужны, лучше и правда собачку
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Да без проблем! Но по приходу: а) огребёт звездюлей, б) получит урезание рациона, в) ошейнег может быть заменён на строгий, г) а поводок - на цепь. Могут также е) вставить пробку в жёппу и завязать куй на узелок. Ну, и ё) - может просто с чистой совестью пойти нах искать новую хозяйку хотя, конечно, все мы в ответе за разную жЫвность
Ж.А. Настоящего мужика ни в чем не ущимишь, сам кому-угодно пиздов выпишет Бабца будет весь день вкалывать, вечером сдавать деньги и на цепь
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Бабца будет весь день вкалывать, вечером сдавать деньги и на цепь
Варианты такие канешна есть Но тут уже самому придёцца об ней заботицца... точнее, об отношениях с ней - никуда не денешься. Видел я этих... на цепи и смотрят так, что по спине мороззззз... не-е, лично мне привычнее несколько по-другому
Цитата:
Настоящего мужика ни в чем не ущимишь, сам кому-угодно пиздов выпишет
Да не будет она ущемлять... если что - отравит тихонечко, или придушит во сне, и всех делов
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Да не будет она ущемлять... если что - отравит тихонечко, или придушит во сне, и всех делов
Потому и место ей на цепи
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
нет, ее, средней. есть общепринятые меры, типа: срать в лифте плохо. а вот сколько оставлять на чай и сколько тратить в ресторане - сугубо личное дело каждого человека.
средняя, в том контексте - общепринятая.
Да, сколько оставлять на чай - сугубо личное дело каждого. Но, "дела-то", они разные. И то, как человек общается с другими людьми или как он ведет себя на дороге (в авто) - это уже не "сугубо".
--------------------
|
gullit
|
|
|
неохота полемизировать. несогласный я . вот и все. такое мое ИМХО. имею право.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
несогласный я . вот и все. такое мое ИМХО. имею право.
а когда я тебе что-то запрещал ?
конечно, имеешь право...
демократия и как его там... плюралисьмь
--------------------
|
Лысый_пень
|
|
|
Уважаемый ЖЫр.Ач.Вы бы мозгой поделились с форумом, а то просто все грызуться, а Вы, как директор школы, тихо и иронично увещеваете! Иль рубаните с плеча, а?
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
мозгой поделились с форумом
Да вроде делюсь по мере сил и наличия мосха
Цитата:
тихо и иронично увещеваете
Как показывает практика, это - довольно эффективный способ. КСтати, бабам нра-а-а-авицца
Цитата:
рубаните с плеча, а?
Во-перВЫХ, Вы что же, считаете, что мне доступна некая Абсолютная Истина (которой, КСтати, гы-ы, имхо не существует). Во-вторых, тут я надысь рубанул с плеча... маманю родную... попала мне в шибко больное место - я и не сдержался... долго потом извинялся, ибо грамотно уипал слово - страшная штука, и ни фига не воробей... нельзя мне из себя ВЫХодить, плохо очень кончается, и долго чинить потом
--------------------
|
Лысый_пень
|
|
|
Сам от своего языка страдаю.Понавешаю ярлыков, а потом обиды на всю жизнь.Здесь как то в рамках держаться получается.Наверное, потому, что лиц оппонентов не вижу.С детства прилепилась привычка дурная словесного уничтожения противника.В плохом районе жил, дразнились все очень обидно.Стал заниматься боксом, колотил из , гадов.Дразнили еще больше.А потом выучился, блин, мне слово, я в ответ-десять.И обидных самых.Детство кончилось, но привычка осталась.
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
неохота полемизировать. несогласный я . вот и все. такое мое ИМХО. имею право.
сказал бы сразу, мол лоханулсо я, олигарх заблудший... готов вернуть все что неправедно нажито народу... осознаю свою социальную ответственность... , а понты свои забираю взад...
--------------------
|
gullit
|
|
|
или зенки залил, люмпен-интеллихент?
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 1 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
скажу и вам : есть такие, которые и мелочь выгребут ( тссссссссссссссс!!!) Я просто для себя сделаю вывод.
