Недавно был в Шармеле.О созвоне,квартире и всего остального смысла писать нет!!! Все отлично. Выбор девушек как обычно большой.Есть новинки(фоток на сайте еще нет). Я выбрал Кристину.По ТТХ все как на фото, КС норма и миня указанны в очнках(бывало и получше в этом салоне). Все по плану.Но второго раза мне не досталось.За 20 минут(а я за это время до канадской граници добежать могу !!!) до окончания моего часа( с момента входа в салон) мне было отказанно во втором разе сославшись на нехватку времени.У меня такого в этом салоне не разу небыло.Всегда успевал два захода сделать( и в этот раз тоже собирался), но увы, нет и все! Спорить не стал, так как уже и сам торопился.В этот раз остался не доволен(первый раз!!!)Все написанное исключительно личное мнение! Но хочу обратить ваше внимание на данную тенденцию.Наверное мы с вами перехвалили салон. Надо написать открытое письмо руководству салона насчет засечек времени.Насчет девушек я думаю неукого возражений нет(бывают случаи, но такие девушки там долго не задерживаются!!! Респект их начальству!!!). Оценка "3" за отношение к клиенту поставленна только из-за описанного выше.
На самом деле мне кажется что не только этот салн, но и многие другие чем больше спрос тем больше наглости! И имено по этой причине я стораюсь пользватся услугами индивидуалок!
У меня была аналогичная муйня... Заелись. В смысле, зажрались.
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Чем фея дольше в салонном бизнесе, тем более она оцифрованней. Тем более она видит в каждом КЛСнике потребителя, как в совковой булочной. Товар деньги товар.
Поэтому изначально отсек в Шармеле фей с низкими номерами анкет.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //