Долго с ней списывался, а когда вчера наконец приехал, то выяснилось что это салон и разумеется такой там нет. У меня сложилось такое мнение, что на mambe вообще один сплошной развод. Благо у меня был недалеко запасной вариант и там я оторвался по полной программе. Но о ней писать подробности не буду - уж больно хороша дивчина, приберегу её для себя
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А вот интересно - на Мамбе (и подобных сайтах) хоть кто-нибудь когда-нибудь встретил НЕ салон и с неподставными фотками??? Было бы здорово, если б кто-нибудь отозвался. А то может, действительно, больше НИКОГДА туда в поисках фей не заглядывать?
Цитата: А вот интересно - на Мамбе (и подобных сайтах) хоть кто-нибудь когда-нибудь встретил НЕ салон и с неподставными фотками??? Было бы здорово, если б кто-нибудь отозвался.
Было. Инди, фото ее. Надо было внимательнее смотреть, в жизни - такой же гоблин, как на фото...
Вот пример, когда это оказался не салон, а индюшатник. Встречал там также спонсорофилок, правда, как я уже неоднократно писал, найти там (как, впрочем, и где-либо еще) адекватную спонсорофилку довольно проблематично.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Цитата: А вот интересно - на Мамбе (и подобных сайтах) хоть кто-нибудь когда-нибудь встретил НЕ салон и с неподставными фотками???
Было дело. Правда очень давно. Щас бы на такую рекламу не повелся, но тогда я еще только начинал по феям ходить. По рекламе на сайте знакомств попал в салон, и как ни странно девка полностью соответствовала. В моем дебютном отчете про нее.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Благо у меня был недалеко запасной вариант и там я оторвался по полной программе. Но о ней писать подробности не буду - уж больно хороша дивчина, приберегу её для себя
Детский сад какой-то!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
конечно, обломов и подстав немало, но находил и оччччень не дурственные варианты!.. просто в офисе секстолк не доступен, вот и приходится искать где не попадя...
--------------------
эх-эхэх-эхэх-эхэх...
секс не в радость - это грех!