Так вот вопрос-то и был: какой вывод Вы для себя сделаете?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Моё - не задевает абсолютно. Кто должен платить? - а как договоримся. Вполне возможно, что и в одной и той же паре в разных конкретных случаях могут быть разные договорённости. Ну, в моей практике получается либо так, что я оплачиваю счёт целиком, либо "каждый за себя" (ну, необязательно строго высчитывать по счёту, кто на сколько съел - вот такие высчитывания я пресекаю, можно просто расходы по счёту поделить поровну). Случаев, когда за меня платили, я уж и не помню (хотя, возможно, и были, а я запамятовал - но единичные). Но если бы таковая инициатива и проявлялась - реакция была бы абсолютно спокойная (и внешне, и в душЕ).
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
И еще вывод - я теперь тоже не ношу с собой наличность- на всякий случай.
А я вот "на всякий случай" считаю, что наличность лучше в каких-то размерах с собой всегда иметь.
Хотя бы потому, что карточки не везде принимаются. А где принимаются - не всегда работают.
По теме обсуждения: однажды угощал ужином в кафе двух девушек. Пришло время платить - я рассчитывал, что можно будет это сделать карточкой. Увы... хоть карточек у меня и две (не сработает одна - можно со второй), но тут оказалось, что данное заведение карточек не принимает к оплате в принципе. Ну так наличность у меня была, так что проблема решилась.
Конечно, можно и до банкомата сбегать, но всё-таки я считаю, что карточки - они скорее для того, чтобы с них непосредственно платить, чем для того, чтобы обналичивать. Да ещё обналичивать "жаба душит": там комиссия некоторая взимается, и это в некотором роде является барьером для снятия наличных с карточки.
(КСтати, одна из тех девушек - причём не помню сейчас, кто - попыталась свою треть от счёта мне отдать, но я не помню уже, чем дело кончилось)
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Zadrot
|
|
|
Крейзыч предупреждение вынес... Гуллит флуд по теме просит... Я прикалываюсь, потому и расставил смайлики... какая нах провокация? Кстате, Гуля, как ты вычислил, что я зенки залил? Я седня на работе почти в одно рыло пузырь вискаря выжрал... , а некоторые раскудахлались тут - интернет отключить!, производительность труда повысить! и прочую муйню...
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Кто должен платить? - а как договоримся.
... дело даже не в договоре или уговоре, это нах не нужно... Думаю, мужчина обязательно должен быть готов оплатить счет и обязательно проявить такую иннициативу, но если женщина по какой-либо причине выразит настойчивое желание оплатить либо весь счет, либо его часть, то следует предоставить ей такую возможность и ни в коем случае не воспринимать это в штыки, боясь, к примеру, ущерба самолюбию или репутации...
--------------------
|
Pizdosos
|
|
|
Ну, готовность-то есть. А что касается инициативы - она проявляется, если меня не опережают со встречной инициативой
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Шалула
|
|
|
вывод ??? Простой. Если мелочь даже забирает или расплачивается кредиткой и всё - то это была посленяя моя с ним встреча. После кабака я сразу уеду домой под любым предлогом.
|
С - КОТ
|
|
|
Кэш рулит!
|
Шалула
|
|
|
Ну в твоём случае оставлять на чай по 100 евро, когда сам счёт меньше - это тоже слишком.
|
С - КОТ
|
|
|
"Скажи, куда ушли те времена!" (с) (группа "Зоопарк")
|
LadyLove
На форуме: 19 л 258 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Если это деловая/дружеская встреча, то по идее оплачивает счет тот, кто был инициатором, или чья заинтересованность больше, либо каждый за себя - не принципиально. А вот если романтическое свидание… Мне конечно поХ, я без проблем заплачу за себя сама. Но! Если мужчина сам предложит мне разделить счёт(мне это и в голову не придёт, т.к. искренне считаю, что нормального мужика я этим могу оскорбить), или оплатить весь счёт самой… - Секеса не будет однозначно!!! Такое поведение убьёт моё либидо моментально.
На второй вопрос отвечаю - ДА! Я искренне считаю, что этим могу обидеть мужчину.
Так что, берите на вооружение! Один из полезных советов: «Как можно быстро избавиться от надоевшей дамы?»
