ВКП уважаемые доны! Хотел бы поделится впечатлениями от данной феи, дабы никто больше такого, с позволения сказать, отдыха не получал. По телефону отчетов вроде не было, поэтому вроде бы бушлатец. Захотелось мне молодого тельца, вот и выбрал на Мамбе данное «чудо». Фоты вроде неплохие, без явного фотожопа. Параметры соответствуют искомым. Территориальное нахождение рядом с местом работы. Созвон, назван сразу точный адрес с номером дома. У подъезда называет код, вхожу на 3 этаж…..никто не встречает. Звоню на номер….трубку не берет. Ну, думаю, с птичкой обламинго, вас товарищ Капитан….Звонил раза 3……..Потом вспомнил, что когда называла код, цифры уж больно похожие на номер квартиры на этом самом этаже. Дай, думаю позвоню в квартиру, не должен ошибится, может откроет. Звоню и действительно открывает это тело в махровом халате до пяток и говорит: «а я не слышала как ты звонил….в душе была» ну х.. с ним…пусть так, фото вроде соответствует (90%) решил остаться. Раздеваюсь, спрашиваю – а тапки есть? - а ты босиком….. Нормальный подход, думаю, посмотрим уж что дальше….Дальше вхожу в комнату, она садиться и смотрит телек. Спрашиваю насчет покурить….. -Только на кухне…. Покурили,отправляет в душ. -А полотенце? -Там все есть… Захожу смотрю, и офуеваю…..рядом с ее трусишками, висит полотенце не больше этих самых трусишек….мне его вокруг енга только можно обернуть. Спрашиваю -а чего полотенце-то такое? -А мне большие не нравятся О как! Вобщем далее. Сам процесс. Поцелуйчики, переход к мине….ну так…подержала во рту…незачет. Дядя ку вежливо послан на х....Обиделся.Переходим к КСу. Она мне: -А давай сразу ты сверху…. - Может ты начнешь? -не..давай ты Ну х…с ним вошел в миссионерке. Вот тут доны обнаружился один плюсик всего вечера, она потекла …и ИМХО, даже в скоре приплыла.. .Я тоже не задержался - отстрел. Снимает през, салфеток, как вы успели наверное догадаться, ессесно нет! Унесла през, пришла бухнулась на диван лицом к телеку. Ну тут уже я сдался. Оделся и ушел. Вобщем резюме такое. Никому не советую. Отношение к клиенту сверхотвратительное.
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 2
Я лично всегда хожу со своими, ибо хожу из дома. Это касается полотенца, КЖ и презервативов. Но я не об этой стороне вопроса. Все желают, чтобы тапочки им были предложены. НО. Никто как-то не касается проблемы грибка стопы, который зацепить вполне возможно, учитывая, что тапки НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ (хотя такие в продаже есть, стоят они от 3 до 6 руб. за штуку)
, и ходят в них все кому не лень, да еще и на босу ногу, да еще и сразу после душа. Иными словами, педалируя проблему наличия/отсутствия тапок, следует вести речь именно о наличии/отсутствии ОДНОРАЗОВОЙ ОБУВИ для клиента . За всю мою небедную практику я не имел ни единого случая предложения такого рода.
Сообщение изменил пан TBDинский (11/01/2007 13:51:49)
давно эту тему обсудить хотел - надо в терп сносить. если вы хотите от феи заподлянки в виде грибка - просите и требуйте тапки, но потом не жалуйтесь, что хрен когда от него излечитесь. только со своими или босиком. ни в коем случае даже один раз кем-то одеванными. все равно что чей-то использованный през одевать.