Буду краток! День был тяжелый настроение ацтойное...решил поднять настрой походом к фее. Нашел данного Сабжа...анкетка новая..неюзаная. Решил поиграть в Матросова нах. По телефону отвечает диспетчер и он же направляет к фее. приехал..врорде стройненькая...остаюсь..отдал лавэ за 2 часа. Все ок, взаимные ласки..с ходу запускаю куню..вроде натурально приплыла. Затем фея предложила минет в ОЗК, по другому никак............и тут бля началось......минетить не умеет нифига....то есть совсем..какие -то кислые перебирания губами моего енга в ОЗК....вялые подрачивания...неумелые попытки вылизывания шароф. Такого отстойного минета у меня признаться никогда не было......кое как кончил.....причем заставил ее вылизывать шары..а сам занялся обыкновенной дрочкой ибо по другому было никак. Настоение упало в минусовую шкалу вообще + постоянное грузилово..что она раньше только с мужем,поэтому опыта никакого, что Москва очень агрессивный город...как сложно путане по жизни и т.п. Вобщем вся эта шняга + ацтойнейший минет привели в смытение чуств..развернулся высказал свое мнение насчет того что если не уммешь ипаться иди лучше морковку фасуй и ушел................... Блин а как все неплохо начиналось. Туда я точно уж больше не ездец
Оценки: минет: 1, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 2
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов
Цитата: ... что она раньше только с мужем,поэтому опыта никакого... ...высказал свое мнение насчет того что если не уммешь ипаться иди лучше морковку фасуй и ушел...................
А у меня жена ни то, ни другое делать не умеет. ИМХО, пропадет без меня совсем !
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Да, поподалово, я в таких сомнтельных случаях стараюсь делать предоплату только за 1 час, а дальше как пойдет... Было такое, но хоть не так жалко что попал на все деньги..
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Но не растраивайся. У всех такая хрень на абразурах бывает. В следующий раз обязательно повезет. Я вот вообще пытаюсь ходить только на абразуры, хотя и в процентах 70-ти разочаровываюсь. Но в первый раз НИКОГДА не плачу амбразуре за 2 часа сразу. А если заплатил, то хватает смелости пробыв час и решив, что делать здесь больше нечего, отбираю назад деньги за 2-й час и ухожу. Я вон у оной девахи был. Отстой полнейший, а были обещаны золотые горы. Заплатил за час 2000 руб. Пробыл 20 минут, и понял, что нечего здесь делать. Оделся, отобрал 1300 руб (700 руб оставил за 20 минут), и ушел. Она меня правда сначала разводила, потом угрожала. Послал на х..й, сказал, что вообще сейчас ничего не оставлю, дам ей 3,14зды и постараюсь сделать так, что ее лавочку прикроют. Заткнулась и злобно молчала, пока я одевался. Постараюсь найти ее фотку и отчетец повешу. Сняла анкету, не могу фотку найти.
О как! Тенденция, однако. Деньги дерут, а делать ни фига не хотят.
Цитата: .....причем заставил ее вылизывать шары..а сам занялся обыкновенной дрочкой ибо по другому было никак.
Охренеть! Был в такой же ситуации - никакого удовольствия. Хрен с ним, с предупреждением, но IMHO цену необходимо назначать за УСЛУГИ, а не за ТТХ и не за возраст.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
ееееееееееххх...пачтенные -если п все так просто было....да некатарыи девачки думают - што за одно тока то - што к ихней пи@е допущен ты уже щаслив должен быть...