Всё вышесказанное имхо: к обеспеченным дамам не имею никакого отношения.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
dmig
На форуме: 22 г 280 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Было уже ЭТО.... Лет пять назад.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 175 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Считаю, что ежели апосля "пожрать" планируецца "поипстись", то платить жэнсчина должна
А ежели "поипстись" не планируицца , то пожрать и одному можно
Цитата:
В конце каждого романтического обеда в Москве официант автоматически протянет счет мужчине
Стараюсь смотреть в противоположную сторону в этот момент , а когда кладет его на стол, ухожу "в туалет" и из за угла наблюдаю, пока она не заплатит
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
С - КОТ
|
|
|
Цитата:
а когда кладет его на стол, ухожу "в туалет" и из за угла наблюдаю, пока она не заплатит
Можно еще пьяным прикинуться и завалиться под стол!
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Можно еще пьяным прикинуться и завалиться под стол!
Скажи честно, кто научил? У меня есть такой знакомый. Как доходит до оплаты счета, он бухим прикидывается
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Сам догадался! Можно, конечно, еще и просто убежать, но тогда поипатся точно не выгорит!
|
Midnight Lady
|
|
|
(идеальный вариант для рэстарана кавказской кюхни). Расплатиться натурой, т.е. своей спутницей
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 330 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
первое свидание, спикапил на мамбе, т.е. ничего она обо мне вообще не знает. Поели, туда-сюда поговорили, приносят счёт. Она, как девушка воспитанная (чтобы, поди, не видеть, как у меня рожа перекосится при виде суммы ), ушла в туалет. Я, рсплатившись, тоже ушел избавиться от балласта. Она, похоже, вышла, меня нет ни фига Я писаю, никого не трогаю (кроме члена, есттно), тут звонок на мобилу и срывающийся такой голос:"Ты где?.... " Наверно, чуть было не потеряла веру в музчин ...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 175 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Пайдйошь са мной в грузынскый ристаран?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Midnight Lady
|
|
|
С тобой тока в "девятку", ты че
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
или расплачивается кредиткой и всё - то это была посленяя моя с ним встреча.
Ты против оплаты кредитными картами????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
Шалула имеет в виду то, что он расплатился кредиткой, и не дал чаевые. То есть, сегодня он чаевые пожадничал, а завтра Шалуле цветы не подарит, а послезавтра родину продаст
ИМХО слишком категоричный подход. Может, ему просто еда не понравилась
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
(идеальный вариант для рэстарана кавказской кюхни). Расплатиться натурой, т.е. своей спутницей
Не проходит Приходилось спикапленных в том же рЭсторане спутниц везти домой и цЫнично ийебать Причем, один известный тебе мой друх, не клсник (с усами который), умудрился начать присовывать, раньше чем я дверь входную закрыл Причем по ходу март был-все одетые тепло
А вот в сауне лет 10 или больше назад девушкой расплатились Насчитали нам что то несуразное Мы правда всех трех пытались оставить но двух вернули обратно
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
А вот в сауне лет 10 или больше назад девушкой расплатились Насчитали нам что то несуразное Мы правда всех трех пытались оставить но двух вернули обратно
Ты еще вспомни историю в сауне на Курской год назад
--------------------
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
. Может, ему просто еда не понравилась
мы этот вариант не рассматриваем. Мы берём общие вариатны а не всякого рода исключения. Да и то, что еда не понравилась - это не есть повод не оставлять чаевых - сам выбирал такое блюдо - это раз, во -вторых, оффициант не повар.!!!
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Да и то, что еда не понравилась - это не есть повод не оставлять чаевых
Не дать чаевые единственный способ! Если официант работает куево, приносит не то, медленно - не давать! Если приготовленно плохо-не давать! Пусть делают повару темную чтобы готовил лучше! Каюсь, оччень редко не оставляю чаеВЫХ. Все потому что думаю что буду плохо выглядеть со стороны. Но вот сегодня например обедал, а коллега взяла кофе со льдом. ей минут через 15 принесли кофе со взбитыми сливками. Еще минут 15 ждали афицантку, объясняли. Потом принесла то что надо. Вопрос. давать ли чаевые? Платить ли вообще? Я бы принципиально не платил вообще!
