mission
На форуме: 20 л 200 д(с 23/04/2004)
Тем: 9 Сообщений: 27
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Подскажите, может не в этот топик, но долго решал куда запостить...
Ищу пару фей, которые реально работали бы в паре, как недавно мной посещенные на Деловом центре, но не "ТИПА МЫ ПОДРУГИ", а "МЫ РЕАЛЬНО БИ ПОДРУГИ", с набором услуг ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Без смены презервативов между феями, без отговорок ТУДА НЕЛЬЗЯ, Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ТЫ ЧТО ИЗВРАЩЕНЕЦ? Конечно же такие фейки есть, но излазив наши доступные досуговые сайты - мне увы такие так и не попались. Пару раз пытался заказывать пару девок с доставкой домой. одна трудиццо, вторая отлынивает от работы. одна - а я не бухаю(при этом бухать никто не просит), вторая, ой а я накануне обдурманилась (чем не уточняет).. ну короче, все не то... а ведь так иногда хочется устроить аццкое порево часов на 4 - 5 с выпивоном, или дудончем и тд и тп, или может я порнухи пересмотрел )))
чо скажете?
p.s. Модерам, если что, перенесите тему в соответствующий топик.
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 40 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот смотри на эту пару тёлочек... Был у них (врать не буду) где-то с год назад... Барышни не всегда бывают в правильном (то есть, в профильном) настроении, но если "поймаешь" то самое "нужное время" и проявишь адекватное намерение - порвут, как грелку. Кстати, по этим подружкам были разные отзывы, в некоторых из которых имело место лёгкая критика... Соглашусь и с этим. А всё по той же причине - надо ловить момент. Девоньки - реальные подружки. Когда порол - резину не снимал. Все опции присутствуют. Одного нет в помине - душевного к тебе, как к Клиенту, отношения... А тебе это надо? Всё написанное ИМХО. Удачи!
--------------------
|
D'Ablo
На форуме: 20 л 240 д(с 14/03/2004)
Тем: 11 Сообщений: 232 Флеймы: 21 (9,1%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: маКСва
|
|
...тоже, блин, в вечных поисках, но всё не то, либо то, но ценовая категория неприличная для КЛС. А что скажут Уважаемые, есть ли ещё настоящие подружки на просторах КЛС ?
--------------------
"...и она доверчиво положила ноги ему на плечи..." ... |
|
mission
|
|
|
нашел. http://dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=20516&gid=20530 и у нее есть подруга Маша. позволяют все что угодно! ))) только уехали от меня!
|
Bob67
На форуме: 21 г 14 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
а что с ценовым диапазоном? какова подруга на внешность? что умеют? МБР, ШГ есть? на подружкину анкетку ссылку pls!
|
mission
|
|
|
МБР нет. не цилуются. но ШГ бездонный, пальцами, болтом - пох чем. пруццо обе. + друг друга вылизывают - проверено!
|