Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
пушистое животное решило приобщиться к высоким технологиям и заглянуть в Гостиный Двор, на выставку Hi-TECH HOUSE - 2005 . Выставка - атцтой, смотреть нечего. Одна треть - продажа архитектурных и интерьерных журналов, одна треть - домашние кинотеатры категории "HI END" и одна треть - системы наблюдения, контроля, мониторинга и прочих компонентов "умного дома". За чашечку дерьмового кофе с пирожным с животного содрали 120 руксов.
Приятные новости: Самые лучшие и стильные девушки были, безусловно, у стенда A.P.Technology, выполненного в стиле Welcome to the Wild West ! . Высокие сапоги, джинсовые мини-юбочки, клетчатые рубашки и ковбойские шляпы. Прелесть, а не девушки. А перед самым уходом была замечена весьма приятная девушка в виниловом костюме Тринити и связкой черных шаров с надписью MATRIX . Животное возбудилось и вприпрыжку побежало знакомиться. В ответ на комплименты животному был подарен шар. Зверек пошарил в недрах бездонного портфеля, извлек горсть разнокалиберных презервативов, выбрал черный Durex и в знак восхищения преподнес девушке. Красавица рассмеялась на весь немаленький зал - контакт налажен! Телефон (реальный) получен, согласие на приятный вечер в уютном кабачке (с возможным плавным перетеканием в сауну) тоже. Ур-р-р-рааааа! Процесс пошел!
Пыс. Все-таки есть у животного интуиция, не зря туда заглянул... А когда я ей еще и про электросекс расскажу...У-у-у-у-у-у-ууууууууууу))))))))
|
Кайрат
На форуме: 19 л 154 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
извлек горсть разнокалиберных презервативов, выбрал черный Durex и в знак восхищения преподнес девушке
Скажите честно: про презик наврали?
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Скажите честно: про презик наврали?
Чесслово, нет! Все просто - покупаю каждый раз три, а использую максимум два. Все-таки Scunsss - животное не юное и ослабленное нехорошими излишествами всякими. Оставшиеся запихиваю в карманы, а после они собираются в кармашке портфеля. На черный день)))
Не такой уж он получился и черный...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
После мадам Леоноры только трусцой Эк тебя Скунсяра на новые технологии потянуло! Дафай!Дафай! Изучай, на семинаре всё попробуем! ОФФ Кайрату: да Вы Скунса не знаете! Он такой прикольщик , почти как я!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Погоди, то ли еще будет... Я еще уговорю ее вместе посетить студию М.Леоноры. Запросто, девушка вполне продвинутая и без комплексов. Вот это полный улет будет! А то скучно, весь секс крутится вокруг 5-6 осто@бенивших позиций с вариациями на тему...
--------------------
|
krivochlen
На форуме: 19 л 17 д(с 23/10/2005)
Тем: 5 Сообщений: 43 Флеймы: 2 (4,7%) |
|
|
|
Вот енто ДАААА.
Это ж надо так было прочувствовать сабжа, чтобы
понять возможность такого намека !!!!
Супер! У меня такие нахальные штучки не проходят
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Это ж надо так было прочувствовать сабжа, чтобы
понять возможность такого намека !!!!
Ничего такого я не чувствовал, просто прикалывался... Да и терять мне было нечего, максимум - она бы обиделась и отвернулась. Но - не отвернулась!
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
.. как всегда твою шутку - юмора оценили, и заарканил ты деффчонку .. но тока к Леоноре не волоки ее ... ты то вон оно как возбудилсси он эл. тока а мож та ТРИНИТИ живет в противофазе ... и вместо возбуждения получиться у вас короткое замыкание ....
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Scunsss
|
|
|
все под контролем. Цитата:
но тока к Леоноре не волоки ее ...
Девушка уже морально подготовлена. Так что скоро... Цитата:
а мож та ТРИНИТИ живет в противофазе ... и вместо возбуждения получиться у вас короткое замыкание ....
Противофаза - не помеха. Плюсик с минусом и местами поменять можно. Я тут такое придумал - закачаешься!
--------------------
|