И еще: в ту субботу сидел в сушечной с одной известной клсницей. Будете смеяцца, но счет принесли почему то ей
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
И еще: в ту субботу сидел в сушечной с одной известной клсницей. Будете смеяцца, но счет принесли почему то ей
С кем ты посидел ?? КЛСницей .....поэтому и "ей" принесли. Нужно Ж-КЛС приглашать, а не ...."ГУсей-лебледей"
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
сидел в сушечной с одной известной клсницей. Будете смеяцца, но счет принесли почему то ей
Во-перВЫХ, чо тут смеяцца... с одного взгляда сразу видно, кто есть ху Во-вторых, енту сушечную она пару раз на уши уже слехка ставила
По теме чаеВЫХ - согласен 100%. В нормальных ресторанах, если клиент категорически недоволен блюдом, или потребовалось несколько раз его поменять - денег не берут... похоже, у нас нормальных ресторанов таки нет
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
а когда кладет его на стол, ухожу "в туалет" и из за угла наблюдаю, пока она не заплатит
и она, преодолевая собственную жадность и скупость, таки платит (Е-Е-ЕСССС!!!)... ведь ебстись-то ей хочется так, что зубы сводит...
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 255 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Когда веду кого-нибудь в ресторан, счета всегда оплачиваю сам. А потом списываю на "представительские расходы" .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
А потом списываю на "представительские расходы"
и натырил на Оллроуд. А потом нам рассказывает про лохорасеян, а сам крысит у работодателя.
--------------------
Сообщение изменил gullit (05/07/2008 22:59:17)
|
batonoff
На форуме: 17 л 73 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
У нас тоже представительских расходов до хрена... Мне начальник как-то говорит: своди жену в ресторан, принесешь чеки, я подпишу... Почему-то не смог... Неспортивно как-то...
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Да уж, Локатор, лучше б промолчал. Имхо ниже плинтуса сам себя опустил. Даже сайлик подходящий не могу подобрать
--------------------
|
Wizard
На форуме: 22 г 287 д(с 21/01/2002)
Тем: 18 Сообщений: 169 Флеймы: 6 (3,6%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Видимо, зависит от того кто кого пригласил.
Я оплачиваю все сам - вызываю официанта, прошу счет, кладу в него кредитку. Если женщина, которую я пригласил сам, захочет за себя заплатить - это меня насторожит. Если ее такие мелочи беспокоят - значит тараканы в голове или какие-то неочевидные мотивы.
Если же это деловая встреча - то женщина может и сама за себя заплатить, может ей так комфортнее, зачем человеку мешать .
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Наверно, чуть было не потеряла веру в музчин ...
Да ладно! Имхо это обычная мотовка, просто в ситуации не разобралась, вот и запаниковала.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
и натырил на Оллроуд. А потом нам рассказывает про лохорасеян, а сам крысит у работодателя.
Вообще-то слово "крысить" подразумевает собой нелегальные операции. А я всё делаю чисто, открыто и легально. Попрошу это иметь в виду.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 267 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
русские женщины немного похожи на Тамагочи, Чтобы они чувствовали себя счастливыми, их надо водить в ресторан, делать им подарки и так далее до бесконечности".
В отличие от Тамагочи, если наших бап перестать кормить - они не подыхают, а сами находят себе нового хозяина... Цитата:
Ольга хорошо зарабатывает и, по ее словам, иногда дает своему молодому человеку деньги до ресторана, чтобы не задеть его самолюбие, когда придется платить.
Классно сочетается: "ДАЁТ ЕМУ ДЕНЬГИ ДО РЕСТОРАНА, ЧТОБЫ НЕ ЗАДЕТЬ ЕГО САМОЛЮБИЕ"... "Картина маслом!" (с) Пацталом... Цитата:
"Я бы не чувствовала себя в безопасности", – говорит Оксана, 28-летний менеджер по маркетингу, размышляя о перспективе встречаться с малообеспеченным кавалером.
"Секас в большой дяревне"... Как в её башке сочетаются обеспеченность и безопасность?! Цитата:
1) что можете сказать по существу? (вопрос для всех)
По сучеству?! Не читайте всякую гламурную хрень... Цитата:
Это действительно может задеть самолюбие? (вопрос для мужчин)
Б-гЪ миловал! Бабы за меня никогда не платили... Кажецца... Цитата:
если женщина выражает желание сделать это вместо меня (типа: дорогой мой Задротик, на этот раз угощаю я), то я не противлюсь - всегда пожалуйста...
Везёт Задротке! Я вот таких эманципированных дамочек не встречал...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 267 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
потом списываю на "представительские расходы"
Так вот кто у проституток всё время требует во время оплаты их "работы" выписать ему чеки для бухгалтерии!!! А я всё не мог понять кто это из "наших" этим прославился...
