Начинающий КЛСник =)
На форуме: 18 л 108 д(с 20/07/2006)
|
|
|
Всем привет, может у меня и глупый вопрос, но расскажите мне то как вы приходите к фее, и что там происходит всё в мельчайших подробностях (я не секс имею ввиду =)), вобщем жду...заранее спасибо! =)
|
Gargoyle
На форуме: 18 л 118 д(с 10/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 20 Флеймы: 1 (5%)
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: СПб
|
|
Это провокация?
1. Салон: привет админ, тапочки, гостинная, кастинг, привет девушка, полотенце, душ, чмок девушка, ....., чмок девушка, прихожая, пока девушка 2. Подружки: привет девушка, тапочки, [кастинг, [привет другая девушка,]] полотенце, душ, чмок девушка, ....., чмок девушка, прихожая, пока девушка 3. Инди: привет девушка, чмок девушка, тапочки, полотенце, душ, чмок девушка, ....., чмок девушка, прихожая, пока девушка
Какие дополнения, коллеги?
|
Pay
На форуме: 18 л 207 д(с 12/04/2006)
|
|
|
есть два варианта: салон и индивидуалка
Первый: Встречает администратор, провожает в комнату просмотра, в лучшем случае предлагает чай/кофе, предлагает алкоголь... Выводит девушек на обзор, ты смотришь, выбираешь, говоришь спасибо... Девушки уходять, обозначиваешь свой выбор, рассчитываешься, через несколько минут за тобой приходит фея, как правило чай/кофе/алкоголь ждет тебя в комнате отдыха. В комнате раздеваешься, берешь, как правило подготовленное для тебя полотенце и тебя проводят в душ. Возвращаешься, пока пьешь девушка бежит ополоснуться... Дальше выбираешь модель поведения, массаж / немассаж, миньет /неминьет, и пр. Главное не стремайся. Работа такая.
Второй: Тебя пригласили/встретили на улице. Зашел. Чай/кофе/душ. Дальше все по предыдущему варианту. Все же понимают зачем пришел.
Успехов
|
|