Улица: Ленинградское ш. 102. Метро: Речной вокзал.
Отчет:
Созвон. Очень приятный голос. На нем я и купился. Света задает много вопросов, как это делают индивидуалки, пытаясь сразу отсечь нежелательых. После нескольких минут "уговоров", объяснений почему я с другого конца Москвы еду к ней, почему я еду только на час и что она вообще принимает после 40 лет, я был приглашен. После ее легкого намека, что в квартире есть тревожная кнопка, я поверил совсем. Ползу в пробках 2,5 часа и тешу себя мыслью, что Свету если фото соответствует, можно взять и в содержанки. Да, уважаемые доны, сознаюсь,пару раз, приехав к феям, приглашал их в свою холостяцкую квартирку с достойным содержанием и вобщем не жалею об этом. Отвлекся Подъехал к сберкассе, звоню. А на какой вы машине? Сейчас выйду. Жду. Скоро подходит какой-то рыжий гоблин, не имеющий никакого сходства с фото.. Я гневно задаю вопрос по поводу желанной и запавшей мне в душу Светы. Ответ "сейчас" я воспринял как приглашение следовать в квартиру, где я и смогу увидеть предмет моих мечтаний. Нет уважаемые доны, пока я закрывал машину она просто убежала. Звоню снова, в ответ мне сообщают, что это рыжое недаразумение и есть Света. Вобщем, после 2,5 часов в пути к своей мечте... Она правильно убежала
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.