Раскололся-таки, Лок...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Так вот кто у проституток всё время требует во время оплаты их "работы" выписать ему чеки для бухгалтерии!!! А я всё не мог понять кто это из "наших" этим прославился...
Раскололся-таки, Лок...
Эт не я. Я по проституткам теперь крайне редко хожу .
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
ну а в стрип клубе было дело ты ж писал, что просил приходник на увольнение , не помню тока в каком клубе интересно как потом на работе проводят, типа представительски расходно трахнул стрипку за счет конторы
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
ну а в стрип клубе было дело ты ж писал, что просил приходник на увольнение , не помню тока в каком клубе
Сгоревший 911 Вып. На прошедшей неделе в липецкой "Виагре". Правда пробить смогли всего лишь восемь тыщ, а не пятнадцать .
Цитата:
интересно как потом на работе проводят, типа представительски расходно трахнул стрипку за счет конторы
Ну зачем? Провести можно как "аренда банкетного зала для проведения переговоров" .
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Провести можно как "аренда банкетного зала для проведения переговоров"
Наш даццкий бухгатер поход в почившую в бозе "Карусель" оформил как посещение БольШоГо театра А чо... балет был ничотак... до сих пор помню выражение его лица при виде неторопливо приближавшейся к этому лицу стрипкиной пелотки (деффки катали в зале фулл стрип лэп дэнс).
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Провести можно как "аренда банкетного зала для проведения переговоров"
дык это же разводка в чистом виде не ментовская правда
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
gullit
|
|
|
ага, уже имею,в виду
Цитата:
Попрошу это иметь в виду.
Цитата:
А я всё делаю чисто, открыто и легально.
Вот ты какой, легальный. Заплатил бы сам, фирма бы сэкономила на entertainment expenses. Кроме того, с 1998 года командировочные и представительские расходы подлежат отнесению на себестоимость продукции, что соответственно, ты занизил налогооблагаемую базу, при этом, одновременно, воруешь и работодателя, и у государства.
--------------------
|
Spirit of Extasy
На форуме: 19 л 303 д(с 05/01/2005)
Тем: 47 Сообщений: 337 Флеймы: 166 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. на 7 холмах
|
|
Цитата:
ты занизил налогооблагаемую базу, при этом, одновременно, воруешь и работодателя, и у государства.
Гуллит, а скажи по секрету - ты не занимался никогда оптимизацией или минимизацией налогообложения, используя предоставленные несовершенством закона возможности и всяческие лазейки?... а то создается впечатление, что в нашей стране стали появляться бизнесмены у которых режутся крылышки на спине...
--------------------
|
Spirit of Extasy
|
|
|
Цитата:
Везёт Задротке! Я вот таких эманципированных дамочек не встречал...
Мне так ПОВЕЗЛО лишь пару-тройку раз... Какие наши годы, может еще повезет когда-нить...
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 330 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Да там счёт был копеечный, тем более не в Москве дело происходило, так что девица вполне себе порядочная
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Гуллит, а скажи по секрету - ты не занимался никогда оптимизацией или минимизацией налогообложения, используя предоставленные несовершенством закона возможности и всяческие лазейки?
занимался, во всю. но ты не путай с это все с использованием корпоративной кредитки в личных целях. имхо, это крысятничество.
--------------------
|
Spirit of Extasy
|
|
|
Цитата:
занимался, во всю. но ты не путай с это все с использованием корпоративной кредитки в личных целях. имхо, это крысятничество.
а ты получается крысишь у государства, которое позволяет тебе зарабатывать, но при этом недополучает от тебя же определенную сумму налогов... читай крысишь у бюджетников... так что бред это...
--------------------
|
gullit
|
|
|
Цитата:
так что бред это...
нет, не бред. ты же сам писал в предидущем посте:
Цитата:
используя предоставленные несовершенством закона возможности и всяческие лазейки
читай по другому, легальные, не запрещенные.
А оплачивать свои расходы на баб корпоративной карточкой - однозначно, нелегально.
--------------------
|
Spirit of Extasy
|
|
|
Цитата:
читай по другому, легальные, не запрещенные.
А оплачивать свои расходы на баб корпоративной карточкой - однозначно, нелегально.
Во-первых, никакой закон не содержит санкций за "расходы на баб с корпоративной карточки" - здесь исключительно внутренние трудовые отношения между работником и работодателем... опять же есть соответствующие внутренние механизмы их регулирования... Раз у него имеецца корпоративная карта, то значит ему позволяют ее использовать, принимая во внимание и допуская некоторые шалости... Во-вторых, речь шла не о легальности-нелегальности, а о крысятничестве... которое, если на то пошло, в обоих случаях является примерно одинаковым: умышленное уклонение от уплаты налогов (типа, государство еще не придумало как меня остановить, значит буду его найобывать) и @бля шлюх за счет работодателя (типа, хрен с ним - не обеднеет, и так въебываю как конь...). Мотивация одна - съэкономить собственные средства... Крысятничества не усматривается...
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 102 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
|
|
|
Цитата:
Во-первых, никакой закон не содержит санкций за "расходы на баб с корпоративной карточки"
Содержит. УК РФ. Там где про налоги, всеми так любимые. Заплати НДФЛ+ЕСН и трахай кого хош, хош бап, хош даже не бап. Это если работодатель знал о таком использовании. Там хде кража, если не знал. Это если никому ничего не рассказал, а так, нашару, втихушку. А если липовые приходники-расходники и чеки-шмеки притаранил - машенство!
Цитата:
умышленное уклонение от уплаты налогов
Ржал! "Ой, я случайно, больше не буду!"
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
с барышнями пущай па рестаранам не ходют"(с) Ильф и Петров, "12 стульев"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 339 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
нет, это зощенко "аристократка"))))
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
точно! Ашипся Мааладец!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Spirit of Extasy
|
|
|
Цитата:
умышленное уклонение от уплаты налогов
--------------------------------------------------------------------------------
Ржал! "Ой, я случайно, больше не буду!"
а зря смеетесь, т.к. есть такие, кто не платит налоги по незнанию, заблуждению или просто неправильно их рассчитывает (опять же по незнанию)..., но чаще это происходит намеренно, т.е. с умыслом...
Цитата:
Содержит. УК РФ. Там где про налоги, всеми так любимые.
по этой теме только гену или главбуха (если речь о ЕСН и Налоге на прибыль), а если пытаться в этом случае притянуть кражу или мошенничество работнику, то ваще заебетесь вину доказывать..., а если и докажете, то замнут за незначительностью, тем более если он извинится (скажет, что перепутал карты) и компенсирует работадателю стоимость шлюхи... вощем гнилой флуд ниочем...
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 2 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Насколько лет назад здесь подобная тема живо обсуждалась... "Ничто не вечно под луной"(с) кроме жлобизма,скряжества,мотовства и понтов....
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
ув. dmig уже отссылилсо
"Иные говорят: смотри, вот это новое - но и это уже было"(с)
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
Смысл в том, что как только Локатор оплатил с кЫрпаративной карты баб или ещё чего для себя любимого (даже бензин, если не по служебной надобности, поездки дом-работа-дом к таковой надобности автоматом не относятся), то тут же встал на одну доску со столь не любимыми им "пизднесменами" и КШ. Разница в объёмах тока, типа раз не пидораз! Увы, все одним мирром мазаны! А предел "незначительности" с недавних пор, если не ошибаюсь, - 1000 руб.
Хотя может у Локатора кЫрпарация за него всё-таки ВСЕ налоги плОтит... Но это вряд ли...
--------------------
Сообщение изменил Трахтенброт (08/07/2008 12:23:16)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Пригласила с целью (имхо) продемонстрировать, как у неё всё хорошо, и, соответственно, как у меня всё... как-то так. Короче, что она себе мжет позволить - а я, по всей видимости, нет
Вот тут я наконец понял диффчонок, которых зовут "стервами". Уточнив, что расплачиваться она собирается карточкой, я проглядел меню (место пафосное, но не супер-пупер пафосное, примерно как Пушкин) и подумал: "Ну что... вынести тебя что ли на пару штук евро покушать хорошенько, винчика с коньячком попить".
Не стал. Уложился в полторы тыщи руКСов при средней стоимости основного блюда около 1500, а закуски - 500-600. Кушал с аппетитом, много, энергично и разнообразно говорил
Интересно... За сколько денег я бы согласился её трахнуть? А трахнуть с душой, в смысле - аналогово? Бр-р-р... кажется, что ни за сколько... т.е. нет таких денег. (Так... а за лем грина? а за 10? а в случае острой нужды в деньгах? ) Ох, диффчонки, и чижолая же у вас работа! по мне, лучше уж брёвна грузить.
