tesery
На форуме: 22 г 192 д(с 27/04/2002)
|
|
|
общения)
вы куда все подевались? суздальские??а???алле?
отзовитесь)
|
Отто фон Бисмарк
На форуме: 22 г 190 д(с 29/04/2002)
|
Гео: Санкт-петербург
|
|
Алле, на проводе Калининград, говорите, говорите , вас не слышно, А блин, ну и связь нафиг.!!!
|
Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
На календарик посмотри. Какое сегодня число? Правильно, - 11-ое, суббота. Все по дачам - курортам сидят.
Кроме того, Вых (КСтати, прошу заметить один из так называемых тобой "суздальских") уже сказал, что это конфа, а не чат и подразумевает хоть какое-нибудь, но тематическое общение. Хочется просто потрепаться, - пиши в личку, спрашивай аську и ...
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
tesery
|
|
|
ты в первом классе тоже уже ницше понимал?
во всех форумах свои правила...
извините меня, дуру набитую, что я не пишу тематических тем....не создаю дискуссий важного вида....
все приходит с возрастом, временем и возможностями.....
новенькие-всегда тупят)
|
Хенивый Луй
На форуме: 23 г 190 д(с 29/04/2001)Дата смерти: 01/10/2024
Тем: 72 Сообщений: 388 Флеймы: 28 (7,2%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Столица-Матушка
|
|
Суздаль - это волшебные мгновения. Хочешь, чтобы откликнулись - пиши отчёт по Суздали.
Мол, я такая-растакая, была там-то и там-то... ехали долго, отдыхали так-то... меня имел такой-то, потом такой-то, а такого-то имела я (так, а потом так..), а этого хотела, но не успела, потому что он то-то и то-то..., а проснулась я там-то, хотя засыпала(точно помню) совсем в другом месте...
Я тебе тезисы накидал..вперёд, на мины!!! :))
Искренне Ваш
ХЛ
--------------------
Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола к слабому
|
|
tesery
|
|
|
да лениво писать отчет.....кому правда-то нужна?
мне бы найти тех кто там был и по обоюдному желанию пообщацца в личке, я же ников ничьих практически не знаю)вот и все!
|
Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
И не надо старика Ницше сюда притягивать. Мне вот, например, больше французы нравятся. Особенно Монтескье, Шарль-Луи который. (Луй, sorry, любые совпадения считаются случайными ).
Что касается правил, то они прописаны в FAQе и в заглавии любого форума. И дело вовсе не в "дискуссиях важного вида", чтобы не было подобных замечаний, лучше несколько дней почитать конфу для понимания ее правил. По крайней мере, я всегда так делаю, если хочу начать тусоваться на новой борде.
Ладно, не буду больше занудствовать, умолкаю и иду пить водку, заливая горе от поражения наших в финале от Словаков.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
tesery
|
|
|
чмоки) ницше люблю, поэтому и притянула его сюда.
правила читать мне лениво.
а читая ваши мессаги...ну читаю я их....
а тодку? мне тоже рассказывать, как я с девушками отдыхаю? или как я хочу жаницца на фее:)
в общем, чмоки))пей водку, но не много) а то синяки потом по всему телу)
|
Migel
На форуме: 24 г 80 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Какие были твои впечатления, что было плохо, что было хорошо. Конечно правду-матку можно по разному рубить, а НУЖНО просто-напросто преподнести эту "горькую правду" так, чтобы оппонентам твоим было не обидно. Типа, чтобы не сказали о тебе - "напраслину гонит", а наоборот согласились - типа, вот Tesery права, в следующий раз исправимся. Да и окромя Суздаля ещё разных тем полно, ты главное пиши - бумага всё стерпит!
|