"Встречусь с интелегентным, обеспеченным мужчиной от 30 лет, для необременительных отношений:) Цветы и шампанское-приветствуется! (Просьба: о встрече договариваемся заранее)".....Эта рекламка мне понравилась, поэтому долго не раздумывая 11.09.-го набираю заветный номер...ответила сразу,в доброжелательном и на "Вы" тоне интересуюсь о возможности приехать в гости в субботу 15.09-го,ответ положительный,только при условии контрольного созвона в пятницу.Дождавшись пятницы,созваниваюсь с ней в полдень,тогда и получаю адрес и некоторые поправки по времени,дескать в субботу она будет до 14.00 на ВДНХ и ждет моего звонка в 15.00 дома....Надеюсь,уважаемые коллеги,вы меня поняли,что я, как последний кретин с подарками и цветами, проторчал у назначенного места,безуспешно пытаясь дозвониться более часа.Было чувство,что тебя вываляли в грязи...Позже я прочитал под ее анкетой отзыв уважаемого Fendera,попавшего в такую же ситуацию.Весьма странное и наплевательское отношение у этой "дамочки"к людям.Есть там и восторженные отзывы постоянников,мол никакая она не динамщица,но они меня мало касаются.Написал правдиво и без прикрас.Еще одна ссылка http://www.intimcity.ru/persons.php?id=19094
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Честно говоря ничего не потеряли. Я был - скажу кратко. Фото соответствует, но грудь совсем маленькая и нет ярко выраженной талии. Но в целом опрятная девушка. Цена выросла с 2000. Минет жестковат не понравилось, наездницу "нелюбимая поза" о чем говорит вслух. В ЗКП зачетно подмахивает. В анал хотел, но начала говорить что то про размеры. Не отказала - нет, анал она практикует, но как то сразу расхотелось.. Ты или давай или нет а не тормози в процессе, я так считаю. И бесконечные разговоры о деньгах, постоянниках, богатых друзьях, проблемах, спонсорах... Нафиг. Второй раз не пойду, хотя явного негатива нет и денег не жалею. Вобщем резюме. Не попали и радуйтесь, найдете что то получше - это не составит труда.
без облома, но и без восторгов. По сравнению с фото - поправилась (правда, пытается похудеть - может, и удастся). Процесс любит, но только в тех позах и в том ритме, который нравится ей. То есть вы к ней подстраивайтесь, если хотите аналога, а не она к вам. По любви - оно было бы понятно, а за денежку - хотелось бы по-другому. В общем, без восторгов
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Цитата: Надеюсь,уважаемые коллеги,вы меня поняли,что я, как последний кретин с подарками и цветами, проторчал у назначенного места,безуспешно пытаясь дозвониться более часа.
Уважаемый! У меня сложилось мнение, что Вы не @ляди собрались, а к женихаться приехали На кой болт Вам это надо было, я не понимаю