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 339 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
(место пафосное, но не супер-пупер пафосное, примерно как Пушкин) Уложился в полторы тыщи руКСов
Половинку салатика и компот?
--------------------
|
batonoff
На форуме: 17 л 73 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Ну что... вынести тебя что ли на пару штук евро...
Не стал. Уложился в полторы тыщи руКСов
Красивый ход!
|
LadyLove
|
|
|
Цитата:
Красивый ход!
Красивый ход, это когда сначала назаказывал «на пару штук евро», посмотрел бы на реакцию девушки… довёл бы её до истерики… а потом взял и оплатил весь счёт. Вот это красивый ход и окуительная ролевушка!
--------------------
(А.Камю)
|
Spirit of Extasy
|
|
|
Цитата:
Красивый ход, это когда сначала назаказывал «на пару штук евро», посмотрел бы на реакцию девушки… довёл бы её до истерики… а потом взял и оплатил весь счёт. Вот это красивый ход и окуительная ролевушка!
Это конечно красиво... но не в рассматриваемом случае... Т.к. дама шла на встречу с ЖА с главной целью - понтануццо и показать свое превосходство, так нахера устраивать какие-то ролевки и попадать при этом на 2-3 штуки евриков... ради кого??? В данном случае можно было безо всякого угрызения совести поесть от души и выпить как следует, предоставив ей возможность продемонстрировать свои понты... пускай порадуеццо... а главное, что всем хорошо - ЖА сыт, пиан и доволен, и дама удовлетворила свое самолюбие, показав собственную значимость...
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 339 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
а потом взял и оплатил весь счёт. Вот это красивый ход и окуительная ролевушка!
Ледюшка, я на пару штук евро изобрету пять акуительных ролёвочек... И шестую впридачу, бездвоздмездно... )))))))))))))
--------------------
|
LadyLove
|
|
|
Да это я так, пофантазировала и представила себя на её месте - обделалась бы однозначно! Правда, вряд ли бы допустила такую ситуацию.
--------------------
(А.Камю)
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Кушал с аппетитом, много, энергично и разнообразно говорил
Ж.А., когда я ем - я глух и нем (с) Проболтал ты свое щастье Везуха тебе, у меня даже одежды, для посещения пафосных мест, нет А про возможность их оплаты даже и не заикаюсь
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
обделалась бы однозначно!
Ну, это вопрос - у кого на карточке больше. (На столько, сколько было у меня, я бы точно не съел). С другой стороны - мне бы опосля Дамы мои голову оторвали нах - за нецелевое расходование семейного бюджета
Ей бы тоже, наверное, оторвали, только мне от этого не легче.
ЗЫ: И из последующей переписки: Цитата:
Погуляем по лесу. На большее у тебя все равно денег нет. Там, кстати , тоже есть неплохая веранда. Так и быть угощу. Звони. Всегда рада видеть старых друзей.
Всё-таки хотя бы на штуку евро - надо было
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Погуляем по лесу. На большее у тебя все равно денег нет. Там, кстати , тоже есть неплохая веранда. Так и быть угощу. Звони. Всегда рада видеть старых друзей.
Всё-таки хотя бы на штуку евро - надо было
Обязательно! Больше - не очень комильфо, а на штучку вынести обязательно надо было! Это было бы правильно (хорошо)! Даже обидно как-то что этого не сделали!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Да нуевонафих. Не люблю лишних врагов заводить ни с того ни с сего - лучше всех ненавидят те, кто когда-то любил, знаете ли. Я уж её и так... "в щадящем режиме", как больную... слышать ведь ничего не хочет - только "победить", "доказать"... это я ещё один из её самых "мягких" укусов (точнее, попыток укуса, гы) привёл в пример... а вместо этого показала кучу своих слабых мест и тайных страхов... нет, права ув. LadyLove - заплатил бы я в итоге сам... а терять штуку евро из-за собственных дурацких понтов - имхо маразм... пусть в общем думает, что она "победила" - мне не в лом прогнуцца
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
– А боярыня твоя где? В церкви, что ли? – Боярыня моя со своим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала... – Врешь! Ловют? Как поймают, Якина на кол посадить! Это первое дело, а уж опосля... – Зачем, Иван Васильевич? Они любят друг друга. Пусть будут счастливы. – Эх, добрый ты человек.
--------------------
|