Соблазнился на указанную анкету, привлекла внешность, цена и местонахождение. Дело было поздно вечером. Созвон нормальный, от метро не очень далеко, ориентиры по телефону дали четкие.
Зашел в квартиру --- встречают два совершенно левых персонажа, старший (по должности) из них начинает рассказ о том, что Лики к сожалению нет, она человек занятой, семейный (!) и так поздно не работает. Я на этом раскланялся. Когда младший персонаж провожал меня в прихожей, услышал из соседней комнаты голос старшего гоблина, разговаривающего по телефону: "Слышь, ну, опять не получилось"
Описание гоблинов: старший - темноволосая, стройная, этакая испанка, лет за 30, пигментированная кожа младший - ниже ростом, худенькая, какая-то бесцветная, в темноте не особо разглядел
1 балл за отношение к клиенту начисляю только потому, что общались со мной вежливо, без хамства
позже, просматривая сайт, понял, что попал в известную уже контору на бестужевых , но не нашел отчет предшественников сразу, т.к. именно этот номер телефона еще не фигурировал
по итогам объявляю себе устный выговор за поверхностную подготовку к визиту
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Искомую Вами Лику я имел в етой хате недели три назад, помимо ее видел там еще матюру и описаного Вами бесцветнаго гоблина(очень тощего). Лика КСицца намано, а работает с ее слов до 23 часов.
а Лаура. Иногда называют Софьей. Сидела год назад на Огородном, тогда понравилось. У конторы три точки: Яблочкова-Огородный-Бестужевых, прокидонов в означенной конторе больше, чем попаданий. Многие феи работают по подставным фотам; диспетчерша - оголтелая разводила, зазывает даже на тех теток, что заведомо в этот день не при делах. Тилипонов море, из тех, что имели к ним отношение: 920-1592 906.717-2536 903.577-2871 926.373-6192 915.127-1826 916.858-1575
Имел эту барышню по этому же адресу вчера, в 14.00. Нормальная фея, симпатичная, но из-за отсутствия косметики всё-таки не такая соблазнительная как на фото. Кстати я попал к ней только со второго раза, сначала тож е@бали. Отчёт . И зачем такой хернёй занимаются?
Однозначное кидалово, согласен. Недавно повелся на Лору-Лауру, созвонился. Типа еще поторговался за ШГ, направили на Яблочкова. Приехал, они мне говорят типа не туда, ехай на Огородную по-моему. Захожу, мне выводят курёнка, который при упоминании про ШГ с писком "не буду!" чуть ли не в обморок грохается. Так как тащился до них долго, решил остаться. Но на второй заход у меня не встал...типа разочаровался мой корень и все тут. Так что однозначно выкидываю ентот колхоз из записной книжки...вот и все что хотел сказать.